Неизвестный путешественник Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Хочу видеть в игре что угодно, только не наше российское сообщество из WAR-a :( Пусть будет ПвЕ, даже без ПвП, ибо мифики переоценили своё RvR, но не допустите ИХ до тела Вархаммера! Даёшь Русский РП-сервер или Смерть! Да, ещё мои глаза не выдержат вида "зелёного" ТДА 20го уровня, что гораздо лучше чем "фиолетовый" 10го... Изменено 5 октября, 2010 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 если бы можно было быть слаанешитом то это былаб супер пупер игра. а то надоела банальщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Хочу тау. :love: Не хотелось что бы дарк милениум скатился на уровень вахи онлайн (контр страйк для нубов, с этой дибильной 2-х фракционой системой.). Мифики вообще угробили игру. В игре используют 1/3 контента (это я про локи дворфов и эльфов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 "Бэковость" происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 "Бэковость" происходящего Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ХЗ, я вообще не вижу больших перспектив у игры по той концепции которая сейчас представлена - разве что ДоВерастов порадовать. Стороны Порядка и Хаоса... блджад да вы чего??? МАКСИМУМ временное(и хлипкое!) перемирие между, ну скажем Империумом, Тау и Эльдарами перед лицом большей опасности, и с другой стороны - просто сложившаяся на время "нестрельба" друг в друга со стороны Орков, Хаоса и Тёмных Эльдар(без них я уверен ну никак не обойдётся, франшиза тёмных эльфов слишком большая попса чтобы её не использовать). Но блин никаких союзов! Причём самое смешное что если союз Эльдар и Империума представить можно, то союз скажем Орков и Хаоса... да вы с дуба рухнули. Хотелось бы чтобы с одной стороны было сложно(в основном касается ПвЕ, чтобы не было такого унылого говна как в Короле Личе), но с другой стороны - гибко (касается ПвП, чтобы выиграешь ты или проиграешь зависело от прямоты рук и грамотного использования связок скилов, а не от того, являешься ли ты святым паладином в гладиаторском сете высшего уровня(утрированно). А ещё хотелось бы игр с ландшафтом - не терраморфинга конечно, но хотя бы возможности окапываться/строить баррикады, соответственно разрушать их, ну и реалий лесного боя, пряток за холмом и прочего. И машины. Больше машин для Бога-Машины! Впрочем, всё это та же дурацкая практика "виш-листа" как и с кодексами - всем, как известно, [все равно], что мы тут "хотим", будет то, что хочется разрабам/что повелят самодуры из ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polosmin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Главное - чтобы аналог "Книги Знаний" из Warhammer Online сделали, да не поленились скопировать туда статейки из собственных же сочинений. Довольно приятно, когда открыл новую локацию или новый вид вооружения (или ещё что...) - и прочитал и мини-рассказик, и описание, и т.п. Было б очень классно, правда. И да, даёшь звания, титулы и уровень известности вместо XP! Что же про обыденные перестрелки, то это должен быть прежде всего ХОРОШИЙ ШУТЕР с элементами тактики (хотя бы для красоты). Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Barbariske Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Теперь могу сказать окончательно - не хочу видеть этой игры вообще. В любом случае будет такая же профанация как и WAR. Ах, да. Вам надо объяснений, куда ж без этого. Получите. "Не нравится - не читай"Всё очень просто. Warhammer - это темный, мрачный, местами почти до отвратительного, мир, созданный для зрелой аудитории. © А разработчикам компьютерных игр такого не надо, им нужна массовая аудитория, большинство из которых не созреет до самой своей смерти. А приманить их можно громкой, даже не лицензией, а названием, которое таковые слышали крае Брюха! После недолгих процессов имеем следующее: -разработчики которым плевать на Вархаммер, тк они работают по принципу - "пипл схавает". -игроки, которым плевать на Вархаммер, тк ознакамливаться с первоисточником им некогда - им скорее нужно виртуальное самоутверждение (ибо они не могут самоутвердиться в жизни) или сублимация оного. Так случилось с Warhammer Online: Age of Razdrajening, почему вы думаете, что тут будет иначе, мм? В итоге, так или иначе выйдет то, что никому не надо, а доброе имя и идеи Вархаммера профанируерся. Мне это не приятно, я таких бы хотел найти и откусить им туловище. Хе-хе-хе. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хочу видеть нашествие мобов например 2 раза в неделю аля Черный крестовый поход во главе с одним из героев хаоса или ВАГХХХ орков.В случае поражения защитников города(крепости) к захватчикам переходит контроль над территорией +бонусные плюшки в виде трофеев и артефактов(да да орки на предаторе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skappa Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Теперь могу сказать окончательно - не хочу видеть этой игры вообще. В любом случае будет такая же профанация как и WAR. "Я "доктора Живаго" не читал, но осуждаю" (с) Ну... ок. Тоже вполне себе позиция. А разработчикам компьютерных игр такого не надо, им нужна массовая аудитория, большинство из которых не созреет до самой своей смерти. А приманить их можно громкой, даже не лицензией, а названием, которое таковые слышали крае Брюха! После недолгих процессов имеем следующее: Игры для зрелой аудитории всё более и более востребованы. Сама аудитория созревает и усюсюкающие кавайные няшки малоинтерсны людям за 30. Это касается и синглов, и ММО. Если бы не слабая ТЕХНИЧЕСКАЯ реализация проектов типа АоК, Даркфейл, Мортал эти игры были бы куда как более известны. -разработчики которым плевать на Вархаммер, тк они работают по принципу - "пипл схавает". -игроки, которым плевать на Вархаммер, тк ознакамливаться с первоисточником им некогда - им скорее нужно виртуальное самоутверждение (ибо они не могут самоутвердиться в жизни) или сублимация оного. Тут многое правильно, но опять же, сумашедшая конкуренция на ММО рынке требует создания игр с "фишкой". Будет ли это тщательно и любовно выписанный лор, дополненный 100ККным бюджетом, либо свежие идеи, но тем не менее, клишированный проект проживёт пару месяцев, после спадания ажиотажа, если зацепить нечем - постепенная деградация, слияние серваков и т.д. С игроками, да - но вообще труъ оцов-нагибаторов, стремящихся проскочить весь контент, взять кап и свалить в другой проект непобеждёнными не так уж и много. "Бэковость" происходящего Если единственное чего хочется, это "бэковость" то, наверное, стоит исключительно читать кодексы. Всё остальное в той или иной мере допускает не-бэковость происходящего. Для игры важно найти баланс, хотя сохранение уникальной атмосферы, это совсем не последний пункт. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Skappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 С игроками, да - но вообще труъ оцов-нагибаторов, стремящихся проскочить весь контент, взять кап и свалить в другой проект непобеждёнными не так уж и много. А вот как раз по этому поводу есть цитата: Самая большая проблема современных виртуальных миров заключается в том, что люди, которые кроме КШ (кач и шмот - прим. моё), никакой жизни не знают, задают моду. Они так откровенно смотрят свысока на остальных, так покровительственно с ними общаются, так назидательно объясняют какую-нибудь неимоверную чушь, что молодые и доверчивые, те, кто ещё не понял всего убожества этих "хозяев жизни", кивают головами и просветлённо повторяют "КШ..." И вот - Апофеоз: человек которому изначально нравился и мир и квесты...<...> .... Всё бросает начинает играть так как "правильно" ...что неизбежно ведёт к полному и скорому разочарованию. Это высказал один редактор одного компьютерного жунала, очень авторитетный человек был... при жизни. Кхм. Но так или иначе, у разрабов ВАРа всё было - и деньги и силы, и главной фишкой должен был бы стат мир не в жанре "фентези", а в жанре "Вархаммер", о чем прямо заявлялось, например смотри книгу коллекционному изданию игры. Но они поставили на это своё "гениальное" ПвП (РВР). И вот пожинают себе плоды. И поделом! И вот я не верю что с Сорокотысячником будет иначе. Единственное что более-менее могло бы помочь делу это создание крайне тоталитарных ролевых серверов, где были б жесточайшие ограничения на имена персонажей, лексику и тд. Есть доводы за, почему это сработает. НО! В наши русские края это не попадёт никогда, вот у нас как раз публика не созрела для этого, а отдельные зрелые личности вполне пойдут себе наслаждаться за бугор, что для них выход, но вовсе не решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skappa Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А вот как раз по этому поводу есть цитата: ...что неизбежно ведёт к полному и скорому разочарованию. Это высказал один редактор одного компьютерного жунала, очень авторитетный человек был... при жизни. Кхм. Но так или иначе, у разрабов ВАРа всё было - и деньги и силы, и главной фишкой должен был бы стат мир не в жанре "фентези", а в жанре "Вархаммер", о чем прямо заявлялось, например смотри книгу коллекционному изданию игры. Но они поставили на это своё "гениальное" ПвП (РВР). И вот пожинают себе плоды. И поделом! И вот я не верю что с Сорокотысячником будет иначе. Единственное что более-менее могло бы помочь делу это создание крайне тоталитарных ролевых серверов, где были б жесточайшие ограничения на имена персонажей, лексику и тд. Есть доводы за, почему это сработает. НО! В наши русские края это не попадёт никогда, вот у нас как раз публика не созрела для этого, а отдельные зрелые личности вполне пойдут себе наслаждаться за бугор, что для них выход, но вовсе не решение проблемы. У молодых и доверчивых не так уж и много способов себя выразить, логично, что как раз таки они и пополняют когорту школиев-ногебаторов. Да и вообще, подозреваю, что это точка зрения где-то 2-х летней давности. Тогда да, стандарты, заданные когда-то ВоВом и Линейкой всё ещё всячески поощряли такую позицию. Повторюсь супуер-пупер-тру хардкор гильдии, это, как правило 10-20% от общего числа играющих. Те, которые подразумевают кач гриндом, паравозят младших мемберов, армейское расписание и т.д и т.п. Нормальные, среднестатистические геймеры, там, как правило не задерживаются. Кстати очень будет интересно взглянуть на сюжетную ММО от Биварей по Звёздный Войнам. В свежих проектах, там где происходит переориентация на" здесь и сейчас" ММО-"про", как правило, не задерживаются. Их умение сидеть на попе по 14+ часов перед монитором, просто не нужно и не приносит плодов. Общую массу они опережают не так чтобы сильно. И последние релизы тоже явно демонстрируют поворт от идей, сначала прокачайся, потом будет весело. Игрок получает фундаментальную часть контента сразу. Различные свистелки-сопелки просто углубляют процесс по мере роста в уровне. И столь ругаемый ВАР был первой ласточкой. Кстати весьма жирной. Подвела, на мой взгляд, прежде всего, техническая реализация массовых баталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) В душе понимаю, что есть правила бизнеса и шаблоны ммо-строения,которые уже не сломать.Поэтому мне бы лично хотелось увидеть,а точнее не увидеть исковерканный и дурно реализованный Вархаммер-сетинг,от которого захочется закрыть эту игру и больше ее не включать.Когда я играл в ВАР, я думал-у Вархаммера ФБ богатый сетинг и прописанный бек,ммо по его мотивам должна быть потрясающей и здорово выделяться среди своих конкурентов.А в итоге тот же ВоВ,только в профиль.Не хотелось бы что бы ДМ повторил судьбу ВАРа,т.е если уж делают ради бабла то пусть делают "цивильно". Изменено 31 марта, 2011 пользователем Архарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Сейчас играю в лотр - реально душа отдыхает после всяких айонов, вов и прочее. Намного больший процент игроков играет ради самого процесса игры, а не ради самоутверждения. Имхо причина в том, что упор разработчики сделали на богатом и достаточно бэковом пве-контенте. Хотелось бы это же увидеть в 40k. Больше кооператива, больше данжей, полей битв, эпическом противостоянии бок о бок с друзьями против волн монстров, меньше бездумного гринда и гонки за топ шмотом с целью последующего ганка или нагибаторства ради очередного шмота или ранга. Но пока что создатели 40k делают упор именно на пвп - это очень опасная тенденция, так как раз это и ведет к торжеству задротства и КШ, ибо целью игры становится всех нагнуть, а чтобы всех нагнуть в любой ролевке нужно обладать кроме скила еще и соответствующим шмотом, а лучше - сыгранной командой задротов в топ шмоте. Итог - правильная игра это яростный КШ с пожиранием игрового контента, на который всем становится тупо наплевать. Это мморпг для людей, которым ценен РП и убивает. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Управлять титаном. Чтобы события разворачивались не на одной планете, а хотя бы на трёх. Да и самое главное: Терра с Золотым Троном или Око Ужаса с Абаддоном или Лоргаром ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Сейчас играю в лотр - реально душа отдыхает после всяких айонов, вов и прочее. Намного больший процент игроков играет ради самого процесса игры, а не ради самоутверждения. Имхо причина в том, что упор разработчики сделали на богатом и достаточно бэковом пве-контенте. Хотелось бы это же увидеть в 40k. Больше кооператива, больше данжей, полей битв, эпическом противостоянии бок о бок с друзьями против волн монстров, меньше бездумного гринда и гонки за топ шмотом с целью последующего ганка или нагибаторства ради очередного шмота или ранга. Но пока что создатели 40k делают упор именно на пвп - это очень опасная тенденция, так как раз это и ведет к торжеству задротства и КШ, ибо целью игры становится всех нагнуть, а чтобы всех нагнуть в любой ролевке нужно обладать кроме скила еще и соответствующим шмотом, а лучше - сыгранной командой задротов в топ шмоте. Итог - правильная игра это яростный КШ с пожиранием игрового контента, на который всем становится тупо наплевать. Это мморпг для людей, которым ценен РП и убивает. Ну, я так понял, кое-кто ни разу не был в тиме той самой сыгранной команды задротов - нагибаторов?=) Тимы такие образуются зачастую потому, что нет никакого желания играть со стадом индюков и ретардов, которые вообще не понимают, что происходит у них в 30 сантиметрах от носа. Ну, хорошо: 1) сыгранные сильные команды и при пве будут. Количество ганка казуалов (которые приходят в игру поковырять в носу часок на сон грядущий) уменьшится, офк, но любители будут и никуда не уйдут=) И да - игра против мобов, на мой взгляд, толком не игра, а какой - то онанизм (как вспомню молтенкоры в вове по 9-10 часов в выходные - вот крутота то!). Измерение члена никуда не денется - просто уйдем на форумы и будем сраться, кто быстрее и сильнее. 2) Откуда инфа, что если ганкер и скотина, то не ценит игровой контент?=) П.с. Даешь УО номер 2! Хотя, это уже совсем мечты - с нынешними тенденциями все будет мягче и дружелюбнее к "ценителям контента" Изменено 17 апреля, 2011 пользователем GRIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Управлять титаном. Чтобы события разворачивались не на одной планете, а хотя бы на трёх. Да и самое главное: Терра с Золотым Троном или Око Ужаса с Абаддоном или Лоргаром ^_^ Да гори оно огнем если так и будет И я как то не вкурил, почему сыгранные пвп тимы = задротство и фап на тпо шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну, я так понял, кое-кто ни разу не был в тиме той самой сыгранной команды задротов - нагибаторов?=) Тимы такие образуются зачастую потому, что нет никакого желания играть со стадом индюков и ретардов, которые вообще не понимают, что происходит у них в 30 сантиметрах от носа. Ну, хорошо: 1) сыгранные сильные команды и при пве будут. Количество ганка казуалов (которые приходят в игру поковырять в носу часок на сон грядущий) уменьшится, офк, но любители будут и никуда не уйдут=) И да - игра против мобов, на мой взгляд, толком не игра, а какой - то онанизм (как вспомню молтенкоры в вове по 9-10 часов в выходные - вот крутота то!). Измерение члена никуда не денется - просто уйдем на форумы и будем сраться, кто быстрее и сильнее. 2) Откуда инфа, что если ганкер и скотина, то не ценит игровой контент?=) П.с. Даешь УО номер 2! Хотя, это уже совсем мечты - с нынешними тенденциями все будет мягче и дружелюбнее к "ценителям контента" Все это мои личные убеждения. Я лично казуал, у меня ни времени, ни желания играть во что-то более 2-3 часов в сутки, но при этом покупая продукт хочется получать от него удовольствие. И таких людей имхо большинство. Платежеспособное большинство. Если измерение члена уйдет на форумы - это круто. Потому что большинство (вменяемое) эти форумы не читает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Все это мои личные убеждения. Я лично казуал, у меня ни времени, ни желания играть во что-то более 2-3 часов в сутки, но при этом покупая продукт хочется получать от него удовольствие. И таких людей имхо большинство. Платежеспособное большинство. Если измерение члена уйдет на форумы - это круто. Потому что большинство (вменяемое) эти форумы не читает. ;) И это мне не совсем ясно. Ты готов тратить на игру 2-3 часа - окей, никто не против. Собираешься играть с друзьями и знакомыми вечерком - отлично же, никто не против. Но при чем тут пвп составляющая игры? Сходили на бг / помясились немного аутдор и все, вечер проведен неплохо=) Т.е. перефразирую - какое кому дело, что кто - то там ходит в эпиках и убивается до красных глаз, кладя на контент? Каждый тратит сколько может, за это и получает, сколько заслуживает?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) И это мне не совсем ясно. Ты готов тратить на игру 2-3 часа - окей, никто не против. Собираешься играть с друзьями и знакомыми вечерком - отлично же, никто не против. Но при чем тут пвп составляющая игры? Сходили на бг / помясились немного аутдор и все, вечер проведен неплохо=) Т.е. перефразирую - какое кому дело, что кто - то там ходит в эпиках и убивается до красных глаз, кладя на контент? Каждый тратит сколько может, за это и получает, сколько заслуживает?=) Ты отклоняешься от контекста. Если почитаешь тему, то увидишь, что речь зашла о том, что вполне возможно ваху 40k постигнет судьба большинства мморпг - она станет царством задротов, которым положить на бэк и которые видят только циферки и играют ради псевдосамоутверждения, при этом задавая "моду" для новичков. Ради бога - если такие люди существуют, пусть развлекаются, для них была создана уйма игр, но я бы хотел, чтобы ваху сделали таким образом, чтобы отпугнуть такой контингент людей и привлечь людей, которым интересен ролеплей, бэк. На мой взгляд это можно сделать поставив акцент на обширном и качественном ПВЕ контенте. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Все это мои личные убеждения. Я лично казуал, у меня ни времени, ни желания играть во что-то более 2-3 часов в сутки, но при этом покупая продукт хочется получать от него удовольствие. И таких людей имхо большинство. Платежеспособное большинство. Если измерение члена уйдет на форумы - это круто. Потому что большинство (вменяемое) эти форумы не читает. ;) Окей, только не претендуй на что то большее, чем среднестатистическое мясо, которое сливает игрокам тратящим на 10 часов в неделю больше, чем ты (на игру). В противном случае игра погибнет, как и вов - только вов держат китайцы и домохозяйки - большинство хардкорщиков и вообще адекватных людей свалило, поняв что их уровняли с домохозяйками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ты отклоняешься от контекста. Если почитаешь тему, то увидишь, что речь зашла о том, что вполне возможно ваху 40k постигнет судьба большинства мморпг - она станет царством задротов, которым положить на бэк и которые видят только циферки и играют ради псевдосамоутверждения, при этом задавая "моду" для новичков. Ради бога - если такие люди существуют, пусть развлекаются, для них была создана уйма игр, но я бы хотел, чтобы ваху сделали таким образом, чтобы отпугнуть такой контингент людей и привлечь людей, которым интересен ролеплей, бэк. На мой взгляд это можно сделать поставив акцент на обширном и качественном ПВЕ контенте. БОЛЬШИНСТВА?! Кпроме корейских гриндилок ничего задротского, вышедшего зат последние лет 10, не помню. Вов - оказуален, бека нет ( сами же близзы его и поимели) Ваха фб - ничего так проектик, но ничего сверхслоэного там тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если почитаешь тему, то увидишь, что речь зашла о том, что вполне возможно ваху 40k постигнет судьба большинства мморпг - она станет царством задротов, которым положить на бэк и которые видят только циферки и играют ради псевдосамоутверждения, при этом задавая "моду" для новичков. Ради бога - если такие люди существуют, пусть развлекаются, для них была создана уйма игр, но я бы хотел, чтобы ваху сделали таким образом, чтобы отпугнуть такой контингент людей и привлечь людей, которым интересен ролеплей, бэк. На мой взгляд это можно сделать поставив акцент на обширном и качественном ПВЕ контенте. Дык так будет и в дарк миллениум(нам же обешали что сделают достойную игру этого жанра даже пострелять можно будет,а это несомненно привлечет игроков которые даже не слышали о вселенной вархамера)просто во всех мморпг цели одинаковые:прокачаться до макс уровня и одеться круче всех от этого не убережешь ни одну нормальную мморпг.А толку делать акцент на пве?Это от задротов не убережет ни коем образом а на оборот прибавит их(ведь везде быстрее прокачиваешся делая квесты получая опыт+деньги+шмотки чем пвп там только опыт(обычно за убийства других игроков его дают в разы меньше чем за выполнение квестов) ну и шмотки .Да и смысл на них обрашать внимания вы же играете для удовольствия или боитесь что они быстрее вас прокачаються?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ведь везде быстрее прокачиваешся делая квесты получая опыт+деньги+шмотки чем пвп там только опыт(обычно за убийства других игроков его дают в разы меньше чем за выполнение квестов Скажи это вахе-онлайн. Весь манч в пвп, а красивейший пве-контент практически пуст. И эта крайность тоже очень печалит, молимся на баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дык так будет и в дарк миллениум(нам же обешали что сделают достойную игру этого жанра даже пострелять можно будет,а это несомненно привлечет игроков которые даже не слышали о вселенной вархамера)просто во всех мморпг цели одинаковые:прокачаться до макс уровня и одеться круче всех от этого не убережешь ни одну нормальную мморпг.А толку делать акцент на пве?Это от задротов не убережет ни коем образом а на оборот прибавит их(ведь везде быстрее прокачиваешся делая квесты получая опыт+деньги+шмотки чем пвп там только опыт(обычно за убийства других игроков его дают в разы меньше чем за выполнение квестов) ну и шмотки .Да и смысл на них обрашать внимания вы же играете для удовольствия или боитесь что они быстрее вас прокачаються?))) Ну вот это вот и печалит. Дело в том, что в мморпг от "рп" ничего не осталось. Всем вообще наплевать на тексты заданий, на СМЫСЛ того, что происходит на экране. Смотрят только на полоску опыта, и циферки. А мне хочется чтобы люди шли в данж с мыслью что надо победить предположим Тирана Улья, а не то наша оборона обречена, и брат-капитан попадет в окружение, а не с мыслью: мля, когда же уже выпадет золотой болтер. Было бы круто, если бы дм переломил эту тенденцию. Как это сделать - другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти