Aletagro Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Рады пригласить всех на VIII Ежегодный Екатеринбургский турнир по WHFB, который предварительно пройдёт 9-10 июля 2011 года. В данной теме содержатся правила турнира, и здесь же можно задавать интересующие вопросы на счёт турнира и правил в частности.VIII_Ежегодный_Екатеринбургский_турнир.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 даты окончательные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 и длительность туров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот и правила, ура! :) И с датами бы уже окончательно определится, что-бы билеты и отпуск взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Окончательные даты будут скорее всего 4-5 мая, но процентов 90, что уже не поменяются. и длительность туров? В смысле время на игру? По 2,5 часа. На четвёртую игру даётся 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 как считаются победные очки в сценарии с башней (третьей игре)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Окончательные даты будут ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 эх, 2500 и спецчары... плюс "любимый" обмен армиями X- я - пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мы тоже, видимо, пас. Каждый месяц гоняю в Екат, но с 4 на 2 недели, увы, мы в отпуске в Европе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не знаю, в тему ли пишу. Челлендж Козьмину Ивану :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не знаю, в тему ли пишу. Челлендж Козьмину Ивану :-) Думаю, чуть позже создам специальную тему, но пока что можно и сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Челлендж Козьмину Ивану :-)Принимаю :) З.Ы. Надеюсь, что потом наши посты перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Дата окончательна утверждена, как и было 9-10 июля 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Алиллуйа! Обмен билетов я бы не осилил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Чудно, теперь можно и билеты брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Будет ли допущена армия, собранная не из моделей ГВ, изображающая Кислев, играющая по правилам Империи? Если надо - приведу фото моделей. Армия ездила на турнир в Краснодар, проблем с идентификацией юнитов у оппонентов не отмечено (по-крайней мере - не жаловались :) ) Изменено 16 мая, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Будет ли допущена армия, собранная не из моделей ГВ, изображающая Кислев, играющая по правилам Империи? Если надо - приведу фото моделей. Армия ездила на турнир в Краснодар, проблем с идентификацией юнитов у оппонентов не отмечено (по-крайней мере - не жаловались :) ) Думаю, что проблем не возникнет, армия безусловно будет допущена, но если пришлёшь фото, то тогда точно смогу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 не могу найти расписание турнира. Напиши ссылку, пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 как считаются победные очки в сценарии с башней (третьей игре)? на этот вопрос был ответ? насчёт флагов - то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 на этот вопрос был ответ? насчёт флагов - то же самое Про башню. Игрок выполнивший сценарий, то есть контролирующий башню побеждает 20-0. Если башню никто не контролирует или она разрушена, то подсчёт идёт как в обычной игре Насчёт флагов это ты про сценарий с убиванием генерала и знамён? Там всё как в книжке, игра заканчивается, когда у одного остаётся 3 и меньше пойнтов и он проигрывает 0-20 По расписанию пока не могу точно сказать. Чуть позже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 на этот вопрос был ответ? насчёт флагов - то же самое Про башню. Игрок выполнивший сценарий, то есть контролирующий башню побеждает 20-0. Если башню никто не контролирует или она разрушена, то подсчёт идёт как в обычной игре Насчёт флагов это ты про сценарий с убиванием генерала и знамён? Там всё как в книжке, игра заканчивается, когда у одного остаётся 3 и меньше пойнтов и он проигрывает 0-20 По расписанию пока не могу точно сказать. Чуть позже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 так мне обратные билеты брать нужно. Сколько ехать от место проведения до аэропорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 так мне обратные билеты брать нужно. Сколько ехать от место проведения до аэропорта? ну если в воскресение вечером на машине, то минут за 40-60 думаю можно. Ну это если пробок нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Друзья, а не едет ли кто нибудь к нам играющий в Вармашину? Есть у нас люди которые заинтересовались этой системой, но играющих в нее нету. Правила читать начали, но хотелось бы поглядеть на механику игры в живую :) Так, что если вдруг найдётся пара человек, которые смогут продемонстрировать всю ее прелесть, будем очень благодарны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти