Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лысая башка - не боится камешка

Качественно покрашено, цветовая схема успокаивающая такая, навевает мысли о том, что каждый может погибнуть от бензопилы =)

Да, а три капельки темно-красной краски на правом рукаве это задумка (кровь?) или чуть торопился?

Изменено пользователем Invisus

Лысая башка - не боится камешка

Качественно покрашено, цветовая схема успокаивающая такая, навевает мысли о том, что каждый может погибнуть от бензопилы =)

Да, а три капельки темно-красной краски на правом рукаве это задумка (кровь?) или чуть торопился?

кровь тоже имеется , я наносил её брызгая с жёсткой кисточки не совсем удачно получи попала куда не задумывалось

кровь тоже имеется , я наносил её брызгая с жёсткой кисточки не совсем удачно получи попала куда не задумывалось

Может лучше было ее нарисовать такой же техникой как сколы на бензопиле, думаю выглядело бы куда правдоподобнее.

Супер! Очень органичный и пафосный саященник. Жаль фото с одного ракурса только.

Действительно, приятные цвета, понравилась кожа, очень фактурно. Хотелось-бы конечно со спины на него ещё взглянуть и в фас.

Действительно, приятные цвета, понравилась кожа, очень фактурно. Хотелось-бы конечно со спины на него ещё взглянуть и в фас.
спасибо краскам валеджио, с ихней политрой вещи более натурально смотрятся

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

с фотошопом немного только накосячил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...