VinnieDaPooh Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Собрался,наконец, покрасить cursed company для своей армии псов войны, но никак не могу решить что делать с доспехами, то ли сделать их ржавыми, то ли наоборот начищенными С одной стороны, это отряд мертвецов в пробитых доспехах, а с другой стороны они нанимаются для службы и вглядеть совсем ободранными тоже не комильфо, кто же наймет полных оборванцев? Кто что может посоветовать? Изменено 20 июня, 2010 пользователем VinnieDaPooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну... это же твои миньки, правда? :) Как самому больше нравится- так и крась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 и мертвецы в сияющих доспехах не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Они не глянцевые служаки. И известны не строевой выучкой. А многие из этих скелетов воюют столетия. Какой уж тут блеск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я бы красил ржавыми. Я сомневаюсь, что наниматели проводят парады и смотры с участием Проклятой Роты :) Максимум, с кем они взаимодействуют - это с Рихтером Крюгером, который даже не командир, а хозяин всего этого отребья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А можно ссылку на кто это такие есть? о.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 http://whfb.warforge.ru/wiki/index.php?tit...%B5%D1%80%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо за комментарии, будут грязные и ржавые:) Еще вопрос, из людских скелетов только сам Рихтер, остальные - гномы, орки, лизарды и скавены. Какик скелеты подойдут в качестве людских - из армии вампиров? в идеале хотелось бы в доспехах И еще вопрос по псам войны, кого бы можно приспособить как телохранителей для Mydas the mean, по армибуку вооружены алебардами и носят легкую броню, бывшие рабы, имперские алебардщики явно не подойдут или надо сурово конвертить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Какик скелеты подойдут в качестве людских - из армии вампиров? в идеале хотелось бы в доспехах Обычные вампирские пластиковые скелеты подойдут - они довольно новые и прикольные. В доспехах (частично) и с щитами. Можно попробовать грейв гардов, но они уже в тяжёлых доспехах. И еще вопрос по псам войны, кого бы можно приспособить как телохранителей для Mydas the mean Я бы посмотрел на геймзоновских имперских алебардистов. К Империи они не подходят, зато к Псам как раз, по-моему: http://www.gamezoneminiatures.de/product_i...lberdier-I.html http://www.gamezoneminiatures.de/product_i...berdier-II.html Изменено 21 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо:) За скелетами надо доехать до Аллегриса Алебардщики идеально подошли бы к Lost Legion, но если ничего еще не придумается, то видимо придется на них остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ещё есть такая прикольная братва: http://www.artizandesigns.com/prod.php?prod=1739 Но я не уверен, что они точно подойдут по размерам, ну и алебарды для них надо отдельно покупать. В любом случае, можно на пикинёров их взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ещё есть такая прикольная братва: http://www.artizandesigns.com/prod.php?prod=1739 Но я не уверен, что они точно подойдут по размерам, ну и алебарды для них надо отдельно покупать. В любом случае, можно на пикинёров их взять. Как имперцы - замечательно, но телохранители сброд, я думал при помощи зеленки придать более ободранный и восточный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) По поводу того, как красить доспех. Я бы красил чейнмейлом, потом глазировал бы легонько грифон сепией почти весь металл, потом побольше девлан мадом, и потом самую глубину - бадаб блеком. Местами можно сделать голубоватую зелень, пролить чем-то травянисто зеленым, а потом кое-где чуть-чуть обновить смесью чейнметало+силвер. Кое-где можно поизвращаться с тракка грином и баал редом. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 По поводу того, как красить доспех. Я бы красил чейнмейлом, потом глазировал бы легонько грифон сепией почти весь металл, потом побольше девлан мадом, и потом самую глубину - бадаб блеком. Местами можно сделать голубоватую зелень, пролить чем-то травянисто зеленым, а потом кое-где чуть-чуть обновить смесью чейнметало+силвер. Кое-где можно поизвращаться с тракка грином и баал редом. Спасибо за совет, надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти