HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Блин... это же как человека плющить-то должно, чтобы он по клубам ходил с девизом "посмотрите на меня, поиграйте со мной, я, на самом деле, хороший, а про меня вам всякие гадости говорят". X- Впрочем, развлекайтесь без меня. Я удаляюсь на дно осадка, где буду тихо булькать от обиды, что Самого Степана не интересует моё жалкое мнение... Изменено 18 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Назвать тему - "Взаимное проникновение". Э? Как я придумал? :) Главное чтоб взаимное проникновение не превратилось в двойное проникновение Но принципиальный ответ приглашаемых к бою коллег, конечно, важен :) Коллег в выставлении себя идиотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Главное чтоб взаимное проникновение не превратилось в двойное проникновение Взаимное двойное проникновение! Э? Звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вот и хотелось показать, что при личной встрече, всё может быть совсем иным. И правда порой так далека от "форумной известности". а я вот знаю разницу между форумной известностью и канделябром ин рил лайф. форумная известность - это когда стало известно о твоём косяке, и ты слился от ответа. с самыми разнообразными, но при этом копеечными предлогами. а когда ин рил лайф, то это ты просто ошибся, с кем не бывает, ну как же такой опытный игрок мог забыть, что ДВИЖКИ ЛЮЦИФЕРА-то не чинятся, тем более в чужую фазу. блестяще. как со власовым. Взаимное двойное проникновение! Э? Звучит! а вот это уже онеме какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а вот это уже онеме какое-то. Ну вам там виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ребята, что вы тут курите? Каждый раз ,когда заглядываю на ваш подфорум, ухожу, стирая слезы, и истерически хихикая. Попытка Степы совершить двойное обратное проникновение- зачет! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ребята, что вы тут курите? Каждый раз ,когда заглядываю на ваш подфорум, ухожу, стирая слезы, и истерически хихикая. Попытка Степы совершить двойное обратное проникновение- зачет! :image104: Про "обратное" речь не шла... черт, я аже не могу представить, что это такое - "обратное проникновение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) двойное обратное проникновение- С подскоком изподвыподверта. :) Изменено 18 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Это я развиваю- что могло бы быть, если бы Стёпа все таки пришел в Генерал :D Он же захотел бы придти снова, это очевидно. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ребята, что вы тут курите? Каждый раз ,когда заглядываю на ваш подфорум, ухожу, стирая слезы, и истерически хихикая. Попытка Степы совершить двойное обратное проникновение- зачет! :image104: Курить - это для слабаков, а настоящие интернет-воины приходят в состояние боевого бешенства без всяких стимуляторов. От меня, к примеру, все дальше отодвигается статья, и я просто ищу: с кем бы поделиться наболевшей радостью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кстати, думаю, на стенах Содра стоит вешать табличку. Мол, тут однажды играл Сов и всё такое... факт для гордости и вообще... X- Напоминает классику даже Любопытно: что, если бы Гаррис вдруг совершенно переменился, сделался бы выдающимся и порядочным человеком, стал бы премьер-министром и потом умер, – появились бы на вывесках трактиров, к которым он благоволил, надписи вроде следующих: «Здесь Гаррис выпил кружку светлого»; «Здесь летом 1888 г. Гаррис пропустил два стаканчика холодного шотландского»; «Отсюда в декабре 1886 г. вывели Гарриса»? Не думаю. Таких надписей было бы слишком много! Скорее прославились бы те питейные заведения, куда он ни разу не заглядывал. «Единственная пивная в Южной части Лондона, где Гаррис не выпил ни одного глотка!» – и толпа повалила бы туда, чтобы поглазеть на такое диво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Джером К. Джером ;) Ну да, жизнь подчас смешнее чем книги. И грустнее тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В клубе пока что 2 правила - про спиртное и про картон. Пока не написано новых, никаких официальных запретов и банов быть не может, кмк. Если клубу нужен новый свод правил - должна объявляться сходка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я вместе со своими соратниками-братушками из команды ХУНТА уже столько наплавал, и насекли мы с витязями дружинными и дружными столько вражин лютых, и сколько в уста медовые красных девиц нацеловали за это время, что тебе на берегу и не снилось. думается, Биг Кат не сможет это пропустить, нет нет... долгое плавние... в результате которого каждый становится кому братом, а кому красной девицей - предлагаю таки перейти к подробностям.ю кто с кем и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 думается, Биг Кат не сможет это пропустить, нет нет... долгое плавние... в результате которого каждый становится кому братом, а кому красной девицей - предлагаю таки перейти к подробностям.ю кто с кем и т.д... Я уже спрашивал про взаимное проникновение. Блеки сказал, что это - онеме. Онеме в кулбе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Курить - это для слабаков, а настоящие интернет-воины приходят в состояние боевого бешенства без всяких стимуляторов. От меня, к примеру, все дальше отодвигается статья, и я просто ищу: с кем бы поделиться наболевшей радостью :D 132 поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) 132 поди? наверняка какая нить за анальное покарание ... он жеж ярый гомофоб-линчеватель, мог не удержаться, с кем не бывает... но судья то сразу поймет - человек то хороший, так что, надеемся на условный... кстати, Ваня, я на 1/16 - цыган, коментни плиз, тока про картонки будет старо :) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 По-мому, за особ тяжкие условку не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 По-мому, за особ тяжкие условку не дают. так не тажкое же вовсе - покарание просто, ну за дело же наверняка карал то - считай смягчающее... нафига ты мне репу поднял? понизь обратно!!! хочу круглую сотню :) [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Онеме в кулбе есть? процветает кстати, да... у них еще есть узаконеный картон, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 так не тажкое же вовсе - покарание просто, ну за дело же наверняка карал то - считай смягчающее... Я верю, в то, что Бигкат накарал до тяжкого. Иначе, что за покарание-то? нафига ты мне репу поднял? понизь обратно!!! хочу круглую сотню :) Не люблю круглых цифирией... тебе то что.. вот мне 666 репу запороли и 888... терь я всем мщу.. комплекс теперь у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну вот... блейки все испортил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) ну вот... блейки все испортил :( Блеки, дай пять! PS ничего, Бэш, еще у тебя будет красивая репа - 111... Изменено 18 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я думаю, Ваня должен снять тогу и таки показать рассказать всем, какая именно ему светит статья... покровы должны срываться, обратное не верно маркетингово... думаю сейчас он просто ждет момент, куда бы когда бы ввернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) кстати, Ваня, я на 1/16 - цыган, коментни плиз, тока про картонки будет старо :) Какие тут комментарии? Тебя с таким следовым количеством даже в концлагерь не отправить. Ты гадать умеешь? Коней воровать? Наркоту толкать? Нет? А чего тогда требуешь, чтобы тебя без очереди в газовую камеру пропустили? ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] В клубе пока что 2 правила - про спиртное и про картон. Пока не написано новых, никаких официальных запретов и банов быть не может, кмк. Если клубу нужен новый свод правил - должна объявляться сходка. Кто здесь?!!! Изменено 18 июня, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кто здесь?!!! А перед это кем я должен отчитываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения