selkograf Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 да ктото говорил, вот решил уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 да ктото говорил, вот решил уточнить. Насколько я знаю - он может почарджить, убить, покастовать на мув, ударить, плкатовть на мув, ударить. Про стрельбу после чарджа слышу впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 еКейн ганфайтер, и он умеет стрелять в мили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Добрый день. У меня вопрос по апкипу WarPath. When an enemy model is killed by a friendly faction model, one warjack/warbeast may move up to 3" Ренж у него self, т.е. на кастере. В описании четко сказано, что один конкретный джек может в ход лишь один раз продвинуться. А если я убил две и более модели и у меня 2 и более джека? За каждую убитую модель один джек может продвинуться? Отчего вопрос - допустим, тот же Vision после того как срабатывает - моментально заканчивается. Тут же я не вижу запрета продолжать двигать других своих джеков если они есть и вражеские модельки падают? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Да, всё верно. одной моделью можно стриггерить варпас хоть на всех своих джеков. +++ Следует учитывать то, что триггер идёт после убийства одной или нескольких моделей. Трешер, или иной какой случай одновременного поражения нескольких моделей противника, даст тебе триггер на один варпас, сколько бы моделей он не убил в этот момент. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 1)Spell: Nonokrion Brand Target friendly model/unit ignores intervening models when making attacks. The weapons of affected models gain Magical Weapon. Отряд под заклинанием игнорирует перекрывающие модели? то есть может сквозь них стрелять и наносить ричевым оружием удары, если дотянутся? Можно ли стрелять через модели [ну уж нет]одящиеся между собой в рукопашной, если цель стрельбы [ну уж нет]одится за ними и в рукопашной не участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 для ЛОСа - можно. если сам в рукопашке, стрелять по базе нельзя. Т.е. ты игнорируешь модели противника для стрельбы и атак, но не игнориуешь их для показателя engaged. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 для ЛОСа - можно. если сам в рукопашке, стрелять по базе нельзя. Т.е. ты игнорируешь модели противника для стрельбы и атак, но не игнориуешь их для показателя engaged. Как-то так. То есть на пример: отряд Cylena Raefyll & Nyss Hunters под заклинанием, перед ними в трех дюймах мой отряд стилхедов в melee c отрядом противника, за ними стоит кастер противника, он не в melee. Я могу в активацию Nyss сделать комбо выстрел по кастеру противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 да, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 друзья, выручайте! совсем запутался с заклинаниями типа "положите шаблон стены" в частности у э'балдура. написано что эта стена является линейным препядствием, и дает укрытие. Линейное препядствие (из правил) никак не замедляет, но запрещает стоять "на себе", если только модель не чарджит. вопрос - а что происходит если модель через него чарджит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Упирается в забор и дальше не идёт - см. стр. 47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Есть один нюанс, модель с пасфайндером может чаржить через обстаклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 это ясно. а если модель с пасфайндером чарджит через такую стену, она может на ней останавливаться? а то мой противник нагло отгораживается такой стенкой от моих уланов, так, что я не могу поставить коня между стеной и моделью которую чарджу, а с другой стороны стены моего рича не хватает чтоб до нее дотянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Останавливаться на стене нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Хотел бы уточнить - может ли одна модель скастовать два анимуса на две разные цели? Будут ли они одновременно висеть? Анимус, конечно, не апкиповый. Пример - Titan Gladiator. Animus: Rush (Cost: 2, RNG: 6, UP: No), +2 SPD, Pathfinder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 одна модель - это варлок, не так ли? Да, он - может. Сам бист может кастовать анимус ток один раз за ход. ТОчнее, его можно форсить на анимус один раз за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 одна модель - это варлок, не так ли? Да, он - может. Сам бист может кастовать анимус ток один раз за ход. ТОчнее, его можно форсить на анимус один раз за ход. На самом деле, под моделькой имелось в виду "варлок или бист", но вы разъяснили сразу всё : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 И ещё один вопрос возник : ) Допустим, есть у меня варбист. Объявляю чардж, форсю его. На чардже бист не добегает. Его активация заканчивается. Вопрос - могу ли я после фейленного чарджа пофорсить биста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Форсится варбист может в свою активацию, а после проваленного чаржа активация сразу заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А злить (rile) его ещё можно успеть? вроде злить даже после бега можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Rile - тоже during activation, а активация уже завершилась после фейлчарджа/бега. Вот перед бегом позлиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 During its activation, a warbeast can be forced for the sole purpose of gaining fury points. When a warbeast is riled, it can gain any number of fury points but cannot exceed its current FURY. A warbeast can be riled even if it runs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Во! я же помню что после бега можно злить :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вопрос касательно Special Attack / Special Action в случае Unit Я правильно понимаю, что каждая модель в отряде может выбрать, делать ли ей Special Attack / Special Action и какую(-ое) именно? Допустим, Paingiver Besthandlers - у них есть Special Actions: усилить биста, манипуляции с фурями, похилять биста. Каждый из Beasthandlers может выбрать одельное действие в свою активацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Да. если не прописано иначе. Активация отряда помодельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти