Мистер Оранжевый Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Мы не забыли что минька ЦЕЛЬНОметаллическая, там позу особо не поменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не ну тут нужен талант и ваще, а так то все можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Вообще меня интересовал ответ: да или нет. да Так бы сразу. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Такая проблема. Есть вудовский герой. ....... Если он гвшный (а у тебя вроде бы других не было), то вообще никаких. Ты и не должен весь обвес отображать. Обычное допущение на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ты и не должен весь обвес отображать. Обычное допущение на турнирах. Вот здесь написано, что щит оружие я отобразить должен в любом случае http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102782 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот здесь написано, что щит оружие я отобразить должен в любом случае http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102782 Экие ебуржцы вредные. Никогда не следил за обвесом родных моделек. Участвовал во многих турнирах. Нигде не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Экие ебуржцы вредные. Никогда не следил за обвесом родных моделек. Участвовал во многих турнирах. Нигде не забанили.Вот нифига себе. Мы ещё никого не забанили, а уже ругаются! Обычно невизивиг чреват двумя вещами - минусами к покрасу (если он в покрасе учитывается) и ваш противник может запретить вам юзать неотображённый предмет. В последнем случае так как игра идёт между двумя людьми, то всегда можно договориться :) З.Ы. Лучше отображать эквип. З.З.Ы. А Диму Стратига за его козни против меня и Екб в целом на нашем турнире как-нибудь покараем! Шучу :) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Вот нифига себе. Мы ещё никого не забанили, а уже ругаются! Обычно невизивиг чреват двумя вещами - минусами к покрасу (если он в покрасе учитывается) и ваш противник может запретить вам юзать неотображённый предмет. В последнем случае так как игра идёт между двумя людьми, то всегда можно договориться :) З.Ы. Лучше отображать эквип. З.З.Ы. А Диму Стратига за его козни против меня и Екб в целом на нашем турнире как-нибудь покараем! Шучу :) У меня есь одноглазый дядька с цепью мазохиста. Он сам всех карать будет. Стоит как самолет и мало чего может. Зато похож на пирата и хитрый по беку. Мне это должно помочь. А еще со мной будет жена и она будет кидать мне кубики. Чем это кончилось в прошлый раз местные камрады знают. Никогда еще так демонхантеры на инквизиции не насаждали слово Императора во всё подряд. Приз уже можете паковать и высылать в Омск. п.с.: мягкое и пушистое тело Резингена забрали на челлендж, а ведь не далее как за неделю до этого он "с удовольствием" принимал челлендж в личной переписке. Нигадяй, чо. п.п.с: где бы найти два койкоместа в Ебурге? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У меня есь одноглазый дядька с цепью мазохиста. Он сам всех карать будет. Стоит как самолет и мало чего может. Зато похож на пирата и хитрый по беку. Мне это должно помочь. А еще со мной будет жена и она будет кидать мне кубики. Чем это кончилось в прошлый раз местные камрады знают. Никогда еще так демонхантеры на инквизиции не насаждали слово Императора во всё подряд. Приз уже можете паковать и высылать в Омск. п.с.: мягкое и пушистое тело Резингена забрали на челлендж, а ведь не далее как за неделю до этого он "с удовольствием" принимал челлендж в личной переписке. Нигадяй, чо. п.п.с: где бы найти два койкоместа в Ебурге? Два - это на тебя с женой? Вам отдельные? :) Передадим инфу Алетагро, все вписки-расселения обычно утрясаются ближе к делу, недели за две-три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У меня есь одноглазый дядька с цепью мазохиста. Он сам всех карать будет. Стоит как самолет и мало чего может. Зато похож на пирата и хитрый по беку. Мне это должно помочь.Если у него цепь мазохиста, то он будет карать себя. Для карания других нужна цепь садиста :) А еще со мной будет жена и она будет кидать мне кубики. Чем это кончилось в прошлый раз местные камрады знают. Никогда еще так демонхантеры на инквизиции не насаждали слово Императора во всё подряд. Приз уже можете паковать и высылать в Омск.Использование допинга, подпиленных кубов, и заряженных дайс роллеров на этом турнире запрещено! В этот раз даже Коля один приедет! Надо ввести этот пункт в правиал - если Дима Стратиг использует жену для кидания кубов, то он не может выиграть никаких призов включая покраску и бест спорт! Ибо нефиг! п.с.: мягкое и пушистое тело Резингена забрали на челлендж, а ведь не далее как за неделю до этого он "с удовольствием" принимал челлендж в личной переписке. Нигадяй, чо.Ну-у-у, в турнире 5 игр. В прошлый раз у нас на турнире вы вроде пересеклись несмотря на? Или это на Айсе было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если у него цепь мазохиста, то он будет карать себя. Для карания других нужна цепь садиста :) Использование допинга, подпиленных кубов, и заряженных дайс роллеров на этом турнире запрещено! В этот раз даже Коля один приедет! Надо ввести этот пункт в правиал - если Дима Стратиг использует жену для кидания кубов, то он не может выиграть никаких призов включая покраску и бест спорт! Ибо нефиг! Ну-у-у, в турнире 5 игр. В прошлый раз у нас на турнире вы вроде пересеклись несмотря на? Или это на Айсе было? Мы пересеклись в последней битве кажись, спасибо старичку Даверку. Это было против всех парингов и в результате генералити взял кто-то другой ) Но битва была фееричной, результат определился в последнем ходы с последним броском кубика. Я даже отчет куда то постил. А про хлыст ты людскую логику то не применяй. Бист же размахивает. Там всем достается. Так что карать-карать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кто-нибудь в ФБ в это воскресенье готов сыграть? На 2500, у меня будет спецперсонаж. Пока точно не готов сказать, что приду. Но вероятность высока. Изучаю спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Плюшевые хомяки бросают вызов на 2500 в это воскресенье. Желающие есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я сильно постараюсь быть, созвон в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Таки что, все готовятся к Холивару и пишут дипломы? Плюшевые хомяки по-прежнему одержимы милитаристическими настроениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Я бы и рад, но у меня лютый завал, времени нет даже толком поспать. Давай в следующее воскресенье. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Все едят плетенку с пивом) После прочтения новостной деки на геве возникает вопрос, к фебешникам разумеется. Оно нам надо? Кто готов к шторму? Ну и теде Дело это затратное, а мне еше деманов до кучи закупать... Наверное в топку вармашину, давайте скинемся чтоли? В общем дискасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 2 Лодуриэль: хорошо, давай в следующее вск. Тоже вариант. 2 ODen: вначале покурить бы более подробно, что там и как. Лично мне убер-спеллы не импонируют. Да, а ещё хомячки боятся больших монстров, ми. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я могу попробовать что-то противопоставить хомячкам, но я завтра буду возить с Сережей столы и освобожусь только примерно к часу дня. И потом мне будет нужно сходить за армией домой (8 мин в одну сторону). А еще надо бы потестить ростер к холивару для пущей надежности. Вобщем я не против сыграть в ФБ, но начнем поздно и я буду тупить (голова забита 40к и вармашиной). Зато гарантирую френдлиплей )) Решай сам. Можешь более оперативно со мной связаться завтра, я буду на связи с 10 утра (913-601-40-двадцать пять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ОК, я тебе позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Wax, как там твой лютый завал? В воскресенье играем (если да, то во сколько)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Wax, как там твой лютый завал? В понедельник сдал госэкзамены на 5 В среду защитил диплом опять же на 5. В воскресенье играем (если да, то во сколько)? Да, давай к 11, в полдвенадцатого начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Поздравляю, чо) Ок, в 11 так в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я мож тоже ФеБе принесу, если будут желающие. А то 40к что-то не появляются совсем или с теми кто появляется я уже играл. PS: Дима "Риттер", еще раз спасибо за отличную игру в прошлые выходные. А понял что формат один день - одна игра (4-6 часов) это мой формат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения