Gunmage in Red Coat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ты читал то что я тебе написал? Она должна пропустить мув или экшен не потому, что она упала в этот ход, а из за того что ее кинули/слэмнули в этот ход и в момент слэма/броска она была иммунна к КД, потому что уже КД. Тут все продумано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да к тому же ход куковать с моделькой в КД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Она должна пропустить мув или экшен не потому, что она упала в этот ход, а из за того что ее кинули/слэмнули в этот ход и в момент слэма/броска она была иммунна к КД, потому что уже КД. Да,но она может использовать perfect balnce. А лежать ход можно. Зато потом оппонент удивлен будет=). Изменено 4 августа, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Может, но обязана пропустить мув/экшен. xD Изменено 4 августа, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Не обязана. Правило perfect balance разрешает. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Обязана, потому что ты обязан пропустить мув/экшен не из за подьема из knockdown, а из за правила slam/throw. п.с. пойду посмотрю я ваш Зенит перед "Динамо-Бельгийская деревня" Изменено 4 августа, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тут это уже обсуждали - http://privateerpressforums.com/showthread...-KD-shenanigans не так давно. Вывод - смысла в этом почти что никакого. Я бы на месте оппонента ржал когда бы он кидал своего кастера прямо перед моей армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Тогда как ты объяснишь комментарий к этому моменту. For example if a model is knocked down during your opponents turn (вполне и в мой прошлый подойдет) and before it gets a chance of to stand up is affected by an effect that would ordinary cause it to be knoked down on your turn is not affected by the second instance of knock down and still can stand up on your turn. Т.е если Креос уронит меня,то я могу кинуть джек и выйдет то же самое? Почему тогда мой вариант не проходит? Изменено 4 августа, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) написал, скоро, я так думаю, выяснится более менее точно. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Я бы на месте оппонента ржал когда бы он кидал своего кастера прямо перед моей армией. Можно джек кинуть. Что 10 деф, что 5. Какая нормальным стрелкам разница? У них у всех итак рат 7+ и бонус за спелы,+2 бонус за прицеливание. Можно даже джек под хором кинуть (тогда только магические пушки и спеллы в ход пойдут). Изменено 4 августа, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Что 10 деф, что 5. Какая нормальным стрелкам разница? У них у всех итак рат 7+ и бонус за спелы,+2 бонус за прицеливание. Можно даже джек под хором кинуть (тогда только магические пушки и спеллы в ход пойдут). Да практически любым стрелкам с 6-м ратом и ниже не все равно какой деф у джека 5 или 10-ый . Но стрелки хэви-джек не парят. Его просто прочаржат и убьют автохитами. И пофиг что там пел хор. Изменено 4 августа, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Ты на 1 ход не достанешь до него. Только если реально супер быстрая армия. Деплой+5,5 броска (хоть в сторону,хоть по диагонали). И никто не будет бросать прямо под чардж. Да,и ты не знаешь про этот финт. Зачем ты будешь его пытаться прочарджить? Изменено 4 августа, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Зачем ты будешь его пытаться прочарджить? Он лежит. Грех не убить, если тебе дают такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Ну боднуть его можно. Фишка в том,чтобы он был кд в прошлый ход. Если конечно это вообще возможно. В принципе тут бы эррата не помешала,однако я не думаю,что это будет когда-нибудь в эррате. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 для менота самое неприятное в этом что КД джеки не отходят за Энливен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Кто до него в 1 ход достанет? Урсейн Болт? Если бы были модели,которые чарджат через деплой на 1 ход в эту игру никто бы не играл. Есть конечно у Хейли фишка со стрельбой джека под 4 фокусами на 1 ход,но это не чардж. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) По мне так веселый финт. В игру разнообразие вносит. Я бы использовал. В отчете одном парень игру выграл:кинул дервиша и сайд степом дошел до кастера и добил его. Хотя оппонент не ожидал такого. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылку на батлрепорт в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) На пп форуме есть http://privateerpressforums.com/showthread...28376-Im-losing! 22 пост. Это не такой уж и редкий случай. Просто обычно никто не пользуется бросками. Вообще. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну друган, ті как бі не понимаешь ... прочитай пост №23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Side step это дополнительное движение,оно происходит не в начале активации. Иммун к кд запрещает делать основное движение при активации или действие (модель не может чарджить или бежать). Т.е джек может ударить и сделать side step. Удар это его действие+side step дополнительное движение. Опять же в факе нет этого. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Иммун к кд запрещает делать основное движение при активации или действие Щито ? Имун к кд уже запрещает что то делать ? Классно. if you throw a model even if its immune to knockdown still has to forfeit movement or action Шонеясо ? Может быть в примере этого товарища он так кинул джека что тот, по воле Менота, отлетел куда надо и сразу оказался в мили с кем-то, после чего он форфейтнув мувмент за счет сайд-степа пришел к Денегре, но это не комба, а хрен знает что т.к. проще просто подойти/почаржить и сделать то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Если скрин перед ней есть,то не всегда это удастся. Модели со средней базой не трамплятся. А вот если кинуть к джеку и сайдстепнуть,то можно дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 facepalm.jpg Во-первых в большинстве случаев скрин можно без проблем расчистить. Во-вторых джек который будет кидать через скрин может вот просто случайно снестись чуть не туда и дервиш окажется дальше чем полдюйма от ближайшей модели, после чего я бы на месте оппонента игрока делающего этоу комбу кричал бы C-C-C combobreaker ... When his fail is your win. http://oxped.vilammo.com/out.php/i37023_YDFLGGYRQVATYY6JXFOJDJ3SEJZKGYX6.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти