Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собрался,наконец, покрасить cursed company для своей армии псов войны, но никак не могу решить что делать с доспехами, то ли сделать их ржавыми, то ли наоборот начищенными

С одной стороны, это отряд мертвецов в пробитых доспехах, а с другой стороны они нанимаются для службы и вглядеть совсем ободранными тоже не комильфо, кто же наймет полных оборванцев?

Кто что может посоветовать?

Изменено пользователем VinnieDaPooh

Они не глянцевые служаки. И известны не строевой выучкой. А многие из этих скелетов воюют столетия. Какой уж тут блеск?

Я бы красил ржавыми.

Я сомневаюсь, что наниматели проводят парады и смотры с участием Проклятой Роты :)

Максимум, с кем они взаимодействуют - это с Рихтером Крюгером, который даже не командир, а хозяин всего этого отребья.

Спасибо за комментарии, будут грязные и ржавые:)

Еще вопрос, из людских скелетов только сам Рихтер, остальные - гномы, орки, лизарды и скавены. Какик скелеты подойдут в качестве людских - из армии вампиров? в идеале хотелось бы в доспехах

И еще вопрос по псам войны, кого бы можно приспособить как телохранителей для Mydas the mean, по армибуку вооружены алебардами и носят легкую броню, бывшие рабы, имперские алебардщики явно не подойдут или надо сурово конвертить

Какик скелеты подойдут в качестве людских - из армии вампиров? в идеале хотелось бы в доспехах

Обычные вампирские пластиковые скелеты подойдут - они довольно новые и прикольные. В доспехах (частично) и с щитами. Можно попробовать грейв гардов, но они уже в тяжёлых доспехах.

И еще вопрос по псам войны, кого бы можно приспособить как телохранителей для Mydas the mean

Я бы посмотрел на геймзоновских имперских алебардистов. К Империи они не подходят, зато к Псам как раз, по-моему:

http://www.gamezoneminiatures.de/product_i...lberdier-I.html

http://www.gamezoneminiatures.de/product_i...berdier-II.html

Изменено пользователем Бернхард

Алебардщики идеально подошли бы к Lost Legion, но если ничего еще не придумается, то видимо придется на них остановиться

Ещё есть такая прикольная братва:

http://www.artizandesigns.com/prod.php?prod=1739

Но я не уверен, что они точно подойдут по размерам, ну и алебарды для них надо отдельно покупать.

В любом случае, можно на пикинёров их взять.

Ещё есть такая прикольная братва:

http://www.artizandesigns.com/prod.php?prod=1739

Но я не уверен, что они точно подойдут по размерам, ну и алебарды для них надо отдельно покупать.

В любом случае, можно на пикинёров их взять.

Как имперцы - замечательно, но телохранители сброд, я думал при помощи зеленки придать более ободранный и восточный вид

По поводу того, как красить доспех. Я бы красил чейнмейлом, потом глазировал бы легонько грифон сепией почти весь металл, потом побольше девлан мадом, и потом самую глубину - бадаб блеком. Местами можно сделать голубоватую зелень, пролить чем-то травянисто зеленым, а потом кое-где чуть-чуть обновить смесью чейнметало+силвер. Кое-где можно поизвращаться с тракка грином и баал редом.

Изменено пользователем Diarsid

По поводу того, как красить доспех. Я бы красил чейнмейлом, потом глазировал бы легонько грифон сепией почти весь металл, потом побольше девлан мадом, и потом самую глубину - бадаб блеком. Местами можно сделать голубоватую зелень, пролить чем-то травянисто зеленым, а потом кое-где чуть-чуть обновить смесью чейнметало+силвер. Кое-где можно поизвращаться с тракка грином и баал редом.

Спасибо за совет, надо попробовать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...