Серый Мышелов Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ееем. сколько играю - никто против меня не проходил, да и меня не заставлял. Разве он требует чека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 A trooper must receive a charge order to charge during its normal movement. Troopers in the same unit can charge the same target or multiple targets. Походу - приказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Nu da, prikaz, tol'ko pochemu vipolnenie prikaza trebuet komand cheka? Ne trebuet. Eto skazano k tomu chto nel'zja chardzhit' i delat' shield wall t.k. eto 2 prikaza. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 жопа когда это не приказ, а defensive line, вот тогда все работает и на чардже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 тоже очень интеерсует ответ на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Вот и я об том-же , у меня какое- то затмение разума произошло, надо или не надо чек делать... К примеру асолт у штормблэйдов, там помечено , что это приказ, в таком случае они должны проходить чек ? Several different circumstances require a model or unit to make a command check: massive casualties, terrifying entities, and a spell or other attack’s special rules. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну какбэ подразумевается нечто не совсем обычное. Типа потери, ужасные враги, заклы и т.п. А что в чардже необычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну какбэ подразумевается нечто не совсем обычное. Типа потери, ужасные враги, заклы и т.п. А что в чардже необычного? В данном случае Асолт - это не просто чарж, а чарж+стрельба..., вот я и задумался... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Никакие приказы не требуют никаких команд чеков. Только абилки "драйв" и разные "лидершип" тесты - от потерь, террора и несоблюдения формации. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Ну теперь я спокоен, значит всё верно я предполагал :rolleyes: p.s. зато как все оживились )))))) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Assault - As part of a charge, after moving but before making its charge attack, this model can make one ranged attack targeting the model charged unless they were in melee with each other at the start of this modelʼs activation. When resolving an Assault ranged attack, the attacking model does not suffer the target in melee penalty. If the target is not in melee range after moving, this model can make the Assault ranged attack before its activation ends. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) поясните, для каких целей нужны отряды скаутов , типа Paingiver Bloodrunners , Nyss Striders и т.д ?? начиная с какого формата эти отряды обычно включают в расписки?? на 15 и 25 они тупо не лезут, выходит, на больший формат? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Может ли кастер, будучи в КД распределять фоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Для испльзования 2-х варкастеров в армии(Хадора) на скока нада поинтов играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Battle Royale 100 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 скажите пожалуйста хадорский Бист нанес крит с заморозкой. Заморозка по сути =сташионери. Выходит что за фок в свой ход я этот статус могу снять, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Работает ли Гобберовская перезарядка на (*Attack)? Иными словами, могу ли я зделать два выстрела(*) с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ты можешь сделать 1 и только 1 *Attack, и второй выстрел обычным профайлом оружия, если используешь Reload. То же самое, если РоФ больше 1 то можешь сделать спец. выстрел,а затем обычный выстрел за фок (это если РОФ 2, если 3 то можно еще 2 обычных выстрела за фок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я тут запутался. Появилась следующая инфа: я на 1 фокус могу докупить только одну атаку на лапу. Иными словами, простой пример: Дриллер под редлайном от Дургена и тремя фокусами. Сможет ли он навернуть с дрели четыре раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да, сможет, можно накупать много атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 инишнл атака + доп атака за фок , если три фока - значит три доп атаки возможны, естественно это касается мили атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 инишнл атака + доп атака за фок , если три фока - значит три доп атаки возможны, естественно это касается мили атак Это касается не только мили, но и рейнджевых атак, однако в последнем случае число атак не должно превышать РОФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я описывал только мили атаки, про рэйндж ничего и не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти