Melhar Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мне можно. Я клеветник , узурпатор и , вообще, сволочь.:D Про Кружку, Швы и Моржей забыл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ! Предупреждение: аниме обсуждается в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) А что вообще должно законно обсуждать в теме, где первое же сообщение - оффтопик? :) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Тебе так жалко, что Куратор слегка угнал тред? Ну ты и жмот. И после этого тебе Илизию бесплатно красить? Фигу тебе, а не илизию. Я пойду под окна к Сашеньке с сачком валькирии ловить, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Гы, только что данный кулбный форум набрал больше сообщений чем весь "Раздел Общества Военно-Тактических Игр". Имха, есть чем гордиться :D Я не то чтобы борец за справедливость =) Но если по чеснаку, то в разделе JDNB еще есть подпол с закамуфлированной веткой "Форум команды Степана".... Так вот в ней нафлужено 10+ килопостов. ;) Правда с вашей скоростью генерации креатива - достичь 23к+ постов - плевое дело и займет по моим подсчетам от силы недели полторы =) п.с. еще раз повторю. это я не во имя, а ибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я пойду под окна к Сашеньке с сачком валькирии ловить, пожалуй. Валькирии вряд ли, настраивайся на элизианцев. Валькирии, видимо, будут краситься лично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 "Форум команды Степана".... Так вот в ней нафлужено 10+ килопостов. Да кого гребет этот так называемый форум? Там же наверняка сириусбизнесс, ростеры, диагнозы анализы паррингов на команднике и прочее уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да кого гребет этот так называемый форум? Там же наверняка сириусбизнесс, ростеры, диагнозы анализы паррингов на команднике и прочее уныние. Так когда мне за ИГшниками посылать людей с сачками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Да кого гребет этот так называемый форум? Там же наверняка сириусбизнесс, ростеры, диагнозы анализы паррингов на команднике и прочее уныние. а мы тут что празднуем тогда? =) Изменено 21 июня, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мы что-то празднуем? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мы что-то празднуем? O_o Да из-за Михи (ШуТа) у нас теперь вообще траур, он же весь кайф обломал. Но я всегда знаю, как правильно отомстить! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Там же наверняка сириусбизнесс, ростеры, диагнозы анализы паррингов на команднике и прочее уныние. О, я смотрю верхушка узурпаторов не делится разведданными с рядовыми членами? Ай-яй-яй, не хорошо. Там как раз не уныние, а обсуждение собранного компромата, выяснения ху из ху в команде совета и, конечно же, детальные планы "как мы захватим мир" с подпунктами. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Судя по тому, что все с того форума ползут на свет лезут сюда, причём в масштабах, граничащих с миграцией леммингов, я склонен считать, что там таки уныло и скучно.:D Ныряют, так сказать, в Г. с головой.:D Изменено 21 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 конечно же, детальные планы "как мы захватим мир" с подпунктами. ^_^ - Да мой батя так богат, что может купить всю Москву! - А мой ее не продаст, обломись. Расслабьтесь, мир давно захватил Лелуш, All Hail Britannia! ну вы понели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Судя по тому, что все с того форума ползут на свет лезут сюда, причём в масштабах, граничащих с миграцией леммингов, я склонен считать, что там таки уныло и скучно И хто же переполз? Выдайте мне этого предателя, мы проведем с ним воспитательные, кхм, беседы. (мне то можно, я человек тренированный, полтора терабайта оттакихглаз уже отмотал, меня уже ничем не испортить, даже кулбом) [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Расслабьтесь, мир давно захватил Лелуш, All Hail Britannia! ну вы понели угу. Мне Бронеход недавно кинул ссылку, я чуть не обомлел. http://www.lenta.ru/news/2010/06/17/opening/ Захват производится со стороны кинематографа. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) И хто же кроме меня переполз? Читай эту и соседние ветки. Мне по никам перечислить? (мне то можно, я человек тренированный, полтора терабайта оттакихглаз уже отмотал, меня уже ничем не испортить, даже кулбом) Вот и шёл бы ты... продолжать тренировки дальше. Всё лучше, чем засорять своими постами информационное пространство этого форума, делая вид, что "свойский парень, по-дружески зашёл пообщаться...". Изменено 21 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Алсо, наблюдение: HorrOwl Maniac! ************ Группа: Кураторы Сообщений: 9 882 fail fleet captain Nagato Dreadnought ************ Warhammer 40,000 Раса: Space Marines Армия: Blood Angels Группа: Кураторы Я - Куратор, ты - куратор, ХУНТА - кубка триумфатор! Всё лучше, чем засорять своими постами информационное пространство этого форума. Ой, так ведь доблестные Кураторы не дадут раздел в обиду, правда? Скажем наше всеобъемлющее совиное НЪтъ засилью онимэ! В общем, дожили, один куратор троллит другого третьим в Кулбном разделе. Изменено 21 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Я себе кста купил птицу-вуду. [собака] ты, Бронеход. Хотел фоткать птицу - фоткал бы птицу, Сову пощекотало бы. Нет надо было фансервисом по яйкам, да? Олса, выражаю недоумение, почему все пришлые да захожие наглецы, которым Сов вежливо показывает на дверь - никак не соберутся послать этого Сова по вектору у ответ. Все, конешно, в курсе, что это только его личное мнение, но все же так хочется увидеть! Пажалуста-пажалуста-пажалуста! Изменено 22 июня, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я не то чтобы борец за справедливость =) Но если по чеснаку, то в разделе JDNB еще есть подпол с закамуфлированной веткой "Форум команды Степана".... Так вот в ней нафлужено 10+ килопостов. ;) говорят, в маськве кур доят. ты чрезвычайно мощная личность, но пока я не увижу собственными глазами, я не поверю даже рабиновичу. я считаю, постов там всего триста. или даже двадцать. и закрыт тот форум потому что представляет собой суровый слэш про куратора и техрей. а мы тут что празднуем тогда? =) "мы не празднуем, мы отмечаем" Ныряют, так сказать, в Г. с головой.:D а Г. это такая субстанция, что Твёрдые Как Сталь элементы отторгает обратно. хотя никто так и не понял, кто именно не пускает и запрещает, получается абсолютно упругий визит стёпы в "генералы". ну и раз зашла речь, Спорт, Куратор, Непокрас - ХУНТА с нами, ХУНТА в нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 не будет такого :) Э, дарагой защем абижаещь, а? Щас вина возьмем, шашлык возьмем, говорить будем! Савсем много пастов будет! [ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд ] Олса, выражаю недоумение, почему все пришлые да захожие наглецы, которым Сов вежливо показывает на дверь - никак не соберутся послать этого Сова по вектору у ответ. Все, конешно, в курсе, что это только его личное мнение, но все же так хочется увидеть! Пажалуста-пажалуста-пажалуста! Ты правда хочешь чтобы в подфоруме было 50к+ постов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Олса, выражаю недоумение, почему все пришлые да захожие наглецы, которым Сов вежливо показывает на дверь - никак не соберутся послать этого Сова по вектору у ответ. Все, конешно, в курсе, что это только его личное мнение, но все же так хочется увидеть! Пажалуста-пажалуста-пажалуста! Очень напомнило древний анекдот: "Древний Анекдот""НА-Х*Й!!! НА Х*Й!!" Кричали пьяные гости, выпроваживая за дверь трезвых хозяев. (с) =) К чему это я.... Ах да. весело тут :) п.с. и таки да - я наставиваю, что именно "празднуем", потому что в этом глаголе, как и в слове "да здравстует..." присутствуют те же ключевые буквы: З...Д...У....Е и т.д. =) Изменено 22 июня, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 п.с. и таки да - я наставиваю, что именно "празднуем", потому в этом глаголе, как и в слове "да здравстует..." присутствуют те же ключевые буквы: З...Д...У....Е и т.д. =) раз уж ты не прочь поговорить, я спрошу прямо: ты в киев едешь? случится уже наш финал наконец, или опять нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 THEREFORE!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 раз уж ты не прочь поговорить, я спрошу прямо: ты в киев едешь? случится уже наш финал наконец, или опять нет? я в думах..... Киев завлекает баром\пивом\топлесом.... но время совсем мне не удобное. Минск завлекает коллегиальными собраниями\водочными возз(изз)лияниями\душевными пестнями.... и время более удобное. пока больше склоняюсь к секонд чойсу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) жалко. у меня киев по дате, наоборот, просто идеален. в минск попробую, конечно, тоже вырваться, но два турнира так часто могу не потянуть( Изменено 22 июня, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения