Kronz Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) 2. чтобы стрелять нужно быть вне мили противника, и чтобы в твоем мили никого не было. проверить есть ли кто-то в мили с тобой ты можешь в любой момент активации своей модели. 1.а вначеле, перед движением отряда ты показываешь что какая минька делает. кто не смог сделать чардж - фейл чардж. 1.б путаешь понятия. весь отряд получает приказ "чардж/ран". кто не прошел 3 дюймов, бьет без буста на урон. кто смог пройти 3 дюйма, получает буст. кто не добежал или не хватило места чтобы дотянуться - фейл чардж. кто непланирован чарджить, просто бежит как хочет. все 4 варианта развития событий могут быть одновременно в одном и том же отряде. т.е я могу пройти, померить попадаю в мили с врагом или нет и пойти еще или отодвинуть модельку чуть назад, и потом выстрелить??? а как рассчитывается комбинированный урон тогда? 3 модельки чарджат во врага. а) если добежали все, и прошли больше 3 дюймов то атака = 2д6+3 и урон 3д6+3 б) если одна недобежала то комбинированный чардж будет 2д6+2 и урон 3д6+2 в) если две прошли больше 3х дюймов а одна прошла всего 2, то фэйл чардж и получаетя и атака и урон будет как при обычной комбинированой атаке? т.е. 2д6+3 Изменено 22 января, 2015 пользователем Kronz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) 1) Что бы на чарже провести камбайн атаку и получить буст на дамаг, все участники камбайн атаки должны прочаржить. Но соответственно будет только один буст на дамаг. 2) Если ты не ганфайтер , то ты не можешь делать рэйндж атаки будучи заингейдженым или ,когда ты энгейдиш. Если ганфайтер [ну уж нет]одится в мили, то рэйнджатаки может делать против того с кем он в мили. У ганфайтера мили рэйндж = 0,5". Ганфайтер не получает бонус за прицеливание. Изменено 22 января, 2015 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) а как рассчитывается комбинированный урон тогда? 3 модельки чарджат во врага. смотри: имеем три пехотинца, которые чарджат одного варджека. Для начала возьмём ситуацию, когда всё успешно, все прошли больше трёх дюймов, и все добежали до цели чарджа. После передвижения, говорим - делаем КМА, эти трое бьют. На выходе получаем мат+3 и пов+3, 2д6 на попасть, 3д6 на урон. Если один не добежал до цели чарджа - его активация закончилась (failed charge). Автоматически. До того момента, как ты сможешь сказать - делаю КМА атаку. Если два пробежали на 3" или больше, а один - всего на 2", то КМА от них втроём будет иметь +3 на тухит и +3 на дамаг, но чарджевой атакой это считаться не будет, а будет считаться обычной. Ты не получишь кубик буста, не получишь плюсы от чарджа (иногда бывают на моделях) и не огребёшь минусы от чарджа (которые тоже иногда бывают на моделях). В последнем случае ты сможешь сделать КМА от двух с чарджевой атакой, а медленным топтуном - сделать свою простую атаку. Изменено 22 января, 2015 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Shaman Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Я весь внимание, расскажи, в чём ты мне противоречишь? "Даже, если в КМА участвует модель, у которой не было возможности получить чарджевую атаку (пройти больше 3" в фазу движения)." - вот об этом в приведенном англиЦком вординге ни слова, и это меня смущает. 2) я ведь могу стрелять в спину модели, если стою в 0,5 дюймах от нее, и не получать штраф -4 к атаке? (т.е [ну уж нет]ожусь считай в мили, но не связан боем ей, т.к. враг не достает до меня оружием) и буду ли в такой атаке получать +2 к атак ролам за выстрел в спину и еще 2 если буду прицеливаться? Весь смысл в том, что твоя модель связана боем не только когда [ну уж нет]одится во вражеском мили рэндже, НО, и когда в мили рэндже твоей модели [ну уж нет]одится вражеская! Важное подчеркнул Изменено 22 января, 2015 пользователем Mad Shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Весь смысл в том, что твоя модель связана боем не только когда [ну уж нет]одится во вражеском мили рэндже, НО, и когда в мили рэндже твоей модели [ну уж нет]одится вражеская! Модель связана - если она во вражеском. Модель вяжет - если в ее мили есть вражеская модель. When a model is within an enemy model’s melee range and in that model’s line of sight, it is engaged in combat and primarily concerned with fighting its nearest threat. When a model has an enemy model in its melee range and line of ight, it is engaging that model. А вот считается в мили в том или ином случае и тогда не может стрелять. When a model is either engaged or engaging, it is in melee, which prevents it from making ranged attacks. Изменено 22 января, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Shaman Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А вот считается в мили в том или ином случае и тогда не может стрелять. Это я и имел ввиду, да ошибся связана и вяжет - разные вещи, но и там и там она в мили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronz Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 смотри: имеем три пехотинца, которые чарджат одного варджека. Для начала возьмём ситуацию, когда всё успешно, все прошли больше трёх дюймов, и все добежали до цели чарджа. После передвижения, говорим - делаем КМА, эти трое бьют. На выходе получаем мат+3 и пов+3, 2д6 на попасть, 3д6 на урон. Если один не добежал до цели чарджа - его активация закончилась (failed charge). Автоматически. До того момента, как ты сможешь сказать - делаю КМА атаку. Если два пробежали на 3" или больше, а один - всего на 2", то КМА от них втроём будет иметь +3 на тухит и +3 на дамаг, но чарджевой атакой это считаться не будет, а будет считаться обычной. Ты не получишь кубик буста, не получишь плюсы от чарджа (иногда бывают на моделях) и не огребёшь минусы от чарджа (которые тоже иногда бывают на моделях). В последнем случае ты сможешь сделать КМА от двух с чарджевой атакой, а медленным топтуном - сделать свою простую атаку. Спасибо!И прошу прощение, чт озадам еще кучу вопросов одним постом. Как я должен объявлять эти свои действия, как облачить это в слова? а) я делаю комбинированный чардж в варджека тремя моделями (этой, этой и этой)? б) я чарджу тремя моделями в варджека. Добежали двое, значит эти двое делают комбинированную атаку с бустом на урон за счет чарджа? т.е. вначале объявляю чардж отрядом, смотрю кто добежал до кого и потом объявляю что эти две модельки бьют свой чардж нормально а вот эти две комбинируются. или сразу нужно оповестить оппонента о своих намерениях? Не скажет ли мне противник " ты не сказал что хочешь делать комбайн атаку. кидай бросик отдельно за каждого" Про первый и последний случаи так и думал, а вот уточните пожалуйста про второй случай (ответ на него наверняка зависит от того как объявляется атака см. вопрос выше), когда объявил "комбинированный чардж " тремя а добежали только двое, а третий остался позади, ТО: failed charge у всех трех моделей или только у одной, а добежавшие спокойно бьют? Еще вопрос. Прикрепляемые юниты (Attachment) получают те свойства, которые дают самому отряду? Пример: к винтергвардии хадорской прикрепил офицера со знаменосцем. у них как и у самого отряда есть коминированная стрелковая атака(прописано в карточке) -все ок, все вместе могут стрелять. НО! офицер дает отряду делать комбинировнные мили атаки, а знаменосец позволяет использовать спрей атаку. Значит ли это, что и офицер и знаменосец тоже могут участвовать в комбинированной мили и использовать спрей атаку, или они дают эти особенности другим но не себе? По этой же парочке (офицер-знаменосец) у офицера есть способность-приказ Bob&Weave сделать фуладванс и получить +2 к дэфу во время базовой активации. Я ведь правильно понимаю что после этого приказа отряд может еще и отстреляться,ударить? Или после приказа нельзя ничего делать? Если делать можно, то офицер отдавший приказ может нормально продолжить активацию или он наорал и все. конец хода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Офицер, очевидно, является моделью своего отряда. Аналогично с приказами. Приказ заявляется просто в начале активации, он не заменяет активацию модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) 2 Mad Shaman. Читать следует всю фразу, а не её окончание. 2 Kronz. Нет такого понятия как комбинированный чардж. Есть комбинированная атака, которая обычно делается в моент экшн фазы. Редкое исключение - когда эта атака является приказом. Изменено 23 января, 2015 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вопрос по правилам: 1)Virtuoso – This model can make melee and ranged attacks during the same combat action. When this model makes its initial attacks, it can make both its initial ranged and melee attacks. Как это работает? Например мастер Хольт - может во время рукопашной два раза ударить Gun Blades и в то же время выстрелить два раза Hand Cannon? А во время шрафных ударов персонаж сс правилом Virtuoso, может вместо просто одной "melee атаки" сделать "melee" и "ranged attacks"? 2)Hunter – This model ignores forests, concealment, and cover when determining LOS or making a ranged attack. То есть никакие отрицательные модификаторы(из-за ландшафта или других моделей) на выстрел не влияют? Например за джеком стоит кастер, и стрелки с правилом "Hunter" могут игнорировать "cover" который дает джек кастеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) 1. Это работает так. что модель в свою активацию может и ударить в мили и пострелять. Хольт - да, если не убил модель с ним в мили - то стреляет в неё же (т.к. ганфайтер). если убил - то куда хочет в пределах ренджа пистолей. При фристрайках - только ганфайтеры могут бить фристрайки стрельбой. (исправил). 2. Да. но игнорят только ландшафт. Другие модели не дают кавер, а только могут перекрыть (если полностью скрывают базу спрятавшегося) ЛОС. Поэтому второй вопрос невалиден. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Melta Gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 При фристрайках - только мили удары, без стрельбы. Не совсем так: A model with Gunfighter can make free strikes with its ranged weapons. Warmachine - Prime MKII стр. 63 Но модель с правилом Virtuoso всё равно не может и бить free strikes и стрелять. Только что-то одно и только если она ещё имеет правило Gunfighter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Вопросы по правилам Cavalry: Cavalry Charge A charge made by a cavalry model differs in several ways from a standard charge. When declaring a charge target, cavalry models ignore intervening models with bases smaller than their own If a charging cavalry model contacts another model during its movement and has moved at least 3˝, it can stop and make impact attacks with its Mount (see “Mount,” previous) against all models in the Mount’s melee range. The model makes these attacks even if it is out of formation. Impact attacks are simultaneous. After resolving the impactattacks, the charging model resumes its charge movement. It cannot make further impact attacks during this charge. If the charging cavalry model did not move at least 3 ˝ before contacting the other model, it does not make any impact attacks and must stop its movement at that point. If the cavalry model’s target is not in melee at the end of the charge movement, the charge fails. If the charge target is the first model contacted by the charging cavalry model, the charging model can still make an impact attack against it. A cavalry model gains +2 to charge attack rolls. Impact attacks do not receive this bonus. Mount Melee Attack Damage Roll = 2d6 + POW of Mount И все?(Пардон за тупость) ни какой бросок с участием Mat модели бросать не надо? 4)5) По этим моделям я обязан нанести импакт атаки? иначе не смогу пройти дальше и обязан буду встать перед ними? Если я не убил импактом такую модель я могу нанести ей атаки кавалериста? если на месте где я обязан поставить кавалериста стоит мой пехотинец куда я обязан поставить свою модель? 2)3) Если нет Станиса я обязан нанести Импакт атаки по своим алебардирам? и аналогично не убив их встать перед ними? 6) По этому пехотинцу я могу провести или не проводить импакт атаку? если модель (6) не уничтожена я получу от нее штрафной удар? Ride-by Attack A cavalry model can combine its normal movement and action in a ride-by attack. Declare that the model is doing so at the beginning of its normal movement. The model makes a full advance and can halt its movement at any point to make its combat action. Do not resolve abilities that trigger when the model ends its normal movement at this time. After it ends its combat action, the model resumes its movement. Therefore, a model making a ride-by attack triggers endof-action effects before end-of-normal-movement effects. A cavalry trooper making a ride-by attack must complete both its movement and its combat action before the next model begins its normal movement. Models in a cavalry unit must receive an order to make a ride-by attack. A cavalry model that received a ride-by attack order can make its attacks that activation even while out of formation. Получается дав приказ Ride-by Attack мы можем пройти normal movement - 8 дюймов, прервав их на остановку для проведения атак или выстрела? Нужно ли место для остановки? Можно ли кавалиристом "виртуально" остановится на [ну уж нет]одящихся в рукопашном бою алебардирах, провести свои атаки и продолжить свой normal movement. Получит ли модель под приказом Ride-by Attack штрафной удар от "неубитой цели"? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем VALTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 итаг, по пунктам. Импакт атаки - атаки, проведённые твоей кавалерийской моделью при помощи ейной лошади. МАТ используется всадника. как это выглядит. чарджим мы, например, джека, стоящего за пехотинцами, допустим, на расстоянии в 3" от джека и 4" от нас (джек [ну уж нет]одится в 7"+диаметр мелкой базы, но это уже лирика). мы поворачиваем чарджущую модель таким образом, чтобы при благоприятном условии, при окончании мува, цель чарджа оказалась у нас в мили. Затем мы проходим это 4" до блокирующей пехоты (!ВАЖНО!) и останавливаемся. Наносим удары с МАТ всадника ВСЕМ, кто [ну уж нет]одится в мили-рендже всадника. Наносим дамаги Mount Melee Attack Damage Roll = 2d6 + POW of Mount ПОВом маунта. Убили всех, кто мешает - продолжаем движение, доходим до цели чарджа, активируем следующую модель в юните. Опять, же ВАЖНО! такая остановка делается ОДИН раз в фазу МУВМЕНТА! Т.е. если пехтура стоит в несколько рядов, остановка для импакт-атаки будет произведена только один раз, а потом ты просто упрёшься. И если ты не чарджил в модель во втором ряду, то активация заканчивается. Райд-бай спецприказ, в котором ты можешь подвигаться, разорвать фазу мувмента, сделать комбат экшн и додвигаться дальше. Виртуального положения тут нет (да и собственно, в игре виртуальных положений тоже нет, в случае, если по каким-то причинам две модели оказались в одном месте, в ход идёт правило least disturbance). И если мы останавливаемся, то не можем "стоять" на других моделях, линеарках и обстракшенах. В случае с Танисом, у него же это дело описано - может проходить насквозь, если есть место, куда встать потом, вот. Короче. Прошли на 4", помахали, отскочили на 4" ещё куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Раз пошли вопросы про кавалерию - у меня они есть. 1)Можно ли выписывать фристрайки маунтом? 2)Если заявляю кавалерийский чардж, по пути отвешивая леща вражеской модельке импакт атакой - эта моделька по пути не ломает мне чардж мув? Или ломает, но только если я умудряюсь импакт атакой ее не убить? 3)Contacts в данном случае упирается базой в базу, или можно проскакать сбоку, в 0.5" дюйма, и выписать импакт атаку? 4)Все импакт атаки одновременны - значит ли, что если я первым скакуном не убил преграду, а вторым убил - оба могут продолжить движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 If a charging cavalry model contacts another model during its movement and has moved at least 3˝, it can stop and make impact attacks with its Mount (see “Mount,” previous) against all models in the Mount’s melee range. Читаем. Если чарджующая кавалерийская модель, во время своего передвижения, и пройдя более 3", задевает другую модель, то она может остановиться и сделать импакт атаки своим скакуном по всем моделям в мили рейндже коня. Иными словами - если ты в кого-то уперся, то огребут все. не уперся - никто и не огребет =) 4) все импакт атаки, делающиеся одной моделью одновременны. ты не можешь подвигать одну модельку на 3, потом вторую на 8 и потом снова первую на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Читаем. Если чарджующая кавалерийская модель, во время своего передвижения, и пройдя более 3", задевает другую модель, то она может остановиться и сделать импакт атаки своим скакуном по всем моделям в мили рейндже коня. Иными словами - если ты в кого-то уперся, то огребут все. не уперся - никто и не огребет =) 4) все импакт атаки, делающиеся одной моделью одновременны. ты не можешь подвигать одну модельку на 3, потом вторую на 8 и потом снова первую на 5. Стоп, может? Я могу не бить импакты? Что значит - огребут все? Импакт атака же всего одна на чардже с модели? Тот же вопрос про "все импакт атаки модели". Или я неправильно понял фразу что импакт атака всегда одна с модели на чардже? И если по пути никого не встретил - импакт атака возможна по цели чарджа? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) it can stop and make impact attacks with its Mount (see ”Mount,” previous) against all models in the Mount’s melee range. вот тут ещё раз перечитай, да. Да, по цели чарджа можешь импакт сделать, да. === ТОлько помни! если ты убил импактом цель чарджа - то это будет фейлед чардж. Пушо импакт делается в фазу мувмента, а если по окончании твоей фазы мувмента у тебя в мили нет цели чарджа - то активация заканчивается моментально! Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо за ответ. Все прояснилось! 1)Вопрос еще про "Ride-by Attack" - кавалерист делает часть мува, наносит атаки, но не убивает модель противника, продолжает движение и получает штрафной удар? 2)Есть правило: Tall in the Saddle Cavalry models ignore intervening models with bases smaller than their own when making melee attacks. Получается я могу делать атаки через голову своего пехотинца? Встать у него за спиной и ричевым оружием бить? 3)Ближний бой? Пример: две модели у одной рич оружие, у другой простое, обе [ну уж нет]одятся в ближнем бою, но модель с простым оружием не дотягивается до противника(расстояние 1,5") может ли она проводить атаки и штрафные удары по модели с ричем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 1) если выйдет из его мили и не обладает иммуном к ФС - обязательно 2) Да, и притом не только своего можно игнорировать =) таким образом на ВТЦ13 лКреосс забил Оссиана за стенкой алебардистов. 3) Наносить атаки и бить фристрайки может только та модель, у которой в мили (или риче) есть противники (ну или свои, по нима тоже можно). А вот описанная тобою ситуация это енгейдж. Мелкого поенгейджили, он не может бить мили с места, но уже получает +4 от стрельбы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) 3) Наносить атаки и бить фристрайки может только та модель, у которой в мили (или риче) есть противники (ну или свои, по нима тоже можно). А вот описанная тобою ситуация это енгейдж. Мелкого поенгейджили, он не может бить мили с места, но уже получает +4 от стрельбы, да. А что ему мешает подойти на дюйм ближе к ричевому и бить? Если, конечно, он физически это может сделать. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Абсолютно ничего. Они оба [ну уж нет]одятся в т.н. "мили", но в данный конкретный момент бить может только тот, что с ричем, вот и всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGrus Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Игровая ситуация: Стрелковый отряд А стреляет по неважно какому отряду B. Собственно вопросы: 1. Их выстрелы отряда А считаются одновременными или отыгрываются последовательно? 2. Цель задаётся для каждого стрелка A в отедльности(конкретная модель из B) или считается общее количесво повреждений которое нанесётся отряду B? 3. По кому правилу удаляются убитые мдели из B? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем VAGrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 1. последовательно. помодельно. 2. цель заявляется, меряется и отыгрвается помодельно последовательно. (то есть можно померять рендж от первой модели. и второй выстрелить в совсем другую цель). Цель - конкретная модель (чужая, своя - не важно. Модель 1 стреляет в модель 2. 3. Если модель из А попала. и сила оружия+2д6 модели из А были больше АРМ модели из Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGrus Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Игровая ситуация: Стрелковый отряд А стреляет по неважно какому отряду B. Собственно вопросы: 1. Их выстрелы отряда А считаются одновременными или отыгрываются последовательно?1. последовательно. помодельно. А при стрельбе по юниту из 1 модели? В частности вопрос: Маги Шил 6 в отряде (Ретрибьюция); модель пораженная их атакой (магическая способность с RNG 10), может быть оттолкнута на d3 по направлению от или к этой модели. Получается что модель может быть вытолкнута из зоны поражения способности магов, которые ещё не провели эту атаку, магами использовавшими эту способность ранее? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем VAGrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти