John Doe Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кстати, а Протеуса курил кто-нибуть? Neutralyze его считает самым хреновым легионовским бистом ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] уточняющий вопросов насчет криксовского джека Harrowera: получив фишки души после своей таки он может потратить одну фишку на проведение еще подобной атаки? Если ты имеешь в виду трешер, то нет - спецатака делается раз в ход. За соултокены он может докупать обычные атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вопрос по сигнарской б13: как они делают фристрайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ганфайтер позволяет чарджить и бить фристрайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Триггер как у всех - на выход из мили рейнджа (он там 0.5"). Бонуса на попадание не получит. Бущщеный дамаг получит. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 зачем нужны спец патроны тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну они клевые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну они клевые)) Те которые про ближний бой. про снайп и про доп куб итак понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Те которые про ближний бой. Black Penny -This attack ignores the firing into melee penalty. Это значит что если цель дерется с кем-то, то -4 на попадание по ней ты не отхватишь. Фактически это значит что как только дело доходит до мордобоя, то они все еще могут выкашивать сотни пехоты. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Это значит что если цель дерется с кем-то, то -4 на попадание по ней ты не отхватишь. Спасибоньки=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спец патронами тоже можно стрелять на фри страйках,т.к они не спешл атака. В теории 4д6 на фристрайке у б13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 камрады, два вопроса: - фит брисби комбится с армор пирсингом? Если да, то каким станет 19 арм? -на парных турнирах 2 сигнара, в фите\способности написано- фрэндли фрэкшн миниатюрс. Работает ли на модели союзника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 1) естественно стакаются. Breach halve its base ARM when calculating damage from the damage roll. Armor Piercing When calculating damage from this weapon, halve the base ARM stats of models hit that have medium or larger bases. This weapon gains +2 to damage rolls against models with small bases. т.е. мы берем фит Брисби, и смотрим на беиз арм. уполовиниваем. Потом берем АП хантера. и вновь берем беиз арм. и вновь уполовиниваем. соответственно, сколько бы мы не половинили беиз арм средней и большей базы, то в итоге будет одно и то же число. И только по мелким базам у хантера будет +2 к фиту Брисби. 2) в зависимости от организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 такой вопрос предположим какой-то спелл/фит/абилка запрещает мне отдавать приказы следовательно моя пехота не может чарджить но у меня есть спелл Boundles charge, который помимо всего прочего говорит [model can charge for free] значит ли это что скастовав на пехотную модельку данный спелл я получу возможность ею прочарджить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 неверный вординг. читаем и проникаемся. target friendly model can charge without spending focus or being forced т.е. для чарджа не требуется форсинг или фокус. Если чарджить тебе нельзя, то пофигу - нужен ли тебе фокус, не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Если чарджить тебе нельзя Приказы отдавать нельзя. Чарджить можно, если он придумает какой-нибудь способ чарджить юнитом кроме получения приказа. Насколько я знаю таких способов на данный момент нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Есть два вопроса: Получает ли модель с веапонмастером четвертый куб на чардже, или атака уже считается усиленной и дальше ее усиливать нельзя? Получает ли модель прикрытие, если она частично закрыта другой моделью? Изменено 11 мая, 2012 пользователем Kaitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 1. Да, получает. 2. Нет, не получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Парни, супер тупой вопрос: где нашим школьникам качнуть квикрулы на рашкинском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я могу чарджить в свои модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 более того, иногда проще потерять несчастного пехотинца, но например пройтись дальше кастером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 для этих целей и спрашиваю :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savidiy Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не могу понять отдачу приказов отряду. 1) Могут ли модели The Withershadow Combine нападать и бегать самостоятельно? 2) Или любой командир отряда может отдать приказ на бег или нападение? 3) Или они не могут бегать и нападать, так как у этого отряда нет таких приказов в правилах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти