Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Большая просьба - ногами не бить :D

Пролистал сильно назад (до 30-й страницы примерно) этот раздел, но подобного не нашел.

Ситуация следующая: собираю Тау, но для души хочется попутно поклепать орков. Скорее именно "для души", не столько для игр. Ну прикольные ребята, что уж тут :)

Вот имею большое желание сделать их руками из подручных материалов (кой-какой мат. частью в плане размеров и правил запасся). Собственно, это-то и привлекает, что у них все не стандартизировано, а собрано из хлама и каждая новая боевая единица не похожа на предыдующую (ну разве только в общих чертах).

Так вот, с техникой я как-нибудь разберусь, соберу из дешевых моделей и прочего непотребства. А вот откуда взять много дешевых орков - проблема. Если брать не-ГВ орков, можно ли найти их в каком-нибудь приемлимом виде у других производетелей минек и за небольшие деньги? (орков-то надо много)

В идеале какая-нть Звезда или что-то в этом духе, но не нашел :(

Орка-шамана из Ring of Rule не предлагать :D

Изменено пользователем Adanis

Звизда? Орки правда там слабо похожие на гв-шных, но их много, и дешевые, если законверсить- будет приемлемо. Правда, их не выпускают уже ,но у нас в городе, например ,я видел пяток коробок со звездовскими орками (никому нафиг не сдались, поэтому лежат до сих пор)

Ну и стартер, конечно, самое оптимальное. =)

Внимание! Аттракцион невиданной щедрости! Не проходите мимо.

А много ли надо? Могу пяток стартерных презентовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...