Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по правилам.

Рекомендуемые сообщения

Sustained attack у Дециматора и Торча подразумевает, что автоматически попадают все последующие атаки сделанные во время текущей активации, или/и в течении последующей тоже (если конечно цель не убежала из милии)?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Sustained attack у Дециматора и Торча подразумевает, что автоматически попадают все последующие атаки сделанные во время текущей активации, или/и в течении последующей тоже (если конечно цель не убежала из милии)?

Во время текущей активации и именно той пушкой у которой прописаны sustained attack.

глупый вопрос - можно увеличивать рейнж спрей-дальних атак с помощью Snipe?

глупый. нельзя.

А почему нельзя? Как бы Spray Attack входит в раздел Ranged Attack, только использует шаблон и спец правило игнорирования защитных эффектов (cover, Stealth и т.д...)

Да и где-то ранее меня уверяли что увеличивается дальность под Snipe...

Где правда?

А почему нельзя? Как бы Spray Attack входит в раздел Ranged Attack, только использует шаблон и спец правило игнорирования защитных эффектов (cover, Stealth и т.д...)

Да и где-то ранее меня уверяли что увеличивается дальность под Snipe...

Где правда?

В рульбуке.

Стр.60 Рульбука.

В раздел Ranged Attack входит. Еффекты игнорит. Увеличивающие дальность тоже.

Вопрос по стимроллерным правилам.

Army list point totals cannot exceed the point size chosen for the game and cannot fall more than 2 points under the point size chosen for the event. Players must include all warcaster’s or warlock’s bonus warjack or warbeast points in their army lists. A 50-point Kaelyssa army, for example, must include 55 to 57 points of models.

Выше приведенная цитата означает, что если лимит армии 25 поинтов, то используя в качестве кастера пСоршу я могу набрать армию как на 30 поинтов (25+5) ровно, так и на 32 поинта (25+5+2). Так? Проще говоря если я воьму армию на 30 поинтов в сумме, прибавлю к ним мэнхантера за 2 поинта меня ни кто не накажет?

Наоборот. "Меньше можно. Больше - ни-ни" (с)

Блин, так бы сразу и писали. А то выдумывают сложности в формулировках В)

Ну так и написали же, Army list point totals cannot exceed the point size chosen for the game and cannot fall more than 2 points under the point size chosen for the event.

там кстати и меньше можно ненамного - предел же есть в минимум очков.

Модель в процессе умирания проходит несколько стадий в которые можно что-нибудь затреггерить.

Получив много дырок модель сначала дизаблится, потом боксится, потом дестроится, потом ремувится из игры.

Это понятно. Мне не понятно что значит бокситься. Сходу в БРБ ответа не нашел, потому и спрашиваю.

Циклон вешает коверинг фаер на пределе своей дальности. в мой ход получает молоток от Рахна и летит на 6 дюймов назад. Что с шаблоном коверинга?

Циклон вешает коверинг фаер на пределе своей дальности. в мой ход получает молоток от Рахна и летит на 6 дюймов назад. Что с шаблоном коверинга?

Ничего.

Уменьшается ли дальность пуша, если атакующий стоит на подставке меньшего размера, чем цель?

В рулбуке по этому поводу ничего не нашел, подозреваю, что не уменьшается.

Можно ли пушить модель в КД?

Также не нашел по этому поводу замечаний в рулбуке.

вопросы заданы для подкрепления собственной точки зрения.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Ranged magic attack = ranged attack?

Иными словами - действует ли фит Рейвин на баттлмагов?

fit.JPG

Изменено пользователем Серый Мышелов

Половниться ли дамаг от мин Дариуса?

Он же таки blast.

Или это такая фишка, если прописано blast damage то скоько указано +2д6.

(в частности интересует эфект Корраптора)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...