Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cамарский Открытый Турнир 2006

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Дорогие друзья!

Приглашаем всех принять участие в Открытом Самарском Турнире по Warhammer 40000, который состоится 8-9 апреля 2006 г.

Формат турнира: пара на пару, от каждого игрока требуется расписка на 1000 очков.

Регистрация: как обычно, присылайте ростеры на мыло bigbes@mail.ru, регистрация заканчивается за неделю до начала турнира.

Взнос: 300 рублей.

Дополнительная информация: иногородним предоставляется жилье, плюс, как вариант, возможно бронирование номеров в гостиницах (укажите только заранее, как способ размещения подходит). В связи с инцидентом, произошедшим на питерском турнире, на турнире будет присутствовать охрана, дабы исключить возможные проблемы, а также фейс энд дринк контроль.

При регистрации указывайте

ФИО/Ник

Город/Клуб

Армия

Фио/Ник вашего напарника + его армию.

В общем, всех ждем, все вопросы-претензии-уточнения - в форпочту или на мыло. Правила и прочую сопутствующую информацию выложу чуть позже.

• Отец-основатель

Правила Второго Самарского Открытого Турнира

Создание команды

Так как турнир является командным (т.е все бои проиходят двое на двое) то при регистрации необходимо заявить не только себя, но и своего напарника. Какие армии могут быть в одной команде, можно узнать из нижеприведенной таблицы

http://img465.imageshack.us/my.php?image=table9cg.jpg

В случае, если вы не смогли найти союзника, соотвествующего вашей армии то ваша проблема будет решатся в индивидуальном порядке. В случае, если вы обоснуете, каким образом Ваша армия будет в союзе с армией вашего напарника, то вы будите допущены до турнира, однако вам будут начислены штрафные очки (до 10ти). Пример: В виду отсуствия напарников складывается пара CSM+SM. Подобная пара получит около 5-7ми штафных очков (обосонованием сего союза служит например предательство СМ.). Однако пара Necrons + Daemon Hunters получит 10 штафных очков, каким бы красивым не было обоснования сего союза .

• Армия для турнира создается с использованием стандартного Force Organization Chart, размер армии – 1000 очков.

• Вы должны использовать одну и ту же армию во всех своих играх. Все заклинания/молитвы также выбираются один раз на весь турнир.

• На турнире не действует правило о "скрытости" ростера. Вы обязаны показывать ростер оппоненту по его просьбе, а также указывать, какой именно отряд перевозит тот или иной транспорт.

• На турнире будут использоваться правила Warhammer 40.000 4й редакции.

• В армии нельзя использовать союзников, за исключением случаев, когда список союзных отрядов входит в кодекс армии (т.е. возможно использование Inducted Imperial Guard или Allied Space Marines в составе армий Инквизиции).

• В армии нельзя использовать Специальных Персонажей.

• В армии нельзя использовать технику из книг Imperial Armour.

• В армии нельзя использовать отряды, созданные с использованием Vehicle Design Rules и Tyranid Monstrosities.

• На турнире не будут использоваться правила на сражения в джунглях (Codex: Catachan) и правила на сражения в городах (Codex: Cityfight).

на турнир допускаются армии, собранные по следующим правилам:

Space Marines - Codex: Space Marines

Ultramarines - Codex: Space Marines

White Scars - Codex: Space Marines

Imperial Fists - Codex: Space Marines

Raven Guard - Codex: Space Marines

Iron Hands - Codex: Space Marines

Salamanders - Codex: Space Marines

Blood Ravens - Codex: Space Marines

Dark Angels - Codex: Dark Angels

Ravenwing & Deathwing - Codex: Dark Andels

Blood Angels - Codex: Blood Angels

Space Wolves - Codex: Space Wolves

13th Company - Codex: Eye of Terror

Black Templars - Codex: Black Templars

Daemonhunters - Codex: Daemonhunters

Witchhunters - Codex: Witchhunters

Imperial Guard - Codex: Imperial Guard

Chaos Space Marines - Codex: Chaos Space Marines (all legions Armylists)

Lost and the Damned - Codex: Eye of Terror

Eldar - Codex: Eldar

Iyanden - Codex: Craftworld Eldar

Alaitoc - Codex: Craftworld Eldar

Saim-Hann - Codex: Craftworld Eldar

Ulthwé - Codex: Craftworld Eldar

Ulthwé Strike Force - Codex: Eye of Terror

Biel-Tan - Codex: Craftworld Eldar

Dark Eldar - Codex: Dark Eldar

Orks - Codex: Orks

Speed Freeks - Codex: Armageddon

Necrons - Codex: Necrons

Tau - Codex: Tau

Tyranids - Codex: Tyranids

Kroot Mercenaries - Chapter Approved Compilation 2

Армия должна соответствовать одной из указанных выше. Если у вас есть какие-либо сомнения относительно легальности того, что вы собираетесь использовать – свяжитесь с организаторами турнира для получения точной информации. В конце концов, за легальность вашей армии отвечаете именно вы.

Если по внешнему виду вашей армии нельзя определить, по какому листу она собрана, вы должны перед игрой сообщить оппоненту, какие правила вы будете использовать. Также, если ваша армия имеет внешний вид, характерный для одного армилиста, то ее недопустимо использовать по правилам другого листа. Например, нельзя использовать армию, покрашенную в Dark Angels Space Marines не по Codex: Dark Angels.

Оценка покраски и презентации армии

На турнире не допускается играть непокрашенными моделями. Покрашенной считается модель, в оформлении которой было использовано как минимум три цвета (не считая цвета грунтовки), которыми покрыты значительные участки ее площади. Например, модель лошади, у которой раскрашены грива, бардинг и седло, считается покрашеной, но модель танка с раскрашеной фарой и стормболтером, либо мародер, у которого покрашены глаза, шлем и кистень, до игры не допускаются.

Подставка модели должна быть либо текстурирована, либо художественно раскрашена (например, вы можете попытаться изобразить на ней растрескавшуюся землю, каменную плиту и т.п.)

Мы будем признательны, если ваша армия будет собрана из оригинальных миниатюр производства Citadel, Foundry, Reaper и других признанных производителей качественных моделей, но оставляем окончательный выбор на вашей совести. Имейте в виду, однако, что этот критерий может повлиять на оценку вашей армии.

Мы всячески приветствуем (и даже поощряем) наличие конверсий и самодельных миниатюр, но только до тех пор, пока внешний вид модели не начинает противоречить ее характеристикам и бэкграунду.

А что такое прокси? Под этим термином мы подразумеваем модели, изображающие собой не то, чем они являются на самом деле. К их числу безусловно относятся модели, относящиеся к другой расе и не подвергнутые, модели, относящиеся к той же расе, но экипированные неподобающим образом. Также к прокси мы относим модели реальной военной техники, которые берутся вместо оригинальных моделей производства Games Workshop, не будучи подвергнуты достаточной конверсии.

Прокси любого типа к играм на турнире допущены не будут.

WYSIWYG также является обязательным требованием к оформлению моделей. Ваши подразделения должны быть экипированы в полном соответствии с ростером армии. В рамках отряда допускается наличие миниатюр, оснастка которых отличается от заявленной (например, алебардисты среди копейщиков, копейщики среди воинов с hand weapon и т.п.) и позволяет разнообразить внешний вид армии, но они должны составлять меньшинство моделей отряда. Командная группа, по понятным причинам, может быть сделана без соблюдения WYSIWYG. Что касается военной техники, то на ней должны быть явно отражены все апгрейды и выборы оружия.

Решение о том, является ли данная модель прокси, соблюдает ли она WYSIWYG или нет (да и покрашена ли она вообще), выносится судьями, и носит окончательный характер. Мы настроены максимально благожелательно, и не станем придираться по мелочам, но в ответ рассчитываем на то, что и игроки не станут испытывать пределов нашей толерантности

Что произойдет, если какие-либо из ваших моделей не будут допущены до игры? Ничего катастрофичного - вы сможете продолжать играть без них.

