Weramum Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Открыл тему.Обсуждаем. Мое мнение,игрушка должна быть проста.но не аказуалится ,как ВоВ . Должно быть интересно и приятно проходить и качаться. Опять же,идея с ИГ ,орками и Нидами:игрок получает отряд и потом качает уже его. Должны быть бои,стрельба,кровавое месиво. Бои заз замки опять же,когда добренькие из гильдий прут на какой-нибудь форт с пушками.дреды командуют этим. ПвП должен быть сбалансированн крайне точно.А то получится,что большинстов игроков устанут от того,что их убивают каждые три секунды.Ас дредом классная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мое мнение,игрушка должна быть проста.но не аказуалится ,как ВоВ . WoW казуальная мморпг? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Бесполезная тема, мало важно что хотим мы, мы получим то, что сделают разработчики и что выгодным и интересным посчитают маркетологи THQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 1.как ты представляешь играбельный ИГ и нидов? только в роли NPC 2. дреды не командуют... мое мнение, что игра достигнет успеха, если убрать в ней "ПВЕ" уровни. Сделать только "уровень известности" и звания, как в как в РПГ по ФБ шмотки опять же за ПВП. Если будет большлая роль ПВЕ, то пропадет весь смысл вселенной 40к: кровь и резня ну не смешно ли получать у чаптер мастера задание "принести 15 грибов для супа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Бесполезная тема, мало важно что хотим мы, мы получим то, что сделают разработчики и что выгодным и интересным посчитают маркетологи THQ о, умный человек! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) WoW казуальная мморпг? O_o это эталон казуальности. На счет игры - уж лучше бы вообще выбросили всю ПВЕ составляющую и сделали подобие баттлфилда, только с другой боевой системой (скажем, не шутер, а вид от третьего лица с нонтаргет системой и активным использованием скилов). ну и соответственно мир превратился бы в набор карт и полей боя со своими наборами правил и целями. при входе игрок выбирает карту и расу возможную, в зависимости от соотношения сил в данный момент, затем выбирает профу и возможно настраивает внешний вид. и начинается мочилово!!11 сжигание еретиков, наматывание кишок на пиломечи и т.д.)):rolleyes: жаль, что такого никогда не будет) Изменено 18 июня, 2010 пользователем KKnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 это эталон казуальности. Видимо я отстал от жизни) Когда я играл в вов, года три назад, казуальностью и не пахло. Сколько надо было убивать времени и сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я тоэж играл три года назад,а теперь качаюсь быстро и просто.Достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Блин, уже сколько раз говорили, Тираниды будут нейтральным врагом в PvE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 хотел бы либо планетсайд, либо тактическую стратежку, когда управляешь сквадом, пусть и в рилтайме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Блин, уже сколько раз говорили, Тираниды будут нейтральным врагом в PvE Кстати я думаю и некроны тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovy Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Хотел бы игру за оффицера у гвардов, а отряд боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кстати я думаю и некроны тоже :) Некронов походу вообще не будет (это для начала), но если потом добавят, то думаю сделают так. На джунглево-природных планетах будут тираниды олицетворять матушку-природу кусаться и бодаться со всеми расами, а на каких-то пустынных, просто пустых или с иным климатом планетах - будут некроны. А жаль, было бы классно за некронов на платформах покататься и роем скарабеев порулить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) 1) Игра должна цеплять, чтобы в неё хотелось играть 2) Игра должна быть не сырой, а додуманно 3) И чтобы она не была чем-то, на пару месяцев как ВАР. Мне больше ничего не нужно =) ну и конечно, по возможности, чтобы она соотвествовала, как можно больше бэку. Графика мне нравиться, похожа на ВоВ. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хотел бы видеть отсутствие насилия над бэком. Остальное можно пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сиськи, пиво, орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 2. дреды не командуют... у кого как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Легче сказать чего я не хочу увидеть: 1) я не хочу увидеть космодесантника торгующего в лавке 2) я не хочу видеть берсеркера кхорна собирающего шишки 3) я не хочу видеть пати из 2-х эльдар, инквизитора, 2 десантников и воина тау 4) я не хочу выбивать золотой болтер из элитного карни И еще много чего не хочу. А хочу добротную, бэковую игру с огромным пве контентом и интересными бэттлграундами. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) кстати да.. надо бы лагерей побольше сделать.. не 2 как обычно а получается не меньше 4 для начала.. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Маэль Даннан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я хочу пвп онли, я хочу некронов. Играть в рпг за некронов - трудно вообразимо, а то, что вообразимо - уныло :), поэтому хочу ммофпс а ля батлфилд. Или ммортс типа дов2, но с жеским лимитом на сквады. 1-2 сквада на человека, но более глубокую, продуманную и долгую прокачку сквада. Большие карты, все основные расы, тесное внутрирасовое взаимодействие и ксенофобию. :) Сделать нормальную играбельную мморпг по вх40к невозможно, ящитаю. Со всеми отступлениями от бэка, упрощениями, извращениями ДМО будет не вх40к, а казуалкой по мотивам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я считаю,у спэйс марина/империал гарда/инквизитора должна быть возможность закорраптиться. Вот тогда будет очень интересно. Типа,использовал сверх меры хаоситские артефакты,демонов вызывал,баффы еретические клал,оружие губительных сил - в итоге душу разъело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 1)Эльдаров 2)Многосторонний конфликт - раса против расы против расы итд. 3)Техника 4)Самоупровление с прибылью. Тоесть игроки сами (без всяких квестов) берут технику, собирают бойцов, выбирают цель атаки, проводят рейд и получают профит. 5)как состовная чать предидущего пункта - профит, получаемый за удержаение каких-либо территорий. Сюдаже добавляем фактор минимализации НПС - то есть город, скажем - это просто дома и стены (и шахты, например), а уж использовать его должны сами игроки, и охранять тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Хочу видеть что-то размером с Армагеддон. Никаких Альянсов и Орды. Никаких крупных объединений. Только глобальное мочилово. Все против всех. С орденами/бандами в несколько сот игроков. Чтобы орден на орден можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Имхо,квэстовая составляющая тоже будет сильной. Было бы весело побегать инквизитором,выискивая всяких чертей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Только если этот самый черт был бы игроком Хаоса)) так сказать пвп-квесты Охоты.. дается Имя и, например, раз в пол часа можно позвать Сервитора\снота\заглянуть в будущее, который(ая\ое\ые\уе) подскажет в какой местности игрок активным скрином делаемым самой игрой и передаваемой в виде пикта\видения\картины нарисованной братьями-Гретчинами Пикай и Ссо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти