Adanis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Большая просьба - ногами не бить :D Пролистал сильно назад (до 30-й страницы примерно) этот раздел, но подобного не нашел. Ситуация следующая: собираю Тау, но для души хочется попутно поклепать орков. Скорее именно "для души", не столько для игр. Ну прикольные ребята, что уж тут :) Вот имею большое желание сделать их руками из подручных материалов (кой-какой мат. частью в плане размеров и правил запасся). Собственно, это-то и привлекает, что у них все не стандартизировано, а собрано из хлама и каждая новая боевая единица не похожа на предыдующую (ну разве только в общих чертах). Так вот, с техникой я как-нибудь разберусь, соберу из дешевых моделей и прочего непотребства. А вот откуда взять много дешевых орков - проблема. Если брать не-ГВ орков, можно ли найти их в каком-нибудь приемлимом виде у других производетелей минек и за небольшие деньги? (орков-то надо много) В идеале какая-нть Звезда или что-то в этом духе, но не нашел :( Орка-шамана из Ring of Rule не предлагать :D Изменено 21 июня, 2010 пользователем Adanis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Стартерные орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Звизда? Орки правда там слабо похожие на гв-шных, но их много, и дешевые, если законверсить- будет приемлемо. Правда, их не выпускают уже ,но у нас в городе, например ,я видел пяток коробок со звездовскими орками (никому нафиг не сдались, поэтому лежат до сих пор) Ну и стартер, конечно, самое оптимальное. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Внимание! Аттракцион невиданной щедрости! Не проходите мимо. А много ли надо? Могу пяток стартерных презентовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanis Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хаген, отписал в ЛС. Всем спасибо за советы, буду потихоньку скупать стартерных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти