Mythrael Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Спрей попадает по стелсу с расстояния больше чем 5"? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Mythrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Да,спреи игнорят стелс. В некоторых случаях и лос тоже,но там уже подумать немного нужно. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я правильно понял что Машин Врейв может запоссесисть своего инертного джека, распасесить его в след ход, а тот останется автономным? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 насколько я помню, то им можно вселятся только в чужого джека, не своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пасиб [ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ] Я правильно понял что Машин Врейв может запоссесисть своего инертного джека, распасесить его в след ход, а тот останется автономным? Или как? Target enemy non character warjack with functuonal Cortex cyctem or inert non character warjack with functuonal Cortex cyctem. Похоже что может в любого инертного вселяться, даже в своего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пасиб [ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ] Target enemy non character warjack with functuonal Cortex cyctem or inert non character warjack with functuonal Cortex cyctem. Похоже что может в любого инертного вселяться, даже в своего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Target enemy non character warjack with functuonal Cortex cyctem or inert non character warjack with functuonal Cortex cyctem. Похоже что может в любого инертного вселяться, даже в своего... вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://privateerpressforums.com/showthread...ht=machine+meld As "enemy non-character warjacks" already includes inert enemy warjacks (inert warjacks are still models, and retain their affiliation), what else would the second part refer to? Short answer: you can take over friendlies if they're inert. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 агась.. а как часто вы на столе инертных джеков видите?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) правильно - фактически НИКОГДА)). Актуально только для сверхбольших форматов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как часто мы видим МашинВрейсов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как часто мы видим МашинВрейсов? =) У меня работа такая. В) В отличие от вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я его вчера увидел, как раз из-за работы продавцов Алегриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а телекинез считается продвижением в отношении абилки аватара и фита харби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 нет, не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а телекинез считается продвижением в отношении абилки аватара и фита харби? Для понимания ответа на этот и похожие вопросы нужно почитать в рульбуке, что такое advance и что такое placement. А дальше надо в описании абилок смотреть, о чем именно идет речь, и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Цитата(sigvat @ 24.10.2011, 22:33) как часто мы видим МашинВрейсов? У меня работа такая. В отличие от вас ))) Блин, чувак, твоя работа - это смотреть на Машин Врейсов ? Я и не знал. Теперь все становится на свои места. Искренне сочувствую :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Блин, чувак, твоя работа - это смотреть на Машин Врейсов ? Я и не знал. Теперь все становится на свои места. Искренне сочувствую :image056: Моя работа - внимательно читать правила на них и внятно излагать их на русском языке. И не только на них. Батхерт такой батхерт, мой малороссийский друх В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) внимательно читать правила внимательно читать правила и внятно излагать их и внятно излагать их на русском языке топор вонзается в самое нежное место носорожца и не только на них Простите, не удержался :D Изменено 25 октября, 2011 пользователем John Doe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Простите, не удержался :D Прощаем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 внимательно читать правила внимательно читать правила и внятно излагать их и внятно излагать их на русском языке топор вонзается в самое нежное место носорожца и не только на них Классный чувак, правда ? Мне тоже нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Фит менотовского Севериуса не даёт пользоваться Арк Нодом. Звучит так: For one round, enemy models cannot cast spells and lose the Arc Node advantage while in Severius control area. А влияет ли это на использование ченнелинга без Арк Нода, например у Кайи Мунхантер через Лариса (Орборос) или у Фионы Блэк (пираты) через кого-угодно при применении Телгеш марк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Только Аркноды. Любой другой ченнелинг можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 господа вопросы скорее не по правилам, а по мета-теории игры. Какие именно функции должен выполнять тулбокс, имя которому Аяна и Хольт? Аналогичный вопрос про Эйрис. эпиковую и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Аих - выдача магических атак на юнит - против менота хорошо. Ну и харм - он как -2 к арму цели ириски - дизраптят, эпичная скидывает апкипы и анимусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Эпичную чаще всего красная армия использует,т.к кроме мерков снимать ей апкипы больше нечем. Обычная лучше тем,что она снимает фоки с кастера на следующий ход,но против орд она далеко не так полезна. На турнирах больше котируется эпик за ее универсальность против машины и орд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти