Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А вы из каких войск будете?

Raspfile

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

"Итак, солдат, тест показал, твоя будущая воинская специальность — Камикадзе

"Во имя Императора такого-то, то-то и то-то!" Божественный ветер... Вспышка цветущей саккуры... Героическая гибель во славу своей страны... Если человек чего-то хочет, Армия Пластмассии не будет чинить ему в этом препятствий, в ее рядах достаточно тех, кому еще не надоело жить. Может быть, этот вариант стал Вашим потому, что Вы выбирали самые дикие ответы, и мы решили, что Вас следует от греха подальше поскорее отправить в расход. Плюсы: на взгляд некоторых, это красиво и героично. Минусы: на взгляд других, глупо и непрактично. А война, особенно современная — это в первую очередь практика. Задача солдата может включать смерть, но задача армии — победа."

Встретимся в аду! Уахаха!

Изменено пользователем Hereticus

Мне полководца прилепили... в общем разговор шел про 2-3 роты, значит ок 180 -270 человек, но если я это вижу... это еще не факт, что я ими командую... майор - это весьма высокое звание... но кстати полевое все же, а не штабное... может в танке сидеть будешь... если сержант... то всего 10 человек..- отделение... такойже солдат... только с плазма пистолем... и поверфистом... рубака-парень... может быть конечно взвод- 30 человек... тогда лейтенант... тоже солдат... дальше рота...90 человек... уже прилично... но тоже по полю боя... героично... ст. лейтенант или капитан... в общем романтика... так что ни о каких полковниках и уж тем более генералах речь не идет... хотя их роль принижать не надо тоже..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...