Гость John Silver Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Как выглядит катайский меч? Юз ГВ сайт ;) сеарч ве огре кингдомс арми, лук фор ве раре ютинс... ну просто очень смешной вопрос, человек собирается играть ограми и не видел нидзю мэнитера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Все видел. Огр-ниндзя с ниппонскими мечами, тебе не кажется? Мне вот кажется. Или я не прав? Хотя уже не важно. Я нашел, что искал. Вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Все видел. Огр-ниндзя с ниппонскими мечами, тебе не кажется? Мне вот кажется. Или я не прав? У огров есть нипонский меч в закачке? ответ на счет того кто прав сам найдешь или подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Причем здесь закачка? Докажешь, что катана в ФБ это катайский меч? http://www.google.ru/imgres?q=cathayan+lon...280&bih=844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Катайский меч прилагается к каждому пластиковому огру - большая изогнутая сабелька. Немного гринстафа в помощь ;-) апд: на спрюйке айронгатов есть апгрейженая версия кукана - вот она то в руках моего четырехрукого каунт эз кетайский меч Изменено 18 декабря, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В книге есть четкое описание того что такое катайский меч и Денис извини конечно, но те железки, что есть на спрюшках- под это описание не подходят ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Тады дай цитату. У меня под рукой нет ни одного соурс-бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ага, а то я с наскока описания не нашел в книге, аж интересно стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 this Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот туточки нет прямых указаний на форму оружия, йопта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот туточки нет прямых указаний на форму оружия, йопта а я про форму ничего и не говорил ;), главное что это высококачественный меч который никогда не тупиться, а то что есть на обвесах у огров под это описание совсем не подходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а я про форму ничего и не говорил ;), главное что это высококачественный меч который никогда не тупиться, а то что есть на обвесах у огров под это описание совсем не подходит ;) ну дык в чем цЫмес? как сделаешь/покрасишь, так и будет а у людоеда-нинзи НИПОНСКИЙ ковыряльник но это в сущности мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну дык в чем цЫмес? как сделаешь/покрасишь, так и будет а у людоеда-нинзи НИПОНСКИЙ ковыряльник но это в сущности мелочи Если брать таки историческое сравнение и учитывать что Империя это примерно европа 15 века то в это время катаны по сути ещё очень часто и в большей массе своей делались прямыми, так что их отличие от китайский мечей того врмени будет только в заточке, если брать китайские мечи типа дангъена, то разницы особой не будет потому что они в то время тоже делались с аналогом цубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вспомнил тут вопрос, возникший после последней игры с Ваней. В здании сидят мушкетёры, их атакует вражеский отряд. Вражеский отряд выигрывает комбат, но мушкетёры проходят брейк тест. Далее по правилам вражеский отряд отступает от здания и становится в одном дюйме от него. На следующий ход вражеский отряд снова заявляет чардж на занятое мушкетёрами здание. Мушкетёры объявляют реакцию "стоять и стрелять". А разве они могут это делать? Мушкет ведь не quick to fire ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вспомнил тут вопрос, возникший после последней игры с Ваней. В здании сидят мушкетёры, их атакует вражеский отряд. Вражеский отряд выигрывает комбат, но мушкетёры проходят брейк тест. Далее по правилам вражеский отряд отступает от здания и становится в одном дюйме от него. На следующий ход вражеский отряд снова заявляет чардж на занятое мушкетёрами здание. Мушкетёры объявляют реакцию "стоять и стрелять". А разве они могут это делать? Мушкет ведь не quick to fire ни разу. Дима, я был не прав, я почему то считал что из здания всегда возможнт СнШ, начетерил получается... но это ничего не решило в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Заметил что в каждой игре Ваня чуть-чуть читерит и по его словам это всегда не играет роли... хм... то у него танк то мортира то мушкетеры... ДА ОН ПРОСТО ЧИТЕР ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ваня, да я не для того вопрос поднял, чтобы решать, кто неправ. :) Просто мне на будущее это прояснить хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ваня, да я не для того вопрос поднял, чтобы решать, кто неправ. :) Просто мне на будущее это прояснить хотелось. джеззайлов бы в здание запихнуть, да? ) но низзя. А Ваня не со зла, я верю, но на всякий случай его проверяю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вопрос. отображение доплонительного скакуна в колиснеце.нужно? если да то как. и реально в фб чисто гоблой биться + стролями и осадными машинами,не включая в свою армию орков? или это дохлый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вопрос. отображение доплонительного скакуна в колиснеце.нужно? если да то как. и реально в фб чисто гоблой биться + стролями и осадными машинами,не включая в свою армию орков? или это дохлый номер я предположу, что дополнительным скакуном. По поводу моно-гоблинской армии: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89402 - 5ое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 тут впредверии ткрнира мн в голову пришул финт ушами шахтеры выходят из-за края выстроившись в линию их 15 центр отряда получается модель №8 делаем реформ передний край отряда получается модель №9 дуем в трубу и идем еще 3" таки образом можно выиграть 12см а потом еще и чарджим, похожий прием существовал в 7ке но там это для чарджа чемпа + кол-во роляло и это был голимый чит, а как сейчас? здесь нет нарушения правил вопрос отношения к подобному маневру, старички что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 тут впредверии ткрнира мн в голову пришул финт ушами шахтеры выходят из-за края выстроившись в линию их 15 центр отряда получается модель №8 делаем реформ передний край отряда получается модель №9 дуем в трубу и идем еще 3" таки образом можно выиграть 12см а потом еще и чарджим, похожий прием существовал в 7ке но там это для чарджа чемпа + кол-во роляло и это был голимый чит, а как сейчас? здесь нет нарушения правил вопрос отношения к подобному маневру, старички что думаете? это в рамках правил... но то как на тебя после этого будет смотреть оппонент вопрос сложный... я лично не против... точно так же коробка из 40 рыл на первый ход заходит в башню практически с любого места стола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Ну я считаю, что это не очень красиво. Этак я амбуш-хердами из 30 рыл горов на середину карты встану. Утрирую конечно, но всё же. А из книги разве убрали фразу, что каждая модель не может пройти больше своего мува\марша? Кстати, я сделал каменные воротца и алтарь для жертвоприношений - можно по отдельности использовать. Загрунтовано. Еще сделал пожженый нафиг лес, типа хаоситский, также загрунтован. Изменено 12 января, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 так в том то и фенька что модель на реформе не проходит больше мув*2 тем выгода примерно мув*2-длинна коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) так в том то и фенька что модель на реформе не проходит больше мув*2 тем выгода примерно мув*2-длинна коробки Тогда я тебя не понял. Отряд должен выйти касаясь задней линией края стола. Маршировать он не может. Т.е. в твоем коротконогом случае коробушка пройдет 3 дюйма. Ну и, если не убрали строчку про мув (выше), то каждая модель отряда не может находиться дальше 6" от края стола, из-за которого отряд вышел. Все что иначе - от лукавого и канделябыр. Но если вдруг такой строки в правилах больше нет, то просто некрасиво ) .с.: перечитал еще раз твою фразу - мув фаза одна, значит мув оряда надо считать с момента выхода из-за края, а не вышел, а потом еще и пореформировался на двойной мув, дварф хитрож...й. Изменено 12 января, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения