Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

VIII Ежегодный Екатеринбургский турнир по WHFB

Рекомендуемые сообщения

Рады пригласить всех на VIII Ежегодный Екатеринбургский турнир по WHFB, который предварительно пройдёт 9-10 июля 2011 года.

В данной теме содержатся правила турнира, и здесь же можно задавать интересующие вопросы на счёт турнира и правил в частности.

VIII_Ежегодный_Екатеринбургский_турнир.pdf

Вот и правила, ура! :)

И с датами бы уже окончательно определится, что-бы билеты и отпуск взять

Окончательные даты будут скорее всего 4-5 мая, но процентов 90, что уже не поменяются.

и длительность туров?

В смысле время на игру? По 2,5 часа. На четвёртую игру даётся 3 часа.

Окончательные даты будут

ждем

Не знаю, в тему ли пишу. Челлендж Козьмину Ивану :-)

Думаю, чуть позже создам специальную тему, но пока что можно и сюда

• 2 недели спустя...

Будет ли допущена армия, собранная не из моделей ГВ, изображающая Кислев, играющая по правилам Империи? Если надо - приведу фото моделей. Армия ездила на турнир в Краснодар, проблем с идентификацией юнитов у оппонентов не отмечено (по-крайней мере - не жаловались :) )

Изменено пользователем BigCat

Будет ли допущена армия, собранная не из моделей ГВ, изображающая Кислев, играющая по правилам Империи? Если надо - приведу фото моделей. Армия ездила на турнир в Краснодар, проблем с идентификацией юнитов у оппонентов не отмечено (по-крайней мере - не жаловались :) )

Думаю, что проблем не возникнет, армия безусловно будет допущена, но если пришлёшь фото, то тогда точно смогу сказать.

• 4 недели спустя...
как считаются победные очки в сценарии с башней (третьей игре)?

на этот вопрос был ответ? насчёт флагов - то же самое

Про башню. Игрок выполнивший сценарий, то есть контролирующий башню побеждает 20-0. Если башню никто не контролирует или она разрушена, то подсчёт идёт как в обычной игре

Насчёт флагов это ты про сценарий с убиванием генерала и знамён? Там всё как в книжке, игра заканчивается, когда у одного остаётся 3 и меньше пойнтов и он проигрывает 0-20

По расписанию пока не могу точно сказать. Чуть позже будет

Про башню. Игрок выполнивший сценарий, то есть контролирующий башню побеждает 20-0. Если башню никто не контролирует или она разрушена, то подсчёт идёт как в обычной игре

Насчёт флагов это ты про сценарий с убиванием генерала и знамён? Там всё как в книжке, игра заканчивается, когда у одного остаётся 3 и меньше пойнтов и он проигрывает 0-20

По расписанию пока не могу точно сказать. Чуть позже будет

так мне обратные билеты брать нужно. Сколько ехать от место проведения до аэропорта?

ну если в воскресение вечером на машине, то минут за 40-60 думаю можно. Ну это если пробок нет...

• 3 недели спустя...

Друзья, а не едет ли кто нибудь к нам играющий в Вармашину?

Есть у нас люди которые заинтересовались этой системой, но играющих в нее нету. Правила читать начали, но хотелось бы поглядеть на механику игры в живую :)

Так, что если вдруг найдётся пара человек, которые смогут продемонстрировать всю ее прелесть, будем очень благодарны :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...