ShadowBlade Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Sustained attack у Дециматора и Торча подразумевает, что автоматически попадают все последующие атаки сделанные во время текущей активации, или/и в течении последующей тоже (если конечно цель не убежала из милии)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Sustained attack у Дециматора и Торча подразумевает, что автоматически попадают все последующие атаки сделанные во время текущей активации, или/и в течении последующей тоже (если конечно цель не убежала из милии)? Во время текущей активации и именно той пушкой у которой прописаны sustained attack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 глупый вопрос - можно увеличивать рейнж спрей-дальних атак с помощью Snipe? глупый. нельзя. А почему нельзя? Как бы Spray Attack входит в раздел Ranged Attack, только использует шаблон и спец правило игнорирования защитных эффектов (cover, Stealth и т.д...) Да и где-то ранее меня уверяли что увеличивается дальность под Snipe... Где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А почему нельзя? Как бы Spray Attack входит в раздел Ranged Attack, только использует шаблон и спец правило игнорирования защитных эффектов (cover, Stealth и т.д...) Да и где-то ранее меня уверяли что увеличивается дальность под Snipe... Где правда? В рульбуке. Стр.60 Рульбука. В раздел Ranged Attack входит. Еффекты игнорит. Увеличивающие дальность тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Не подскажете что считается "warrior model"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Не подскажете что считается "warrior model"? Пехота, живые соло, Варкастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вопрос по стимроллерным правилам. Army list point totals cannot exceed the point size chosen for the game and cannot fall more than 2 points under the point size chosen for the event. Players must include all warcaster’s or warlock’s bonus warjack or warbeast points in their army lists. A 50-point Kaelyssa army, for example, must include 55 to 57 points of models. Выше приведенная цитата означает, что если лимит армии 25 поинтов, то используя в качестве кастера пСоршу я могу набрать армию как на 30 поинтов (25+5) ровно, так и на 32 поинта (25+5+2). Так? Проще говоря если я воьму армию на 30 поинтов в сумме, прибавлю к ним мэнхантера за 2 поинта меня ни кто не накажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Наоборот. "Меньше можно. Больше - ни-ни" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Наоборот. "Меньше можно. Больше - ни-ни" (с) Блин, так бы сразу и писали. А то выдумывают сложности в формулировках В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну так и написали же, Army list point totals cannot exceed the point size chosen for the game and cannot fall more than 2 points under the point size chosen for the event. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 там кстати и меньше можно ненамного - предел же есть в минимум очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 "Продолжаем тупить" или еще один вопрос. Что означает "boxes an enemy model" и как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Модель в процессе умирания проходит несколько стадий в которые можно что-нибудь затреггерить. Получив много дырок модель сначала дизаблится, потом боксится, потом дестроится, потом ремувится из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Это понятно. Мне не понятно что значит бокситься. Сходу в БРБ ответа не нашел, потому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Так... Теперь я не понимаю вопрос. Что за флафф за этим словом или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Так... Теперь я не понимаю вопрос. Что за флафф за этим словом или что? БРБ = Base Rules Book Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В раздере про дамаг, сразу после криппла систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Циклон вешает коверинг фаер на пределе своей дальности. в мой ход получает молоток от Рахна и летит на 6 дюймов назад. Что с шаблоном коверинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Циклон вешает коверинг фаер на пределе своей дальности. в мой ход получает молоток от Рахна и летит на 6 дюймов назад. Что с шаблоном коверинга? Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Уменьшается ли дальность пуша, если атакующий стоит на подставке меньшего размера, чем цель? В рулбуке по этому поводу ничего не нашел, подозреваю, что не уменьшается. Можно ли пушить модель в КД? Также не нашел по этому поводу замечаний в рулбуке. вопросы заданы для подкрепления собственной точки зрения. Изменено 17 января, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не уменьшается. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 1. Не уменьшается. 2. Пушить лежачих можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ranged magic attack = ranged attack? Иными словами - действует ли фит Рейвин на баттлмагов? Изменено 20 января, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ranged magic attack = ranged attack? Иными словами - действует ли фит Рейвин на баттлмагов? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Половниться ли дамаг от мин Дариуса? Он же таки blast. Или это такая фишка, если прописано blast damage то скоько указано +2д6. (в частности интересует эфект Корраптора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти