ODen Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Все не так, все не правы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Уважаемы фбшники, не могли бы вы мне помочь? В общем, мне хочется посмотреть ФБ , а именно - либо посмотреть на игру, но с комментариями, чтоб мне объясняли, что и как происходит, либо мне бы хотелось попросить на эти выходные поиграться небольшим числом моделей против кого-нибудь - чтоб понять, как это играется. А то вдруг мне фб понравится больше 40к? =) А вообще, мне нравится, как это (то бишь ФБ) выглядит, но я ни черта не понимаю, что происходит, так что хотелось бы выползти из пучины неведения. Рульбук читать - это круто (и я даже читал В) ), но всегда ведь лучше, если все объясняют :) Ну вот как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В это воскресенье мы с Денисом играем. На 2000 или 2500?.. Вот, можем по ходу объяснять, что и как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ты можешь заочно пропустить своих подсвечнико-фаллических эльдаров эльдаров через мясорубку, да Дима, я какбе за 2500. На павер я не способен, сам знаешь и я бы еще плюсанул из Шторма че-нить, но об этом завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ты можешь заочно пропустить своих подсвечнико-фаллических эльдаров эльдаров через мясорубку, да Если ты это мне, то я не понял, о чем ты :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да, ты, как я погляжу, слаб духом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если ты это мне, то я не понял, о чем ты :? берешь чугунную советскую мясорубку, запихиваешь в жерло эльдаров, тщательно проворачиваешь. получившуюся массу в мусорное ведро. идешь заказывать себе фб армию по вкусу. так доступней, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не верь им, когда оДена нету, в ФБ играют только по праздникам))) так что оппонентов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 берешь чугунную советскую мясорубку, запихиваешь в жерло эльдаров, тщательно проворачиваешь. получившуюся массу в мусорное ведро. идешь заказывать себе фб армию по вкусу. так доступней, я считаю. Какой кошмар. Это слишком сурово же =| Да, ты, как я погляжу, слаб духом Ты раскрыл меня, негодяй. А теперь я прыгаю в вебвэй и убигаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если ты это мне, то я не понял, о чем ты :? "эльдары это нонсенс"у меня бугурт от одной из картинок посвященной эльдарам. В одной изз бесчисленных книжек есть фото диорамы, где одним из элементов террейна представлен перекрашенный подсвешник с налепленными на него камнями душ. Как найду эту картинку, покажу. После этой картинки, эстетическая ценность эльдар упала для меня ниже орков плинтуса, за исключением парящих ястребов. А вообще Стратиг доходчиво объясняет, на это у него талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Я как то хотел собрать хаев, но кодекс армибук старый, и не нравятся миниатюры и бэк :D Изменено 6 апреля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 выставляю томбов на продажу... налетай, торопись, покупай... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну ты обалдел, ибитсясердцеперестало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот как сочно играют в Мск. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=129567 Тоже хочется. Кто готов выставить армию на 3500 в покрашенном состоянии? Большой талмуд наличествует, можно взять сценарии оттуда. Скоро прям еще и террейн будет ГВ-шный в покрашенном состоянии (базовые без высветлений). Так что можно будет всё очень красиво сделать. В принципе можно и по несколько участников с каждой из сторон. п.с.: Ваня, в каком состоянии у тебя имперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты сам прекрасно знаешь, что играть крутое фебе можно только со мной. Ну или сам-с-собой в грусти и печали У Вани ни**я нет, имперь там даже не собрана, какой покрас?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты сам прекрасно знаешь, что играть крутое фебе можно только со мной. Ну или сам-с-собой в грусти и печали У Вани ни**я нет, имперь там даже не собрана, какой покрас?! У него очень много было. И он даже это всё красил. Диматакже крысюков доводит потихоньку. Только вот 3,5к наверное не наберет. А ты наберешь разве? Хочется красивой и эпичной зарубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Из того что у меня есть в цвете - да. И это будет плюш как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Из того что у меня есть в цвете - да. И это будет плюш как обычно Уже собери павер, тряпка. Налимонь мой плюш. Блин... так вот почитает человек со стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну он же сирамно не сунется в нашу песочницу с высокими стандартами, визивигом и покрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не, на 3500 у меня крыс не наберётся. Максимум на 3000. Ну, и непокраса ещё много. Вон, абоминация стоит загрунтованная. У меня же нет супер-аэрографа с чёрно-фиолетовой краской :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тут Ваня такое написал, что мне захотелось вылить на его автарку остатки моего утреннего кофе А мы с выхода восьмерки так играем... Что видимо с нами не так... :( Это учитывая его активность в фебе. И тот факт, что за последние полтора года мы с ним не сыграли ни одной игры в фебе. В общем, Иван-молодая-надежда-сибирского-вархаммера, дабы ты мог на деле подтвердить свои слова и не ударить лицом в грязь, бросаю вызов на 2500+ (после айса, вестимо). В противном случае ставь на аватарку знамя плагмонков И вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 тут Ваня такое написал, что мне захотелось вылить на его автарку остатки моего утреннего кофе Это учитывая его активность в фебе. И тот факт, что за последние полтора года мы с ним не сыграли ни одной игры в фебе. В общем, Иван-молодая-надежда-сибирского-вархаммера, дабы ты мог на деле подтвердить свои слова и не ударить лицом в грязь, бросаю вызов на 2500+ (после айса, вестимо). В противном случае ставь на аватарку знамя плагмонков И вообще... Да без проблем, а что я неправильно написал? Мы же играем без ограничений, с террайном из рульбука и по восьмерке... А с тобой мы играли, и против империи и против гномов, так что не надо тут кофе переводить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да без проблем, а что я неправильно написал? Мы же играем без ограничений, с террайном из рульбука и по восьмерке... А с тобой мы играли, и против империи и против гномов, так что не надо тут кофе переводить ;) Вруша, приезжай поскорее, будем фебешечку играть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вызываю на бой 6 мая, это моя последния возможность в мае сыграть фебе. В следующий раз увидимся в середине августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вызываю на бой 6 мая, это моя последния возможность в мае сыграть фебе. В следующий раз увидимся в середине августа Я буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения