Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по правилам.

Рекомендуемые сообщения

а, ну всё уложилось - то есть встающие после нокдауна модельки могут делать только адванс и всё. без атак.

Изменено пользователем Melta Gun

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а, ну всё уложилось - то есть встающие после нокдауна модельки могут делать только адванс и всё. без атак.

Только в случае приказа на чардж. Без него модель в kd или ходит или бьет.

Изменено пользователем Я пиво и детский орбит Д

2 Тир Грейла Фарстрайдера даёт бесплатного вар волка за каждый отряд в армии? тоесть три отряда - три волка за так?

2 Тир Грейла Фарстрайдера даёт бесплатного вар волка за каждый отряд в армии? тоесть три отряда - три волка за так?

Да, кстати, очень странно - в тирлисте чётко написано за каждый отряд бесплатно, а Форвард Коммандер даёт только одному отряду бесплатно... Молодец, внимательный!

Вопрос открыт, кто сможет ответить!?

Да, кстати, очень странно - в тирлисте чётко написано за каждый отряд бесплатно, а Форвард Коммандер даёт только одному отряду бесплатно... Молодец, внимательный!

Ну вот как бы именно и смутило) вдруг там эррата какая-нибудь есть или что нибудь подобное на этот счёт

Достаточно помнить, армибилдеры програмки, конечно, клевые, но проверять их таки нужно. И, как ни странно, они все же не являются истинной в последней инстанции.

Изменено пользователем ShadowBlade

Вопрос - любой бонус дающий + к силе шаблона (например тот же блин у еГаспи, хор для менотского джека кидающего блины и тд) - так вот. этот плюс прибавляется в начале и потом делится пополам для коллатерального баст дамага или сначало делится, а потом добавляется плюс?

И хор и Death Knell добавляют не к POW/Damage, а к дамаг роллу (к броску, другими словами). Т.е. каждый раз когда ты кидаешь на дамаг у тебя будет POW оружия с модификаторами + кубы + бонусы к дамаг роллу.

В ФК много глюков, в том числе связанных с тирами.

Я все найденные перечислять не буду, но там часто проскакивает с бесплатными единицами и ФА

афинити Тифон-Тагрош дает 3 хп только при регене или при Анимусе тифона тоже? (читал на форуме что вроде как и там и там, а в книжке только реген)

еще вопрос, вот у нас на Тагроше анимус Терафа, к Тагрошу приходят драться не в бтб, (рич/мили), чарджем, 3 допустим пехотные модели, я убиваю одну оставляю клауд эффект, который не убил соседей и не накрыл Тагроша, могут ли они его бить? Т.е они мув закончили я убил, клауд повесил, они меня видят или нет?

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Парни, пак вопросов, за неимением руль бука под рукой

-можно ли несколько апкипов на одном юните/модели?

-можно ли несколько разных анимусов на одной модели?

-может ли модель без мили вепона слемить/топтать?

-можно ли в одной активации стрелять и драться если все условия выполнены, без квикворка и ассаута?

-нет

-нет

-написано что все бисты могут слем/пуш про оружие не написано, хотя написано что павер атаки это милли атаки, так что скорее нет чем да.

-виртуоз нужен (другие спецы) , а простотак нельзя.

Парни, пак вопросов, за неимением руль бука под рукой

-можно ли несколько апкипов на одном юните/модели?

-можно ли несколько разных анимусов на одной модели?

два апкипа - свой и чужой

Два анимуса - свой и чужой

Да про чужие я както забыл)

Таки гляньте мой вопрос с тагрошем и клауд эффектом)

афинити Тифон-Тагрош дает 3 хп только при регене или при Анимусе тифона тоже? (читал на форуме что вроде как и там и там, а в книжке только реген)

еще вопрос, вот у нас на Тагроше анимус Терафа, к Тагрошу приходят драться не в бтб, (рич/мили), чарджем, 3 допустим пехотные модели, я убиваю одну оставляю клауд эффект, который не убил соседей и не накрыл Тагроша, могут ли они его бить? Т.е они мув закончили я убил, клауд повесил, они меня видят или нет?

1. Вроде нет

2. Если они в облаке - да.

[ Добавлено спустя 5 минут 28 секунд ]

-может ли модель без мили вепона слемить/топтать?

А можно пример модели?

Собирая армию по определённым стандартам я могу получить некие бонусы. Вот их есть четыри штуки. Вопрос магу я получить первый, и скажем третий не получив второй.

Количество доп.кубов на пробить ограниченно?

Изменено пользователем Ногогрыз

Если под бонусами ты хитро завуалировал тиры, то нет, так не получится.

Предлагаю внести вопрос про тиры в золотой фонд раздела.

Предлагаю внести вопрос про тиры в золотой фонд раздела.

А в качестве ответа написать, что можно, если голову ватой обернуть.

А в качестве ответа написать, что можно, если голову ватой обернуть.

А как зарегистрировать АрмиБилдер?

З.Ы.: Это последнее, больше не буду.

А можно пример модели?

У оробороса ворлдвирд по-моему

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...