Voidrunner Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Всем моделям на расстоянии равном фури форсейкена. Причем если есть фок или фури на модели,то доп куб за каждую фури на модели. По харбри 12д6,например,если на ней 10 фока. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 аааааа, понятно, спасибо) Я ж правильно понимаю, если есть Bushwhack можно сначала выстрелить, потом помуваться, а потом мили атаки нельзя бить, даже за фури/фокусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Bushwhack (Order) - During this unitʼs activation, affected models make their combat actions before their normal movement. Affected models must make a full advance as their normal movement this activation. 1) да, т.к. весь экшн прошел до мува. 2) для того, чтобы делать и мили и стрельбу нужно спецправило. Виртуозо или там ганфайтер. Или Поинт Бланк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Камрады, есть вопрос по шаблонам циклона Если модель находится под шаблоном и двигается скваозь него- получает ли она хит с 12 силой или только если входит\выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 модель получает удар толко если ВХОДИТ или ЗАКАНЧИВАЕТ активацию внутри шаблона. Неактивированные модели, в шаблоне удара не получают, модели, бывшие под шаблоном в момент его наложения и вышедшие из-под него удара не получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 2 вопроса: 1) Нейтрализуются ли положительные сперы отрицательными (и наоборот)? Например на отряде висит спел +2 деф, вешают -2 деф, в итоге первый спел слетает, или все суммируется/отнимается? 2) У Механитралов есть комбо атака 2-мя кулачками. Могу ли я ее использовать во время чарджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 2 вопроса: 1) Нейтрализуются ли положительные сперы отрицательными (и наоборот)? Например на отряде висит спел +2 деф, вешают -2 деф, в итоге первый спел слетает, или все суммируется/отнимается? 2) У Механитралов есть комбо атака 2-мя кулачками. Могу ли я ее использовать во время чарджа? 1. Ничего не нейтрализуется таким образом. Откуда вообще такие мысли? О_О 2. Да, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 1) Специальная атака Тремор Айронклада, она же не наносит урона, так? 2) Является ли замаршаленный варджек частью юнита, который его маршалит? 3) Можно ли использовать кастеру аркнод джека, который управляется маршалом? 4) Так же хотелось бы узнать, хорошы ли джеки Циклон и Сентинел? Просто мне показалось, что под ганмагами они могли бы ой как весело сделать пехоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 2 и 3 - нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 1 тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 1) нет, не наносит 2) под ганмагами куда интереснее Дефендер или Мул - в случае наемников. Циклон и сентик плохие не потому что плохие, а потому что есть джеки лучше за те же деньги. тот же дефендер и тот же чарджер. В крайнем случае, хантер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вставлю пять копеек с полевых тестов. На формат больше 25 имеет место циклон\ганмаги, это хороший антипех и возможность пропушить джеков оппонента на неприлично большое расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у циклона рендж 10, на какое неприличное расстояние ты будешь пушить джека, если он из твоего ренджа вылетит после первого-второго выстрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем доброго вечера) Сегодня решил попробовать армию в Warmachine (до этого недолгое время имел дело только с Hordes) - зацепил кастер Лейтенант Алистер Кейн у Сигнара, подскажите пожалуйста, есть ли смысл собирать 4й тир? Я к тому, что у него 6 фокусов, на три Джека и самому пострелять маловато =( Каких Джеков лучше взять в тематичную баттл группу к Кейну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 есть ли смысл собирать 4й тир? Конечно нет 100% Эпик кейн лучше простого и ему кроме олрауди с контрчарджем из джеков вообще никто не нужен. Ему нужны аяна с хольтом, рэйнджеры, гоббер и сквайр, чтобы дать ему возможность хорошо плодотворно пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) У первого фит вкуснее. А чем именно эпический Кейн лучше? Просто моей задумкой было именно собрать армию пафосных парней в плащах с пистолетами... Изменено 3 мая, 2012 пользователем Pozzner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) У первого фит вкуснее. А чем именно эпический Кейн лучше? Просто моей задумкой было именно собрать армию пафосных парней в плащах с пистолетами... поверь, фит пКейна реально слаб по сравнению с его эпической версией. я когда первый раз прочитал меня тоже не впечатлило, но начала играть и сразу прочувствовал его) просто представь: 10 выстрелов с 9 ратом с конечной силой в районе 20-22, а если ещё грамотные комбы сделать, то по большинству моделей будет автохит (рейнджеры помечают цель), а дамага в конкретную модель будет ещё на 2 больше проходить(леди аяна и хольт, наёмники). еКейн крут, очень крут. хочешь - зайди в мою тему на второй странице, там есть ростеры под еКейна на 15, 25 и 50 очков, правда последний я не использую и его бы сделал бы другим уже. А парни с пистолетами всегда хороши(если мы про ган магов, да и б13 тоже) только не надо с ними перебарщивать иначе с джеками не справишься. Изменено 3 мая, 2012 пользователем sir_nelson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да, я именно про ган магов - модельки сразу зацепили. Особенно Black 13th... Спасибо вам за ответы) Пойду вкуривать в ростеры, попытаюсь под себя подобрать что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да, я именно про ган магов - модельки сразу зацепили. Особенно Black 13th... Спасибо вам за ответы) Пойду вкуривать в ростеры, попытаюсь под себя подобрать что-нибудь) На мой взгляд близкий к твоей задумке ростер это: Captain Allister Caine +5 Ol' Rowdy 9 Squire 2 Arcane Tempest Gun Mages (Leader and 5 Grunts) 6 Arcane Tempest Gun Mage Officer 2 Hunter 6 Lady Aiyana & Master Holt 4 Reinholdt, Gobber Speculator 1 25\25 в целом вместо аяны с хольтом можно б13 взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да, просто не люблю наёмников пихать в армию - да и блэк 13й офигенные ребята) Спасибо за совет по ростеру. Кстати хорошо, что Джек всего один нужен, так мб и к геймс дею смогу армию собрать ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хантер тоже джек. но это так лирика) вопрос, листал я тут на досуге евеблайтовский армибук, Тераф. за 5 птс со статами почти как нефилим воин, дальность стрельбы низковата, зато аое, и еще тераф может закапываться, и адванс деплой, впринципе зверь не плох, но чтото я не видал, чтоб его кто-нибуть брал, и какоето чувство подставы... Что по вашему мнению с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Меньше трит, меньше дамага, сомнительный анимус. Его Болт Тровер делает по всем пунктам + у него пушка с толкалкой/ронялкой. А стоит всего на 1 поинт дороже. Ну и если ивенты на много очков посмотреть, то там у легиона с бистами совсем писалька - Shredder, Ravagore, Scythean, Seraph, Carnivean, Typhon, Angelius... Вот в общем и все, но то 50 поинтов, там если тебе надо стреляющих бистов, то 2 равагора и го-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Еще плюс нефилима в том, что у него дамаг неэлементальный. Но вообще основная причина невзятия терафа - есть вещи много лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ясно, будем брать))) мне минька нравицо, и я думаю можно что-нибуть придумать) нада поиграть) Нужно к нему кастера подобрать) Болт да, но выстрел 1 и не массой, 6 рат, 12-13 дефенс максимум. 2 равагора это не интересно. Кстати, а Протеуса курил кто-нибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) уточняющий вопросов насчет криксовского джека Harrowera: получив фишки души после своей таки он может потратить одну фишку на проведение еще подобной атаки? Изменено 4 мая, 2012 пользователем Lutnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти