Dampir TBs Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Связист первый первый, я второй, как понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hriz Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Второй сапер... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Медик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Комисар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Медик В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Третий сапер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Вообще тесты - фуфло полнейшее. Ну а по результатам - полководец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Вот блин палковводцев развелось........И я туда же.....По 2 полководца на солдата...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Диверсант В) Ну что еще ожидать от волшебника Цинтча? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Десантник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Кто ето там лысиной отсвечивает? надобы отстрелить! Ибо Снайпер я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) "Итак, солдат, тест показал, твоя будущая воинская специальность — Камикадзе "Во имя Императора такого-то, то-то и то-то!" Божественный ветер... Вспышка цветущей саккуры... Героическая гибель во славу своей страны... Если человек чего-то хочет, Армия Пластмассии не будет чинить ему в этом препятствий, в ее рядах достаточно тех, кому еще не надоело жить. Может быть, этот вариант стал Вашим потому, что Вы выбирали самые дикие ответы, и мы решили, что Вас следует от греха подальше поскорее отправить в расход. Плюсы: на взгляд некоторых, это красиво и героично. Минусы: на взгляд других, глупо и непрактично. А война, особенно современная — это в первую очередь практика. Задача солдата может включать смерть, но задача армии — победа." Встретимся в аду! Уахаха! Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А я Камикадзе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Мне полководца прилепили... в общем разговор шел про 2-3 роты, значит ок 180 -270 человек, но если я это вижу... это еще не факт, что я ими командую... майор - это весьма высокое звание... но кстати полевое все же, а не штабное... может в танке сидеть будешь... если сержант... то всего 10 человек..- отделение... такойже солдат... только с плазма пистолем... и поверфистом... рубака-парень... может быть конечно взвод- 30 человек... тогда лейтенант... тоже солдат... дальше рота...90 человек... уже прилично... но тоже по полю боя... героично... ст. лейтенант или капитан... в общем романтика... так что ни о каких полковниках и уж тем более генералах речь не идет... хотя их роль принижать не надо тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Полководцы, камикадзе, снайперы... минометчик я. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти