Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по правилам.

Рекомендуемые сообщения

Да.

За каждую удачно убитую модель.

В заклинание написано же что модель\юнит получившие хит, проходят лидак или отступают, тоесть убивать не обязательно

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не осилил 83 страницы форума, поэтому задам вопрос (извиняюсь если он уже был)

Хадорские вдоводелы

написано что они вместо дамэйдж ролла наосят одно повреждение в выбраную колонку, а могут ли они всё равно сделать бросок на повреждение? Эта абилка работает только против джеков? или всем вдругим многовундовым минькам они наносят по одному повреждению?

тоесть я могу гарантировано убивать любую пехоту с 1 хитом не смотря на их Arm? достаточно просто попасть

Изменено пользователем Ulfmar

Вопрос

вот есть допустим любой ливинг варриор, у меня спавнер у противника ancestral гвард, у него умирает тот самый варриор, мы оба получим токен? (я корпс он соул) или ктото один?

Вопрос

вот есть допустим любой ливинг варриор, у меня спавнер у противника ancestral гвард, у него умирает тот самый варриор, мы оба получим токен? (я корпс он соул) или ктото один?

Сколько играю, так и не запомнил все названия моделек и их абилки...

Каждая модель генерит два токена, корпс и соул.

Если на один токен(ну скажем "корпс") претендуют более одной модели, то токен получит модель которая ближе. При равной дистанции токен получит "своя" модель(т.е. корпс токен от Мехтраля получит Хирург, а не эАлексия, например).

Это если нет никаких спецправил.

Не знал куда написать , пишу сюда. Подскажите чем у пАсфиксуса можно играть на 25 птс , и будет ли с ним хорошо играть диджей?

жди ответов в собственной теме, а не флуди по форуму. Изменено пользователем Серый Мышелов

Когда Flameguard Cleansers Используют свой приказ на комбайн атаку, к этой атаке ведь плюсуется бонус за колчиство моделей которые в ней учавствуют, тоетсь полный отряд лупит с AOE 4 Pow 12+10 ?

Отыграли на выходных игры. Возник ряд спорных моментов ответ на которые в Эрратах не освещался (возможно спрашивали здесь, но при беглом просмотре ветки не нашел ответа):

Каждый ли раз при получении повреждения моделью в бэттлгруппе Резника можно воспользоваться правилом Witchhound или один раз за раунд?

Пример: вражеский варлок колдует в Резника попадает, варкастер (хотя может и любой джек в группе) делает фулл-адванс и если в мили рейндже - может стукнуть, после этого варлок стреляет в Резника из лука с магическими атаками, Резник (или любой джек из бэттлгруппы в контрол-зоне) опять может сделать фулл-адванс и стукнуть. Все верно?

ОК. Тогда пример: два раза сделали magic attack в бэттлгруппу Резника - можно ли два раза делать фулл-адванс?

Заранее извиняюсь, если вопрос нубский или я невнимательно читал правила.

Вопрос по сборке тира. Чтобы собрать, скажем, тир 1 я просто должен включить в армию ТОЛЬКО те можели, которые этот тир разрешает. А чтобы собрать тир 2 я должен соблюдать только условия второго тира, или же суммурно условия И первого, И второго тиров? И ещё - если я собрал тир 4, я получаю только бонусы 4-ого тира, или же бонусы первого, второго, третьего и четвёртого тиров?

Зараенее спасибо за помощь в разрешении вопроса.)

Новостепроблемки, протекторато-игроки помогите) Санкифаер это поинтсинк или нет?у нас тут все коммунити облизалось на него

2 Я пиво и детский орбит Д - это я понял. Я не понял вот чего: Если я собрал все предыдущие тиры, о я получаю бонусы за них все, или только за последний? (то есть если я собрал армию по условиям 1,2,3-его тира, я получу бонусы первого, второго и третьего тиров или только третьего?)

Обилка эпической Македы, Stay Death если в кмд ктото дизайбл (факшин трупер ливинг модел) за 1 фури можно похилить 1 хп ему, выделится ли при это соус токен?

если я покастил анимус Терафа (если противник зашел в кмд, пожно по нему выстрелить) на пЛилит, то могу я за вичмарк (если в активацию попал) спел при этом скастить? Т.е не так даже считается ли действиет под этим анимусом активацией?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...