Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по правилам.

Рекомендуемые сообщения

ееем. сколько играю - никто против меня не проходил, да и меня не заставлял. Разве он требует чека?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

A trooper must receive a charge order to charge during its normal movement. Troopers in the same unit can charge the same target or multiple targets.

Походу - приказ

жопа когда это не приказ, а defensive line, вот тогда все работает и на чардже...

тоже очень интеерсует ответ на этот вопрос

Вот и я об том-же , у меня какое- то затмение разума произошло, надо или не надо чек делать...

К примеру асолт у штормблэйдов, там помечено , что это приказ, в таком случае они должны проходить чек ?

Several different circumstances require a model or unit to make a command check: massive casualties, terrifying entities, and a spell or other attack’s special rules.

Изменено пользователем Denis_Zubr

Ну какбэ подразумевается нечто не совсем обычное. Типа потери, ужасные враги, заклы и т.п.

А что в чардже необычного?

Ну какбэ подразумевается нечто не совсем обычное. Типа потери, ужасные враги, заклы и т.п.

А что в чардже необычного?

В данном случае Асолт - это не просто чарж, а чарж+стрельба..., вот я и задумался... O_o

Никакие приказы не требуют никаких команд чеков. Только абилки "драйв" и разные "лидершип" тесты - от потерь, террора и несоблюдения формации.

Изменено пользователем Gunmage in Red Coat

Ну теперь я спокоен, значит всё верно я предполагал :rolleyes:

p.s. зато как все оживились ))))))

Изменено пользователем Denis_Zubr

Assault - As part of a charge, after moving but before making its charge attack, this model can make one ranged attack targeting

the model charged unless they were in melee with each other at the start of this modelʼs activation. When resolving an Assault

ranged attack, the attacking model does not suffer the target in melee penalty. If the target is not in melee range after moving,

this model can make the Assault ranged attack before its activation ends.

поясните, для каких целей нужны отряды скаутов , типа Paingiver Bloodrunners , Nyss Striders и т.д ??

начиная с какого формата эти отряды обычно включают в расписки??

на 15 и 25 они тупо не лезут, выходит, на больший формат?

Изменено пользователем Underoak

скажите пожалуйста хадорский Бист нанес крит с заморозкой. Заморозка по сути =сташионери. Выходит что за фок в свой ход я этот статус могу снять, верно?

Работает ли Гобберовская перезарядка на (*Attack)? Иными словами, могу ли я зделать два выстрела(*) с ним?

Ты можешь сделать 1 и только 1 *Attack, и второй выстрел обычным профайлом оружия, если используешь Reload. То же самое, если РоФ больше 1 то можешь сделать спец. выстрел,а затем обычный выстрел за фок (это если РОФ 2, если 3 то можно еще 2 обычных выстрела за фок).

Я тут запутался. Появилась следующая инфа: я на 1 фокус могу докупить только одну атаку на лапу. Иными словами, простой пример:

Дриллер под редлайном от Дургена и тремя фокусами. Сможет ли он навернуть с дрели четыре раза?

инишнл атака + доп атака за фок , если три фока - значит три доп атаки возможны, естественно это касается мили атак

инишнл атака + доп атака за фок , если три фока - значит три доп атаки возможны, естественно это касается мили атак

Это касается не только мили, но и рейнджевых атак, однако в последнем случае число атак не должно превышать РОФ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...