Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Да здравствует статистика!))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

! 
Предупреждение:
аниме обсуждается в другой теме

А что вообще должно законно обсуждать в теме, где первое же сообщение - оффтопик? :)

Изменено пользователем Melhar

Тебе так жалко, что Куратор слегка угнал тред? Ну ты и жмот. И после этого тебе Илизию бесплатно красить? Фигу тебе, а не илизию.

Я пойду под окна к Сашеньке с сачком валькирии ловить, пожалуй.

Гы, только что данный кулбный форум набрал больше сообщений чем весь "Раздел Общества Военно-Тактических Игр". Имха, есть чем гордиться :D

Я не то чтобы борец за справедливость =) Но если по чеснаку, то в разделе JDNB еще есть подпол с закамуфлированной веткой "Форум команды Степана".... Так вот в ней нафлужено 10+ килопостов. ;)

Правда с вашей скоростью генерации креатива - достичь 23к+ постов - плевое дело и займет по моим подсчетам от силы недели полторы =)

п.с. еще раз повторю. это я не во имя, а ибо...

Я пойду под окна к Сашеньке с сачком валькирии ловить, пожалуй.

Валькирии вряд ли, настраивайся на элизианцев. Валькирии, видимо, будут краситься лично :)

"Форум команды Степана".... Так вот в ней нафлужено 10+ килопостов.

Да кого гребет этот так называемый форум? Там же наверняка сириусбизнесс, ростеры, диагнозы анализы паррингов на команднике и прочее уныние.

Да кого гребет этот так называемый форум? Там же наверняка сириусбизнесс, ростеры, диагнозы анализы паррингов на команднике и прочее уныние.

Так когда мне за ИГшниками посылать людей с сачками?

а мы тут что празднуем тогда? =)

Изменено пользователем ШуТ

Мы что-то празднуем? O_o

Мы что-то празднуем? O_o

Да из-за Михи (ШуТа) у нас теперь вообще траур, он же весь кайф обломал.

Но я всегда знаю, как правильно отомстить! :3

Там же наверняка сириусбизнесс, ростеры, диагнозы анализы паррингов на команднике и прочее уныние.

О, я смотрю верхушка узурпаторов не делится разведданными с рядовыми членами? Ай-яй-яй, не хорошо.

Там как раз не уныние, а обсуждение собранного компромата, выяснения ху из ху в команде совета и, конечно же, детальные планы "как мы захватим мир" с подпунктами. ^_^

Судя по тому, что все с того форума ползут на свет лезут сюда, причём в масштабах, граничащих с миграцией леммингов, я склонен считать, что там таки уныло и скучно.:D

Ныряют, так сказать, в Г. с головой.:D

Изменено пользователем HorrOwl

конечно же, детальные планы "как мы захватим мир" с подпунктами. ^_^

- Да мой батя так богат, что может купить всю Москву!

- А мой ее не продаст, обломись.

Расслабьтесь, мир давно захватил Лелуш, All Hail Britannia! ну вы понели.

Судя по тому, что все с того форума ползут на свет лезут сюда, причём в масштабах, граничащих с миграцией леммингов, я склонен считать, что там таки уныло и скучно

И хто же переполз? Выдайте мне этого предателя, мы проведем с ним воспитательные, кхм, беседы.

(мне то можно, я человек тренированный, полтора терабайта оттакихглаз уже отмотал, меня уже ничем не испортить, даже кулбом)

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Расслабьтесь, мир давно захватил Лелуш, All Hail Britannia! ну вы понели

угу. Мне Бронеход недавно кинул ссылку, я чуть не обомлел.

http://www.lenta.ru/news/2010/06/17/opening/

Захват производится со стороны кинематографа.

Изменено пользователем Curator

И хто же кроме меня переполз?

Читай эту и соседние ветки.

Мне по никам перечислить?

(мне то можно, я человек тренированный, полтора терабайта оттакихглаз уже отмотал, меня уже ничем не испортить, даже кулбом)

Вот и шёл бы ты... продолжать тренировки дальше.

Всё лучше, чем засорять своими постами информационное пространство этого форума, делая вид, что "свойский парень, по-дружески зашёл пообщаться...".

Изменено пользователем HorrOwl

Алсо, наблюдение:

HorrOwl

Maniac!

fail fleet captain Nagato

Dreadnought

Warhammer 40,000

Раса: Space Marines

Армия: Blood Angels

Я - Куратор, ты - куратор, ХУНТА - кубка триумфатор!

Всё лучше, чем засорять своими постами информационное пространство этого форума.

Ой, так ведь доблестные Кураторы не дадут раздел в обиду, правда? Скажем наше всеобъемлющее совиное НЪтъ засилью онимэ!

В общем, дожили, один куратор троллит другого третьим в Кулбном разделе.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Я себе кста купил птицу-вуду.

[собака] ты, Бронеход. Хотел фоткать птицу - фоткал бы птицу, Сову пощекотало бы. Нет надо было фансервисом по яйкам, да?

Олса, выражаю недоумение, почему все пришлые да захожие наглецы, которым Сов вежливо показывает на дверь - никак не соберутся послать этого Сова по вектору у ответ. Все, конешно, в курсе, что это только его личное мнение, но все же так хочется увидеть! Пажалуста-пажалуста-пажалуста!

Изменено пользователем Guu

Я не то чтобы борец за справедливость =) Но если по чеснаку, то в разделе JDNB еще есть подпол с закамуфлированной веткой "Форум команды Степана".... Так вот в ней нафлужено 10+ килопостов. ;)

говорят, в маськве кур доят. ты чрезвычайно мощная личность, но пока я не увижу собственными глазами, я не поверю даже рабиновичу. я считаю, постов там всего триста. или даже двадцать. и закрыт тот форум потому что представляет собой суровый слэш про куратора и техрей.

а мы тут что празднуем тогда? =)

"мы не празднуем, мы отмечаем"

Ныряют, так сказать, в Г. с головой.:D

а Г. это такая субстанция, что Твёрдые Как Сталь элементы отторгает обратно. хотя никто так и не понял, кто именно не пускает и запрещает, получается абсолютно упругий визит стёпы в "генералы".

ну и раз зашла речь,

Спорт, Куратор, Непокрас - ХУНТА с нами, ХУНТА в нас!

не будет такого :)

Э, дарагой защем абижаещь, а? Щас вина возьмем, шашлык возьмем, говорить будем! Савсем много пастов будет!

[ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд ]

Олса, выражаю недоумение, почему все пришлые да захожие наглецы, которым Сов вежливо показывает на дверь - никак не соберутся послать этого Сова по вектору у ответ. Все, конешно, в курсе, что это только его личное мнение, но все же так хочется увидеть! Пажалуста-пажалуста-пажалуста!

Ты правда хочешь чтобы в подфоруме было 50к+ постов? =)

Очень напомнило древний анекдот:

"Древний Анекдот"
"НА-Х*Й!!! НА Х*Й!!" Кричали пьяные гости, выпроваживая за дверь трезвых хозяев. (с) =)

К чему это я.... Ах да. весело тут :)

п.с. и таки да - я наставиваю, что именно "празднуем", потому что в этом глаголе, как и в слове "да здравстует..." присутствуют те же ключевые буквы: З...Д...У....Е и т.д. =)

Изменено пользователем ШуТ

п.с. и таки да - я наставиваю, что именно "празднуем", потому в этом глаголе, как и в слове "да здравстует..." присутствуют те же ключевые буквы: З...Д...У....Е и т.д. =)

раз уж ты не прочь поговорить, я спрошу прямо: ты в киев едешь? случится уже наш финал наконец, или опять нет?

раз уж ты не прочь поговорить, я спрошу прямо: ты в киев едешь? случится уже наш финал наконец, или опять нет?

я в думах.....

Киев завлекает баром\пивом\топлесом.... но время совсем мне не удобное.

Минск завлекает коллегиальными собраниями\водочными возз(изз)лияниями\душевными пестнями.... и время более удобное.

пока больше склоняюсь к секонд чойсу....

жалко. у меня киев по дате, наоборот, просто идеален. в минск попробую, конечно, тоже вырваться, но два турнира так часто могу не потянуть(

Изменено пользователем 6x10^23

• Создать...