Если вы испытываете какие-либо соменения по поводу легальности использования тех или иных моделей, проконсультируйтесь с нами заранее.

Оценка армии игрока складывается из двух компонентов:

Внешний вид армии (максимум 55 очков)

- Игрок не может получить более 30 очков, если в его армию включено 2 и более отрядов, покрашенных другим человеком, в том числе покрашенные на заказ, взятые напрокат и т.п.

Далее, судья проверяет вашу армию по следующим критериям (каждый положительный ответ добавляет в вашу копилку 0, 3 или 6 очков:

- Подавляющее большинство моделей в армии аккуратно собраны (удален облой и швы, не наблюдается обломанных деталей)

- Подавляющее большинство моделей покрашено более чем в три цвета

- На моделях использованы техники, подчеркивающие объемность (shading, highlighting и т.п.)

- На моделях прорисованы мелкие детали: глаза, когти, детали оружия и снаряжения

- Армия покрашена с использованием общей цветовой схемы, отвечающей ее бэкграунду

- На моделях использованы продвинутые технологии покраски (blending, source lighting и т.п.)

- Вручную художественно прорисованы знамена/регалии/знаки отличия

- Модели установлены на красиво оформленные подставки (что-то более интересное, чем традиционная комбинация flock + static grass), сочетающиеся между собой

- В армии широко применяются удачные конверсии

Презентация армии (максимум 15 очков)

Судьи оценивают следующие аспекты вашей армии:

- Тематичность [0-5 очков] (Насколько армия соответствует существующему бэкграунду)

- Оригинальность [0-5 очков] (Насколько свежа идея, положенная в основу ростера)

- Бэкграунд [0 или 5 очков] (Если вы не поленитесь, и напишите короткую историю вашей армии, мы не сможем отказать вам в заслуженном бонусе)

Сценарии Warhammer 40.000

Турнир состоит из пяти игр. Каждая из игр ограничена по времени и длится не более двух с половиной часов. Когда, за 20 минут до истечения времени, Судья подает сигнал к окончанию раунда, игроки должны доиграть текущую фазу и посчитать победные очки по получившемуся положению на столе.

• 5 недель спустя...
  • Отец-основатель

Вот и закончился наш Самарский Открытый Командный Туринр :) Репорт сего дийства, в коим я принял участие, представлю ниже :)

За день до турнира получаю таниственное сообщение от А.Кв. "11ый ваго, приезжаем в 8.04"

Непонятно : то ли по Москве то ли по Самаре это время...А так же отсуствует № поезда...(Да, мы не деревня, и поездов Москву много ))) Ну и ладно :) Поеду к 9.04, будем надеятся, время было Московское :)

За неделю до турнира я продаю армию, которой хотел поехать на турнир - свои ИГ, которым бился на Генералах...Остались Айроны и Ульва...Айронами ехать не хотелось,не смотря на то, что их у меня более чем на 3000ptc и выбирать есть из чего...Ультва...Давненько я ей не игрался...А еще давненько я ее не красил...Отркываю шкав - куча Блэк Гврадов стоит в грунте...Ровно как и часть варлоков...

2 дня до турнира. Начинаю докрашивать парней :) Т.К призов за покрас нет - крашу недокрашенный сквад гвардов и легенькую игровуху, дабы потом было легко сбацать хороший покрас.

Красить заканчиваю за 6 часов до турнира, т.е в 4 часа утра. Т.Е за 4 часа до того момента, когда приезжают москвичи, которых я должен встечать...

Когда я просыпался, я проклял все.

Собрался, поехал...В клуб я приехал раньше Кровакса...А москвичи приезжают через 30мин...Услышав в мобиле голос Сани "все все, Стич, уже почти" я с ужасом понял - Саня только выехал. Однако Кровакс опаздал всег на 12 мин, посему на Вокзал я успел ))

Из поезда весело дизэмбаркались москвичь за москвичом, и после недолгих ручкопожатий, мы двинули. Клуб от вокзала находится в 10ти минутах, посему приехали мы достаточно во время.

"Водички, водички б" говорил зелененький Саруман расставляя миньки на столе :) Он принадлежал к тем москвичам (Cаруман, Пивной, Вайлд), кто прилетел к нам на чудо леталке и уже успели социализироватся :)

Долго ли, коротко ли, но пришло время первой битвы

Я (Эльдары Ультве) в команде с Кроваксом (ИГ дроп трупс) против Сарумана (Блад Энжелы) и Слаера

(Спэйс Вульфс)

У меня - Консил в 8 рыл с 2мя фарсирами, хорошенько закаченный, 2 Вайпера, 2 отряда ЧерныхГвардов со старканонами по 10 рыл, 2 вайпера со старкэнонами, 2 Врайслорда (старкэнон и брайт лэнс)

Кровакс - ЛР, 2 отряда гренадеров, 2 отряда чемоданов, 2 отряда Вет. Плазм, отряд Вет. Мельт, Комндник с ХтХ папой.

Саруман - Скауты с мислой и снайперками, отряд СМ с мислой, спидар, Дред, Дескомпани с чаппи , отряд термосов.

Слаер - спидар, блудклавсы, грэйхантеры, папка-рунеприст, Вен. Дред, разорбэк

Миссия - захват четвертей

Стол - всего по чуть чуть.

Мы планировали пройтись катком по позициям клятых маров. И выставились свиньей. Но слив ход, мои Эльдары убрали 1.5 отряда Гвардов. Т.К Кровакс почти весь в резерве падает с орбиты, мне 2 хода предстояло сдерживать натиск маров...И я их не дооценил. Потихоньку во фланг начал забиратся отряд Дэс компани, на перехват которому вылетели вайперы, но...Увы и ах...Чортов ФилНоуПэйн спасал подлых красненьких мальчиков...Моя центральная группировка была очень сильно помята из асолток, и я решил опрокинуть фланг маров (где было дред, спидер и куча Волков) Сир Консилом. Однако проклятый Рунеприст контрспелял все мои спелы, и посему отярдом без форутны и без усиленных статов варлоков я чаржить не решился. Спасать цент пошли врайслорды, которые сбили спидара, обстреляли волков и сбили пушку с Дреда...Однако проклятые блады решили спасать своих серых братьев и отркыли уроганный мисл-снайпер огонь по Врайслордам. Из за того, что я глупо поставил один вайпер, блады его сбивают...И Дэс Компани дочарживают до другого...Однако Вайпер выдержвает около 30ти атак с 5ой силой и с реролом, и даже выдерживает удары кулока..."Здравствуй лошадь, я чапаев!" Именно с этими соловами Кровакс решил зарядить в Дэс компани из ЛР...И зарядил!

Да так, что похоронил ВСЕХ сумашедших чОрных маров, сбил линканутую катапульту с вайпера (случайно зацепило =) ). Одиного капеллана застерлили только что прилетевшие отряды с плазмами. Мой измятый цент, положение которого спас Кровакс, устроив массивный десант в тыл врага, пошел в контр атаку по центру и опрокинул центральную группировку войск Волков. По левому флангу мой доблестный Сир Кансил (который уже оч. сильно сократили только что прилетевшие термосы), в суицидальной атаке вырезает блудклавсов и пыхают дред. Термосы в тылу - оч. неприятно. Однако проблемму их присутсвия не решили даже 6 выстрелов с мельтаганов (а ведь убить то надо было хотя бы 2их, дабы ополовинить отряд в 5 рыл, из которого 1 был уже убит). Вылезжие скауты волков взрывают ЛР, но гибнут под огнем моих Гвардов. Вывод - чОрные мальчики брутальней бородатых =)

На сим бой кончается - тайм из аут. Волки вырезаны под корень, но блады почти все живые.

Спасибо Саруману за очень корректный и приятный бой! Приезжай ИСЧО!!! Ну а Слеару я спасибо всегда сказать успею))

Сытые (после того, как мы очень мило пожрали с Айсхавком (Судья) в самой советской пельменной (эдакий привет из прошлого) ) и довольные мы приступили ко 2ой битве.

Противники - Гардсмен (орки) и Михалычь (Орки)

У противников КУЧА Киллаканов (около 9ти) , без малого сотня орков, 2 васи и 1-2 машинки.

Миссия - контроль обжектов. Обжектов выпало 3, но все они стоят аж по 750 очей!!!

Стол - бааальшая мостовая, много маленьких домиков и побольше.

На левом фланге - Михалычь с кучей киллаканими. Васи слева и справа. Орки по центру. Еще немножко банок спарва. Машинки по центру. Мои Врайслоды по центру, мои Гварды слева и справа, вайперы за домами.А хожу я первым...Струляю...БЕЙ БЕСПОЛЫХ!!!Опрокидавую 3-4 банки, взрваю машикну, видвигаю Сир Кансил, маневрирую Врайслодами...Орки на это...Идут вперед все шоблой. Кровакс струляет из ЛР и касркинами (ибо вся остальная армия в резерве). Так стреляли мы, стреляли... Орки тоже стреляли из своих кривых биг шут, очень нехило вундт врайсов. Пытаясь задержать орков в ценре и не дать им дойти , Сир Консил идет тромбовать зеленозадых. Но не слишком удачно. После маневрирования вайперами и под прикрытием касркинов мы опрокидоваем оркам левый флаг, перебив там все банки, Василиск Орков, видя это втапливает газ и едит вперед на 11 дюймов (Типа вышел из под контроля)...Где его уже ждет дуло Лемы...Пока Вася! Однко на правом фланге все печальнее. Не смотря на то, что банки мы перебили и там, врайслорд, потдерживающий существование правого фланга - скончался. А вместе с ним и надежды на выправление правого фланга... Благодаря кроваксу, под уроганным огнем мы несколько отбрасоваем от Обжекта орков...Однако группа армий центр

прикозала долго жить, вместе с разбитым Сир Консилом. Парашутчки сани скатерятся от Обжекта, захваченного Орками посему на начало 5ого хода (тайм аут) Орки держат одну точку, другая нейтральная, третью держим мы.

Итог - Минорка Орков. (7-13) ЙоП. Пора прекрщать эту тенденцию, которая началась еще на Генералах :)

Огромное спасибо Гардсмену и Михалычу! Бой был отличный! Да и вы сами отличные парни :)

Бой 3ий

Противник: Вайлд и Вайлд (Алаиток)(армия на 2000ptc) (увы и ах - ему не хватло пары :( )

Миссия -удержание центра. По центру холм и куча лесов по всему столу

У Вайлада - куча Рэйнжеров, пара гвардов, Фарсир, Врайслорд, Рипперы, Флакон, 2 Вайпера, Скорпионы, Крылатые голубые мальчки(Свипинг Хавки).

Его деплой - размазываетсся равномерно по всему фронту, вайперы, есесно, за руинами.

Я - По центру Врайслорды, на правом фланге - Сир кансил, на левом - 2 отряда гвардов и вайперы за холмом. Саня ныкает ЛР в лесок и выставляет гренадеров слева и спарава. Мой первый ход... Стреляю всей армией...Не убиваю ни одного. Ибо на ту вунд из старкэнонов стабильно кидаю по 1-2 единички. Это при том, что с 3х попадат не более 1ого...Мда...Сир Консил идет по флангу...

Шут Вайлда...Ужоснах...Рэйнжеры -убийцы врайслордов. За ход снимают им 3 вунды (2 одному, 1 другому)...Мда...На левом фланге ситуация хреновая - проинфильтрировали скорпы и еле еле не достали до чаржа Свипинг Хавки. Вайлд читует - пьет сок =) (это позже поможет ему в 50% кидать 5+ сэйв). После того, как Кроваксу на 2ой ход не прилетел НИ ОДИН отряд, ситуация становится откровенно жопной. Ибо мы бьемся с противником, которого в 1.5 раза больше. И главная жопа на левом фланге, где Скорпы и Хавки грозятся разобрать уже имобильнутый ЛеманРас, и закусить Гренадерами с моими Гвардами... "ЛЕМА ЖГИИ!!!" взмолился Кровакс. И лема отжог, перестреляв 2/3 свипинг хавков. Контр атака моих Гвардов помогла отправится в небытие всем Свипинг Хавкам. Скорпы несут незначительные потери под огнем вайперов и прочих парней, которые косят, как никогда. Врайслорд, которого мне уже не жалко, пытается стрелятся с врайслордом Вайлда - выходит плохо. Второй врайс просто незнает что делать, ибо стоит ему выйти из леса, как на нем мнгновенно появляется десяток краных точек - снайперы не дремлют. Правый фланг радует опрокинутыми Рэйнжерами (Сир Консил посторался). Однкао от огня вайлда, не смотря на фартуну гибнет 5 варлоков...Селяви...Вайлд знает кого надо остановить."КИШОЧКИ,КИШОЧКИ, КИШОЧКИ" критичит 80ти килограмовый Кровакс, прыгая с изяществом небольшого слоника. Прична сей радости - Сир Консил врубается в центр. Вайлд пытается опрокинуть его подошедшим Врэйслордом и Фарсиром- но нет. Я, проиграв ХтХ (бил в

Врайса и не убил.) прокидоваю 5ый лидак. По центру начинается геройское геройство. Я два хода прокидоваю 5ый лидак Сир консилом, но на 3ий все таки дорубаю гвардов , вундим Фарсира и т.д. То ценнейшее время, которое центр армии Вайлда рубит СК не прошло даром (кстати Вайлд не добил консил. Остался последний Фарсир). Могучей тучей выстрелов мы сносим скорпионов. Левый фланг Алоитока смят! прилетевшие гварды взрывают Флакон, пускают кровь Рипперам, делают больно Вайперам. Мои вайперы добивают вайперы Вайлда, последний бросок, и мы у центра. Ура :)

Итог- Наш Массакр.(20-0 ) Это уже хорошо :) Сия мася возвращает нам надежду на достойные места.

По генералити по итогам 1ого дня мы что то типа 2ых.

Мега Респект Валду! Олег, ты превратил 3их бой, когда все уставшие и кислые в мега фанвое дийство!

Это было очень весело!

После сего мы идем сначало в подвал (клуб-бар-ресторан) где все столики оказываются занятыми, после этого в другую приятную кафушку, где нас тепло встречает Игорь (Работает в сим кафе, а так же увлекается вахой). После приятного застолья и непродолжительной, но веселой прогулки , все расходятся. Вот...

Цеж был день 1ый, второй опишу завтра, ибо седня мертвяцки устал (8 часов сна за 2 дня - зло)

Фоток будет много. Но потом :)

Мысль дня : "Мы их похороним? ДААА. Мы их победим? ДАААА!!! КИШОЧКИ, КИШОЧКИ, КИШОЧКИ!!!"

Изменено пользователем CHAOS_Stich

А девять часов сна за четыре дня - как тебе? (Это ко мне немцы приехали на конференцию)

Даю установку: Стич, представь, что ещё один турнир уже через ТРИ ДНЯ! Так ты как раз успеешь что-нибудь покрасить к следующему. :D

Да, а чОрные и впрямь брутальнее всех!

• Отец-основатель

День 2ой...

Что это пипикает?

А…Чортов будильник!

Блин, седня к первой паре…

Эй, сейчас воскресенье…

На седня что то важное было запланировано…

Еще пол минуточки…

Проспав и встав без 20ти 10 (а начало было запланированно на 10.00 ) я крайне быстро (даже слишком) оделся, сьел все, что было по пути и поехал на 2ой день турнира…

Доехали, поговорили, поделились впечатлениями и приступили к 4ой битве

Мы против А.Кв и МэдСэда, которые идут впереди планеты всей с жутким отрывом.

У них – Нобсы в Мегаарморах и на машине, просто нобсы на машине, 20 Орков с джамп пэками, окло 12ти машинок с флэймерами и мислами, Вася, 2 ФайтаБомбера, еще всякие чежки по мелочи.

Миссия – Прорыв из центра (атакеры выставляются на тоненькой полоске в центре и должны пробится к одному из узких краев стола. Защищающиеся делят между собой края и выставляют по 1ой армии на каждый край)

Слава Темным Богам! Нам выпадает быть атакерами, а стало быть у нас есть хоть какой то шанс))) В виду отсутвия правила Дип Страйка, Сашка выставляет свою гвардию разом, стараясь занять немногочисленный терейн (2 болота). Я делаю примерно тж, разве что прячу вайперов.

Началось

Бомберы начинают бомбить :) Разбомбили они мало кого (2х Эльдаров), однако запинились 2 отряда моих гуардианов, и оглушен Вайпер.

На той стороне, к которой мы решили пробиватся – КУЧА машинок А.КВ и целая стая летунов МэдСэда + ужастные нобы в Мегаарморах. С другой стороны Вася, багги и Нобсы. Идем на прорыв!!! Начинаем выдвигать всех парней, попутно поливая огнем гадских орков. Как мы не старались – взорвать машинку с Мегаарморщиками нам не удалось (прикрывали ее мелкие машинки). Вася, сцуко очень нехило посрелял, перебив кучу гвардецев и запинев их. Ужос. Во фланг вьезжают Мегаарморщики…Что они вытворяют…Мульчарж – зло. Однако мои чОрные гуардианы с криками КишОчки, кишОчки, кишОчки, сносят таки вунду одному из них))) Машинки ломятся к нам. Позволить им изжарить всех нас из флэймеров (потери были б колосальные) мы не можем, посему нашей главной целью становятся машиники. “Щас мы их всех за ход уроем!” сказал я “Ага. Ню ню” сказал А.Кв. Путем хитрых маневров и долгих ходов, Сашка сносит весь передний слой машинок. Мои старкэноны, обойдя их свинью по флангам так же взрывают пару. Финальную песню сыграл Консил, выккинувщий 6 на флит и зашедший свинье из машинок в зад. Перелопали их всех 8). Осталось парочку с мислами у края, однкао они были очень сильно изувечены. Я предпринимаю маневр вайперами в другой конец стола, дабы взорвать васю, но увы и ах – несрост. А тем временем по центру разгарается ЖУТКОЕ порево. МегаНобы вырезают 4(!!!) сквада и бросаются еще на 2. Да , при диплое мы расставлялись кучно))) В попытке хоть как то спасти ситуацию Нобов чаржат 2 Врайслорда, которые лопают зеленозадых паднков инстант Дэсом, несмотря на их 2 вунды. Однако одного врайса таки забивают клешнями… С потом и кровью Врайс переламывает ход событий и (ДА ДА ДА) вырезает МеганоБов! УРА!!! Сир Консил, добив машинки продолжает победное шествие…Пока его не чаржат 20 орков с ДжампПАками…Е…Парни сражались как герои! Они убили 15(!!!) орчих падонков, пока под конец одинокий фарсир не решил убежать. И убежал  Его зачем то догнали и он, завалив еще 1ого орка, героичесски помер, не дав подлецам уже никуда двинутся (умер на 6ой ход в мою фазу). Окровавленный (?) Врайс, разобравшись с МегаНобсами, пыхает последнюю машину А.Кв. Все. А.Кв больше нет 8) Кровакс пытается прорватся к краю стола, и его Леману это удется. Так же он выводит из под опатсности чаржа дорогой командник и еще пару сквадов. Один мой вайпер сбивает сиська-ракета (те кто видел их, поймет о чем я =) ) второй , отсрелявшись васе в борт из всего, но не пробив, в слезах улетает.

Итог – Минорка А.Кв и Мэд Сэда. (7-13)

Теперь их уже не догнать никому))) Любой результат, кроме проигрыша в масю почти наверняка оставит их на 1ом месте)))

Спасибо А.Кв и МэдСэду за очень приятный бой! Очень рад был с вами побится! 

Бой 5ый

Пивной и 7ифус. Тираниды.

КУЧА генестилеров, карнфекс, брулорды, ликтор.

Стол – огромная мостовая и много маленьких домиков

Миссия – МитГриндер без атакеров и дефендиров.

Мы выставляемся по всему фронту. Тираниды выставляют кучу жуков по центру, кучу справа и кучу слева. =) И все это бежит вперед!

Я , как последний лох забываю скастовать фортуну :(

Сношу 2 вунды фексу, На правом фланге выжигаю отряд жуков и опркидоваю их чаржем. Однако одинокий жук (генестилер) сносит в одиночку 2(!!!) вунды врайслорду. Сир Консил, подставившийся под чарж без форутны стремительными темами уменьшается в к-ве. На 2ой ход моео главного отряда нет. Йоп. Ну чтож…Сам виноват – нечего забывать кастить фортуну))) Убийцам Сир Консила мстят Гуардины, однако опрокинуть в чарже 2х генестилерав (именно столько их осталось после стрельбы ) им оказалось не под силу…Более того, эти трусы убегают, но Жуки их догоняют…Йоп. На левом фланге под уроганным огнем 2х вайперов, врайслорда, гуардианов и гренадеров мы сносим сквад стилеров и брудлорда. Однако жуки уже слишком близко. Кровакс выводит с края стола убитых гренадеров (трупса в этой миссии после смерти может быть выставлена, как вышедший из резерва юнит, но враг за их уничтожение очки получает), что следовало делать после бросков на резерв. Другими словами Кровакс забыл покидать резервы. Кинуть их уже после вывода гренадеров ему не разрешают, и мы остаемся без резервов :) Дело дрянь…На правом фланге Врайслорд – красавчег, затаптывает только что прилетевшего ликтора. По центру обнаглевшие генестилеры разгрызают ЛР и пожирают второго Врайслорда. Центра больше у нас нет :) Ситуацию в центре исправляют перекинутые с левого фланга Вайперы и гуардианы. Они опрокидовают генестилеров, а отряд гуардианов чаржит последнего выжившего)))) Растоптали жука! “ХА ХА! Мы жуков не боимся, мы их дома носками давим!!!” (С) Кровакс =) Наконец то прилеют резервы. Они окончательно решают проблемму существования жуков по центру, а так же окружив Брудлорда с ретюной, ведром кубов выносят его. Фексу снова влетает вунда.

Итог – Наша минорка (13-7)

Спасибо Пивному за приятный и поучительный бой  Еще побьемся!  Обязательно побьемся)))

Вот. После церемоний награждений и т.д и т.п вырисовывается наше 2ое место :) Вот так вот :) На первом, естественно А.Кв с Мэд Сэдом. А 3ие делит Бутчир с Михалычем и Гардсменом. (отстали они от нас на 3 очка, в то время, как мы от А.Кв на 20 ))) )

Занавес!

З.Ы Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем Москивачам за то, что вы есть и за то, что вы к нам приехли! Простите, коль что не так! Дальше будет лучше! :)

Все!

:) Всегда с удовольствием читал репорты Стича! Молодец, живо написано.

Фоток ! Фоток ! - скандировала толпа.

Да, точно, точно! :image044:

Очень понравился отчет. Как всегда в очень живом и динамичном стиле - прямо и прдеставляешь как из тумано выбегает толпой консил и скандирует "кишочки". :)

• Отец-основатель

Раз

http://foto.mail.ru/mail/bigbes/15/

Два

http://foto.mail.ru/mail/bigbes/15/?page=2

Еще должны скоро появится куча фоток москвиечей :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...