Horoll Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да. За каждую удачно убитую модель. В заклинание написано же что модель\юнит получившие хит, проходят лидак или отступают, тоесть убивать не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulfmar Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не осилил 83 страницы форума, поэтому задам вопрос (извиняюсь если он уже был) Хадорские вдоводелы написано что они вместо дамэйдж ролла наосят одно повреждение в выбраную колонку, а могут ли они всё равно сделать бросок на повреждение? Эта абилка работает только против джеков? или всем вдругим многовундовым минькам они наносят по одному повреждению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Выбираешь кидать кубик или просто 1 дырку. Работает не только против джеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulfmar Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) тоесть я могу гарантировано убивать любую пехоту с 1 хитом не смотря на их Arm? достаточно просто попасть Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Ulfmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeus Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тоесть я могу гарантировано убивать любую пехоту с 1 хитом не смотря на их Arm? достаточно просто попасть Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вопрос вот есть допустим любой ливинг варриор, у меня спавнер у противника ancestral гвард, у него умирает тот самый варриор, мы оба получим токен? (я корпс он соул) или ктото один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вопрос вот есть допустим любой ливинг варриор, у меня спавнер у противника ancestral гвард, у него умирает тот самый варриор, мы оба получим токен? (я корпс он соул) или ктото один? Сколько играю, так и не запомнил все названия моделек и их абилки... Каждая модель генерит два токена, корпс и соул. Если на один токен(ну скажем "корпс") претендуют более одной модели, то токен получит модель которая ближе. При равной дистанции токен получит "своя" модель(т.е. корпс токен от Мехтраля получит Хирург, а не эАлексия, например). Это если нет никаких спецправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не знал куда написать , пишу сюда. Подскажите чем у пАсфиксуса можно играть на 25 птс , и будет ли с ним хорошо играть диджей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) жди ответов в собственной теме, а не флуди по форуму. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Когда Flameguard Cleansers Используют свой приказ на комбайн атаку, к этой атаке ведь плюсуется бонус за колчиство моделей которые в ней учавствуют, тоетсь полный отряд лупит с AOE 4 Pow 12+10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Отыграли на выходных игры. Возник ряд спорных моментов ответ на которые в Эрратах не освещался (возможно спрашивали здесь, но при беглом просмотре ветки не нашел ответа): Каждый ли раз при получении повреждения моделью в бэттлгруппе Резника можно воспользоваться правилом Witchhound или один раз за раунд? Пример: вражеский варлок колдует в Резника попадает, варкастер (хотя может и любой джек в группе) делает фулл-адванс и если в мили рейндже - может стукнуть, после этого варлок стреляет в Резника из лука с магическими атаками, Резник (или любой джек из бэттлгруппы в контрол-зоне) опять может сделать фулл-адванс и стукнуть. Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Причем тут лук с магическими атаками? Magic и magical это две большие разницы в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ОК. Тогда пример: два раза сделали magic attack в бэттлгруппу Резника - можно ли два раза делать фулл-адванс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Можно. Алсо, на бичхаунде еще и стрелять можно. Ваш друг, ванквишер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Заранее извиняюсь, если вопрос нубский или я невнимательно читал правила. Вопрос по сборке тира. Чтобы собрать, скажем, тир 1 я просто должен включить в армию ТОЛЬКО те можели, которые этот тир разрешает. А чтобы собрать тир 2 я должен соблюдать только условия второго тира, или же суммурно условия И первого, И второго тиров? И ещё - если я собрал тир 4, я получаю только бонусы 4-ого тира, или же бонусы первого, второго, третьего и четвёртого тиров? Зараенее спасибо за помощь в разрешении вопроса.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Для того чтобы получить бонусы какого-то тира надо собрать его и все предыдущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Новостепроблемки, протекторато-игроки помогите) Санкифаер это поинтсинк или нет?у нас тут все коммунити облизалось на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2 Я пиво и детский орбит Д - это я понял. Я не понял вот чего: Если я собрал все предыдущие тиры, о я получаю бонусы за них все, или только за последний? (то есть если я собрал армию по условиям 1,2,3-его тира, я получу бонусы первого, второго и третьего тиров или только третьего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 За все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Обилка эпической Македы, Stay Death если в кмд ктото дизайбл (факшин трупер ливинг модел) за 1 фури можно похилить 1 хп ему, выделится ли при это соус токен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 если я покастил анимус Терафа (если противник зашел в кмд, пожно по нему выстрелить) на пЛилит, то могу я за вичмарк (если в активацию попал) спел при этом скастить? Т.е не так даже считается ли действиет под этим анимусом активацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Очевидно, стрельба за каунтербласт происходит не в активацию модели. Так что вичмарк тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Нет,это просто выстрел,причем даже бустить его нельзя,т.к бустятся только во время активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти