Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А по-моему, клешня таки несколько отдельно от тушки смотрится, особенно на виде сверху. Укоротить бы участок от плечевого до локтевого сустава, не?

А по-моему, клешня таки несколько отдельно от тушки смотрится, особенно на виде сверху. Укоротить бы участок от плечевого до локтевого сустава, не?

Это потому, что стартерный ноб дубов в сравнении с клешней. Поза у него не такая должная быть-не учитывается вес клешни, как бы.

У модели "центр тяжести" смещен (я не кулянии мини :rolleyes: ).

Плече с клешней поднять вверх, второе соответсвенно должно быть опущено.

Вообще хорошо.

Но хорошо бы круглое основание поглуже в орка запихать или мясом облепить - пока соединение не смотрится.

Ну и поза не ахти, да.

Поза у него не такая должная быть-не учитывается вес клешни, как бы.

Это само собой, но я о другом. Сейчас тушка и клешня как таковая выглядят двумя отдельными, причем почти равнозначными, массами. Визуальное утяжеление плеча от плечевого до локтевого сустава (кабелями/шлангами, например) может помочь, но боюсь, что при этом окончательно развалится общее равновесие, и орчину просто перекосит. Потому и предлагаю укоротить плечо, сблизив массы.

Ну, мне так кажется.

Изменено пользователем Костоправ

Господа, ну что вы прямо...

Нормально получается. Плечу к которому прилегает механический протез продлить наплечник. Из зеленки по диагонали сделать ремешок который его якобы держит, за крепить его к поясу.

В грунте будет нормально смотрется, для отлично добавить, как говорил автор постом выше, пару-тройку шлангов. Гофрированный, Толстый гладкий, и серпантином тонкий гладкий.

И будет орчишка в самый сок, ну или в пюре рвать и метать.

Клешня зачётная. Согласен насчёт места крепления, а то несколько забавно смотрится для орка, тем более ноба :) впрочем, это ж орки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...