Gruumsh Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Давно хотел приехать гоблинами. Ростер составил быстро за 1-ни выходные, задача-включить как можно больше гоблинов. В дальнейшем думаю использовать больше персонажей, использовать более широкие фронты 6-7 моделей. Гоблины копейщики под банером пойзона уложили 20-ть хаосвэриоров за несколько ходов, я доволен. Даже танку я в конце игры снял 3-и вунды) Хорошо показал перс на спайдере, будет 2-а. Шляпа понравилась, для меня это очень сильная штука именно для гоблинов. Современные лоры! Например прист на алтаре не мог убить БСБ в челендже где то за 3-4 фазы комбата, а мелкий пронес где то две вунды. Лучники не нужны, не нужны они. Снотлинги жгут-надо добивать до 5+ баз. Goblin Warboss General; Great Weapon Armour of Silvered Steel Talisman of Preservation Potion of Foolhardiness Goblin Warboss Light Armour; Shield Shaga's Screamin' Sword Trickster's Helm Goblin Warboss Great Weapon Wizards Hat Night Goblin Shaman Magic Level 2; Little Waagh Staff of Sneaky Stealin' Goblin Big Boss Spear Brimstone Bauble Gigantic Spider Night Goblin Big Boss Light Armour; Battle Standard Spider Banner Night Goblin Big Boss Great Weapon Amulet of Protectyness 70 Night Goblins Netters; Spear; Shield; FCG 2 Fanatic 70 Night Goblins Netters; Shield; FCG 2 Fanatic 40 Night Goblins Netters; Spear; Shield; Musician 2 Fanatic 2x20 Night Goblins Shortbow; Musician 1 Fanatic 2 Snotlings 2x5 Goblin Spider Riders Spear; Shield; Musician 3x6+4 Squig Herd [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Еще нужен 3-4 ливел шаман. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Шляпа понравилась, для меня это очень сильная штука именно для гоблинов. Современные лоры! Например прист на алтаре не мог убить БСБ в челендже где то за 3-4 фазы комбата, а мелкий пронес где то две вунды. Ололо )) Недоговорки ))) Шляпа зла - особенно если не кидать тупость. Прист был под сетками и 6 в 1-ки - ну какое дело? ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Ну и конечно - Описание отряда Максимальное число моделей в отряде Пехота со стоимостью одной модели 5 очков и менее 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ололо )) Недоговорки ))) Шляпа зла - особенно если не кидать тупость. Прист был под сетками и 6 в 1-ки - ну какое дело? ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Ну и конечно - 1. кхе... да... Но все же 100 очей, ее не берут. 2. Я прошел согласование. Там еще есть ограничение по кол-ву одинаковых отрядов макс 4-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всегда знал что палка воровства магии - хорошая штука. А мне не верили.... Помогла палочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всегда знал что палка воровства магии - хорошая штука. А мне не верили.... Помогла палочка? В 7-ке это было лузовая штука. Сейчас имеет место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да отлично погамали ) Против большой орды и кучи героев )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апичатпонг Вирасетакул Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всё же мне кажется что при обсуждении играбельности ростера следует указывать место по генералити, а не по оверолу. Оверолл это ещё много чего кроме ростера и тактики. Это ещё и покрас и спорт и ещё чего то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Всё же мне кажется что при обсуждении играбельности ростера следует указывать место по генералити, а не по оверолу. Оверолл это ещё много чего кроме ростера и тактики. Это ещё и покрас и спорт и ещё чего то там. Ты не видиш, что это фан ростер? В котором есть много того, что не берут никогда. По сути я тролил на тему стереотипов, даже было дружеское пари, что я смогу/не смогу войти в 5-ку. Оверол-это и есть показатель вахи. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 круть! приедь с ними к нам как нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 круть! приедь с ними к нам как нить :) Да, надо выбратся. Вообще меня это пугает-все будут просить гоблинов. И буду я гоблином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 такие ростеры имха неправильно обсуждать с тз. играбельности. да и ненужно, в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а не лучше ночным гоблам вместо знамени паука луну на палке дать? гобла и так на тока на 6 по 5-6 тафне вундят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) а не лучше ночным гоблам вместо знамени паука луну на палке дать? гобла и так на тока на 6 по 5-6 тафне вундят. Была бы у Gruumsh возможность взять больше магических тряпок он может быть и взял бы луну, а так выбор вполне оправдан. Спайдер баннер одна из немногих вещей которая позволяет неплохо и пострелять и/или посражаться в хтх гоблинами с копьми. Разница же по нанесенным вундам по 5-6 тафне с пойзоном выше в разы, да и по 3-4 тафне с паучьим знаменем она намного выше. Спайдер баннер позволяет выигрывать комбат, луна - устоять, но выиграть значительно реже. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем keysmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) А зачем нам стабборн, когда мы и так SF. Луна для пехотной армии бессмысленна, тем более, можно дать стабборн за 35 очей-короной и останется еще 15/65 очей для закачки Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А зачем нам стабборн, когда мы и так SF. Луна для пехотной армии бессмысленна, тем более, можно дать стабборн за 35 очей-короной и останется еще 15/65 очей для закачки Все правильно Gruumsh, твой выбор верен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти