Серый Мышелов Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Для Curse [bane] - RNG CMD. - нужен ли лос? и если цель стелс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ЛоС нужен. Стелс побоку так как атак рола нету. Просто заявил цель померял если достал проклял. кубики даже бросать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Если аркнод находится в бэк арке, а кастер нет, будет ли +2 к попаданию оффенсив спелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Будет. (я надеюсь за столь короткий ответ я преда не получу) Более того! Аркнод начал активацию в фронт арке, оббежал цель и стал в бек арке, кастер находясь во фронт арке кастует спел через этот аркнод и получает +2) Чит полом) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем White consul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ЛоС нужен. Стелс побоку так как атак рола нету. Просто заявил цель померял если достал проклял. кубики даже бросать не надо) А при чём тут ЛоС? Вроде нигде не написано что он нужен. Я играл так, что если в CMD рейнже, то проклят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я играл так, что если в CMD рейнже, то проклят. ибо читер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Если написано target, то нужен лос. Если написано choose, то не нужен. Григоровичу, например, для речей не нужен лос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 1) Доп. атаку от вассала можно бустить фокусами на джеке? 2) Можно бустить фри-страйк? 3) Можно ли вообще бустить атаки вне активации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) 1) Доп. атаку от вассала можно бустить фокусами на джеке? Нет, т.к. атака проводится не в фазу активации джека, а в фазу активации вассала. см. пункт три. 2) Можно бустить фри-страйк? нельзя, т.к. он бустится автоматом. стр. 51. 3) Можно ли вообще бустить атаки вне активации? нет, стр. 73 указывает на то, что бустить за фокусы можно только в активацию модели. Ученик, а я на самом деле этого тоже не знал, благодарю за вопрос =)) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Можно ли делать (*)Action будучи заэнгейженым? Пример: может ли Арлан дать фок джеку когда заэнгейжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Конечно может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Можно ли делать (*)Action будучи заэнгейженым? Пример: может ли Арлан дать фок джеку когда заэнгейжен. Да. Единственное органичение на спец. действие это бег или чардж... других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 3) Можно ли вообще бустить атаки вне активации? Вне активации бустить нельзя, но могут быть и исключения, к примеру фит эСтрайкера позволяет такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 1. Если Страхов кастует Occultation на впереди идущий отряд - скажем Man-o-war, который до его момента блокировал LOS до Страхова, то после заклинания... что произойдет... LOS как бы будет блокироваться невидимым отрядом Man-o-war или все же будет продолжаться до Страхова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Target friendly model/unit gains Stealth То есть они стали стелсом. стр. 34 - модель перестает быть Interventing, если стреляют далее, чем от 5 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ДЦитата(sigvat @ 20.11.2010, 01:30) Можно ли делать (*)Action будучи заэнгейженым? Пример: может ли Арлан дать фок джеку когда заэнгейжен. Да. Единственное органичение на спец. действие это бег или чардж... других нет. Вчера как раз возник вопрос, а может заэнгейженная модель объявлять чардж в другую модель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, огребая фристрайк, или не огребая, если не выходит из ближнего боя с первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Это получается, что можно, грубо говоря, обежать вокруг модели с которой дерешься не выходя из комбата и проатаковать другую модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Это получается, что можно, грубо говоря, обежать вокруг модели с которой дерешься не выходя из комбата и проатаковать другую модель? Чардж по прямой. Так что никаких оббеганий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Я помню, что по прямой. Ключевая фраза - грубо говоря. ;) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну можно попытаться оббежать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 То есть они стали стелсом. стр. 34 - модель перестает быть Interventing, если стреляют далее, чем от 5 дюймов. Во первых нихрена не понятно.... во вторых - на странице 34 нихрена нет - описание способностей только. Давай тогда полную цитату что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Во первых нихрена не понятно.... во вторых - на странице 34 нихрена нет - описание способностей только. Давай тогда полную цитату что ли.... Если стрелок в 5" или меньше(от стелс модели), то ЛоС они блочат. Если стрелок дальше 5" то стелсы лос не блочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Если стрелок в 5" или меньше(от стелс модели), то ЛоС они блочат. Если стрелок дальше 5" то стелсы лос не блочат. Где в книге такое... не могу найти... насколько я помню если в 5" то стелс уже не стелз никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Где в книге такое... не могу найти... насколько я помню если в 5" то стелс уже не стелз никакой... именно поэтому и блочит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти