Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Fantasy Battles

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уважаемы фбшники, не могли бы вы мне помочь?

В общем, мне хочется посмотреть ФБ , а именно - либо посмотреть на игру, но с комментариями, чтоб мне объясняли, что и как происходит, либо мне бы хотелось попросить на эти выходные поиграться небольшим числом моделей против кого-нибудь - чтоб понять, как это играется. А то вдруг мне фб понравится больше 40к? =)

А вообще, мне нравится, как это (то бишь ФБ) выглядит, но я ни черта не понимаю, что происходит, так что хотелось бы выползти из пучины неведения. Рульбук читать - это круто (и я даже читал В) ), но всегда ведь лучше, если все объясняют :)

Ну вот как-то так :)

ты можешь заочно пропустить своих подсвечнико-фаллических эльдаров эльдаров через мясорубку, да

Дима, я какбе за 2500. На павер я не способен, сам знаешь и я бы еще плюсанул из Шторма че-нить, но об этом завтра

ты можешь заочно пропустить своих подсвечнико-фаллических эльдаров эльдаров через мясорубку, да

Если ты это мне, то я не понял, о чем ты :?

берешь чугунную советскую мясорубку, запихиваешь в жерло эльдаров, тщательно проворачиваешь. получившуюся массу в мусорное ведро. идешь заказывать себе фб армию по вкусу.

так доступней, я считаю.

берешь чугунную советскую мясорубку, запихиваешь в жерло эльдаров, тщательно проворачиваешь. получившуюся массу в мусорное ведро. идешь заказывать себе фб армию по вкусу.

так доступней, я считаю.

Какой кошмар. Это слишком сурово же =|

Да, ты, как я погляжу, слаб духом

Ты раскрыл меня, негодяй. А теперь я прыгаю в вебвэй и убигаю :P

"эльдары это нонсенс"
у меня бугурт от одной из картинок посвященной эльдарам. В одной изз бесчисленных книжек есть фото диорамы, где одним из элементов террейна представлен перекрашенный подсвешник с налепленными на него камнями душ. Как найду эту картинку, покажу. После этой картинки, эстетическая ценность эльдар упала для меня ниже орков плинтуса, за исключением парящих ястребов.

А вообще Стратиг доходчиво объясняет, на это у него талант

Я как то хотел собрать хаев, но кодекс армибук старый, и не нравятся миниатюры и бэк :D

Изменено пользователем SmallEvilman

Вот как сочно играют в Мск.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=129567

Тоже хочется. Кто готов выставить армию на 3500 в покрашенном состоянии? Большой талмуд наличествует, можно взять сценарии оттуда. Скоро прям еще и террейн будет ГВ-шный в покрашенном состоянии (базовые без высветлений). Так что можно будет всё очень красиво сделать.

В принципе можно и по несколько участников с каждой из сторон.

п.с.: Ваня, в каком состоянии у тебя имперь?

Ты сам прекрасно знаешь, что играть крутое фебе можно только со мной. Ну или сам-с-собой в грусти и печали

У Вани ни**я нет, имперь там даже не собрана, какой покрас?!

Ты сам прекрасно знаешь, что играть крутое фебе можно только со мной. Ну или сам-с-собой в грусти и печали

У Вани ни**я нет, имперь там даже не собрана, какой покрас?!

У него очень много было. И он даже это всё красил. Диматакже крысюков доводит потихоньку. Только вот 3,5к наверное не наберет. А ты наберешь разве? Хочется красивой и эпичной зарубы.

Из того что у меня есть в цвете - да. И это будет плюш как обычно

Уже собери павер, тряпка. Налимонь мой плюш.

Блин... так вот почитает человек со стороны...

Не, на 3500 у меня крыс не наберётся. Максимум на 3000. Ну, и непокраса ещё много. Вон, абоминация стоит загрунтованная. У меня же нет супер-аэрографа с чёрно-фиолетовой краской :rolleyes:

тут Ваня такое написал, что мне захотелось вылить на его автарку остатки моего утреннего кофе

А мы с выхода восьмерки так играем... Что видимо с нами не так... :(

Это учитывая его активность в фебе. И тот факт, что за последние полтора года мы с ним не сыграли ни одной игры в фебе.

В общем, Иван-молодая-надежда-сибирского-вархаммера, дабы ты мог на деле подтвердить свои слова и не ударить лицом в грязь, бросаю вызов на 2500+ (после айса, вестимо). В противном случае ставь на аватарку знамя плагмонков

И вообще...

тут Ваня такое написал, что мне захотелось вылить на его автарку остатки моего утреннего кофе

Это учитывая его активность в фебе. И тот факт, что за последние полтора года мы с ним не сыграли ни одной игры в фебе.

В общем, Иван-молодая-надежда-сибирского-вархаммера, дабы ты мог на деле подтвердить свои слова и не ударить лицом в грязь, бросаю вызов на 2500+ (после айса, вестимо). В противном случае ставь на аватарку знамя плагмонков

И вообще...

Да без проблем, а что я неправильно написал? Мы же играем без ограничений, с террайном из рульбука и по восьмерке... А с тобой мы играли, и против империи и против гномов, так что не надо тут кофе переводить ;)

Да без проблем, а что я неправильно написал? Мы же играем без ограничений, с террайном из рульбука и по восьмерке... А с тобой мы играли, и против империи и против гномов, так что не надо тут кофе переводить ;)

Вруша, приезжай поскорее, будем фебешечку играть :P

• 3 недели спустя...

Вызываю на бой 6 мая, это моя последния возможность в мае сыграть фебе. В следующий раз увидимся в середине августа

Вызываю на бой 6 мая, это моя последния возможность в мае сыграть фебе. В следующий раз увидимся в середине августа

Я буду :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...