Krig Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Я как-то запутался в абзаце о боксящихся моделях :- Можете объяснить? Заранее спасибо Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я как-то запутался в абзаце о боксящихся моделях :- Можете объяснить? Заранее спасибо а чего непонятно то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Доны изволят гневаться, они заняты серьезным делом, я понимаю, но все же просьба ответить на мой вопрос, приведенный выше, вординг в переводе на русский язык, пожалуйста. Khalany, мне кажется я неверно понимаю смысл, поэтому просто прошу перевести :rolleyes: Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Про боксинг из рулбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, в принципе Мышелов мне ответил, но был бы рад дублирующий трактовке, можно в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Броня Гортена удостоена целого треда. Просьба писать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Дургена Мадхаммера! Дургена, не Гортена! вот линк: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=90841&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Devastator rain of death attack Я таки правильно понимаю, что damage roll'ы от этой атаки можно забустить потратив фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Да, можно. Rain of Death (*Attack) - Models B2B with this model suffer a POW 18 blast damage roll. Other models within 3˝ of this model suffer a POW 9 blast damage roll. When this model charges, instead of making a charge attack it can make a Rain of Death attack. A Rain of Death attack does not need a target. After a Rain of Death attack, this model can make additional melee attacks. не вижу ничего запрещающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Еще один вопрос про Девастаторский Rain of Death. Когда мы проводим эту спецатаку, то падает ли арм с 25 до 17ти как в случае, если мы проводим ручные атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Поскольку в наши загребущие руки попал Primal MKII - принялся за тщательное изучение Hordes: Сразу вопросы касательно варлока. Варлок может использовать Аними бистов - как мини спелы? или только бисты могут анимусами кидаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Варлок может использовать Аними бистов - как мини спелы? или только бисты могут анимусами кидаться? да, варлок умеет кастовать анимус как спелл - если бист в его баттлгруппе и находится в контроль зоне. причем варлок может кастовать один и тот же анимус несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А те анимусы которые Self, варлок может кастить на себя? И от кого меряется расстояние на момент каста - от варлока или от биста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Когда мы проводим эту спецатаку, то падает ли арм с 25 до 17ти как в случае, если мы проводим ручные атаки? да, падает, т.к. это атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А те анимусы которые Self, варлок может кастить на себя? И от кого меряется расстояние на момент каста - от варлока или от биста? если бист в баттлгруппе и в контроль зоне - можно просто читать его анимус как спелл из списка спеллов варлока. т.е. да, может. если кастует варлок, то расстояние меряется от варлока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да, падает, т.к. это атака. Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Shallow water и КД Когда считается, что джек "потух"? когда он лежит, весь такой сбитый из себя, в воде полностью, или достаточно краешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вышел тут спор на счет Хора Менота. Сколько джеков может закрывать гимнами один хор как юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 гимн всегда один и тот же.. кол-во джеков по кол-ву певцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сколько в хоре парней столько и джеков могут слушать гимн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsiDE Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Как работает Lucky Charm* Спекулятора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Активируешь Гоббера, юзаешь способность - ну а дальше как написано, доп куб на бросок атаки или повреждения, при этом меньший куб отсекаешь. То есть грубо говоря есть выбор кубов. И как я понял - только на первую атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Товарищи, объясните как работает фит Absylonia'и Panacea? Еще не смог понять Obliteration у Butcher of Khardov... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Blackmort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хехе там действительно хитро написано))) Но смысл такой: Сначала полностью хиляется Абсилония, потом мы можем положить на нее демедж, сколько квадратиков мы закрасим, столько бистов в ее бетл-группе полность отхиляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 народ, лень листать всю тему, у меня такой вопрос: никак не могу разобрать в двух вещах: 1ое, как определить число хтх атак у джеков. 2ое: как всё-таки заполнять карту повреждений(правильно ли я понял что число пустых ячеек-количество повреждений данной системы?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти