Coorsah Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 а я половину вопросов не читая отвечал... вот и вышла приятная неожиданность :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Огнеметчик 8) :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Полководец :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ДЕСАНТ!!! Как я хотел, чтобы меня в него записали, когда мы ходили на осмотр в военкомат... Да и по проф тесту у меня на первом месте спецназ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Полководец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Связист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Связист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Я подлый диверсант. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 я медик, и всяким там десантника ещё пригодиться моя помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Связист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Итак, солдат, тест показал, твоя будущая воинская специальность — Связист. Бррр, всегда думал, что я жестокий, оказалось нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 огнеметчик и ниипёт 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Сапер О_о Единственный O_o Нее, это не для меня))) Изменено 4 марта, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Тож Полководец. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Как ни странно - Полководец (и я тоже, только не по лицу!). Хотя, вроде специально в командиры не метил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Я Связист:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Я Связист:) огнеметчик [ну уж нет]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Огнеметчик. Жесть. Вообще не представляю себя с этим оружием, к чему бы вдруг? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Изменил ответ токо на один вопрос и превратился в полководца. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Хех, я огнеметчик. Будем жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Полководец. да я, в принципе, и буду лейтенантом ;) не совсем то, но отдаленное сходство... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Диверсант, удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Связист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Снайпер я, ну...где тут вражеские командиры? :image167: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogyBoogy Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Я-всадник Апокалипсиса,смерть несущий L4Phе каждую субботу... P.s. по тесту комикадзе хотя не понимаю как это связано с моими ответами Изменено 17 марта, 2006 пользователем BoogyBoogy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти