Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подскажите

Рекомендуемые сообщения

Дело вот в чем хочу начать играть Ваху но незнаю как подступиться. Я даже уже выбрал за кого буду играть в начале - Тысяча сынов. Подскажите плз какие и сколько минек надо приобрести. И самый главный вопрос есть ли в Питере нормальный магазин по этому делу и если есть то где? ( потратить готов около 4 штук) заранее спасибо

Это точно. Есть смысл поторопиться. Для начала думаю будут нужны рульбук, кодекс, краски, кисточки, и коробка пехоты. Бокс 1000 сыновей вроде должен стоить в районе 825 рублей. Только сейчас его нигде нет. Вроде в понедельник в обоих магазинах должен быть завоз. Вот тогда и имеет смысл идти смотреть.

Вообще для начала нужно гдениб найти или составить ростер, чтоб знать на что ориентироваться.

Было. Но големы - редкое издание. Они и раньше-то стоили дороже 900, сейчас, думаю, их в России вобще не достать легальным путем. А если и достать, то где-нибудь за 1200+ руб.

С другой стороны, у них же все дело в головах рогатых... Головы достать гораздо легче.

Я недавно заказывал на тойсолдиерсе за 980 кажется. Ну не только в головах разница, у них ещё броня другая.

Была недавно коробка в эврике и стоила она так же как и ночники и детишки - 825. Может старое со склада?

В любом случае придется наверное их из-за бугра заказывать. Или ждать, пока будут по одной-две коробки привозить.

давно интересен был мне мир вх40к и вот наконец я решился начать играть (что в моей стране довольно сложно).

темка эта мне ,как начинающему подходит ,дабы задать вопросик.

можно ли свой первой бой провести используя эмм... только прокси %) (пробки ,банки ,фигурки лего etc.) ,или это составит столько проблем ,что лучше купить хотяб пару фигурок для начала ?

как начинали вы ?

to piro

сначала прочитай кодекс хаоситов и правила. здесь тактика ( самой помогли, так что не мне благодарности ) http://www.warforge.ru//forums/inde...opic=16507&st=0 .потребуется минимум 2 отряда големов,выгодней если по 9 человек. об остальном в тактике. почитай флафф библию, там есть сквады которые можно использовать при игре.

Мне кажется, или последнее врем 1000 Сыновей приобретают все большую популярность? :?

Толи их меньше становится, толи нас больше. :)

да я сам удивляюсь - в последнее время пошла мода на сыновей, хотя еще летом больше народ на форумах тяготел к кхорну. ждем лета и делаем ставки: какая армия будет популярнее - нург или сланеш.

ждем лета и делаем ставки: какая армия будет популярнее - нург или сланеш.

Весной хорошо Слаанеша вспоминать. Коты на крышах орут, любовь, любовь шагает по земле.

Летом Тзинча. Все по дачам разьедутся, скукота. Почему бы 1000 друзей себе не зделать.

Осенью дедушку Нургла. После того как червечка в яблоке найдёшь или диарею от немытых фруктов подхватишь.

Ну а зимой Хорн рулит. Кругом румяные ребята, по гололёду носятся, как Берсеркеры.

ИМХО сланеш заниматься любовью такип риятней чем болеть

Извиняюсь за флейм.

Любовь от Сланеша.

Вопли рвутся в небо, Тая в облаках.

Мучается дева, Стонет на крюках.

Выбитые зубы, Сорванная бровь,

Порванные губы Источают кровь.

Выгнутые локти, Выжженный язык,

Вырванные ногти, Сломанный кадык.

Дъявольское ложе, Свечи, клавесин.

Содранная кожа Брошена в камин.

Воздух рассекает Мощный свист кнута,

Ближе подступает К горлу тошнота...

Да, вот так, ребята,

Жизнь не предсказать.

Но садистов надо

Тоже понимать.

Им ведь тоже женщин

Хочется любить,

Только их сложнее

Удовлетворить.

Откуда инфа, что големов и нурглитов производить больше не будут? Просто интерестно...

я тоже этого не пойму.Из алегриса наверно инфа у них эти коробки не покупают наверно, а вы все и повелись =) Что за [ну уж нет] лимитед идишен ещё!!!

нурглитов ща даже многовато, имхо.а вот большая часть легионов хаоса единого днем с огнем не найдешь. обзваниваю друзей, которые собираются в заграницу, может оттуда привезут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...