Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по правилам.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У того кто ходит первым деплой 8" ( AD - 14"), у второго 10" (AD - 16") ? Или я чего то кардинально не понимаю?

У того кто ходит первым деплой 8" ( AD - 14"), у второго 10" (AD - 16") ? Или я чего то кардинально не понимаю?

в стимроллере - да.

обычный кастеркилл играется с деплоем 10-28-10.

Там ещё написано, что бист принужден кастовать спелл, принуждение идет за 1 очко ярости, спелл получается будет стоить 1 очко, но нельзя кастовать спеллы стоимостью выше 3-х?

имеем ряд пехоты, все стоят в одну линию. ровно сбоку от них стоит модель с большей подставкой, в расстоянии, менее чем 1 дюйм от ряда (все в прямой линии). большую подставку слемят в сторону отряда, на слеме выпадает 3. допустим, длинна ряда мелких подставок 10 дюймов. Сколько пролетит большая подставка?

slem.JPG

Пролетит три дюйма. Все, кто были по дороге и в конечной точке упадут. Мелкие бейзы из-под конечной точки раздвинутся по поути минимального сопротивления.

Обоземой. Я читер =)

Думал, что модель, оставшаяся в конечной точке броска переходит за модель, в которую она влетела.

Бьет ЭВлада Слеер Крикса, но не убивает паганца. Атаки прошли по Владику все три. Солько токенов получит наш дракулита-вомпиренышь, 1 или 3?

Ну если 3 атаки, если 3 раза ему нанесли дамаг - 3 токена.

Изменено пользователем Norskel

Когда считается овербуст филда кастера? То есть предположим еБутчер делает чардж, но в него влетает варджек Зерковой под вотчером. На Бутчере 4 фока. Усиливают ли они его броню и может ли он потратить их потом на дополнительные атаки?

Когда это "потом"? Все непотраченные фоки слезут в начале хода и потом новые залезут. И так же все непотраченные фоки висят весь ход оппа и дают + к броньке.

Ну картина такова-бутчер выстрелил элиминатором, убил две модели и сделал за это адванс. Тут в него пришел кодьяк на вотчере. Считаются ли те фоки что висят на бутчере бустающими? И может он потом атаковать кодьяка после получения атаки от него?

Вопросы

1) Можно ли чарджить в стелс?

2) Алексия кастует dominate undead. Должна ли нежить проходить тест на подчинение ? Ведь они андеад и обычно не проходят такие тесты.И я как понял можно захватывать даже соло.

Вопросы

1) Можно ли чарджить в стелс?

2) Алексия кастует dominate undead. Должна ли нежить проходить тест на подчинение ? Ведь они андеад и обычно не проходят такие тесты.И я как понял можно захватывать даже соло.

1. Да.

2. Да, даже соло. Нет, не должна. Это атака, так что надо попасть.

а вот скажите пожалуйста где написанно про то, как кидает тесты Вассал Менота на свои плюшки. Должен ли он прокидывать скажем анливен или его достаточно просто заявить? Где-то уже вроде было, но я не нашел. Если можно пруф со страницей правил на это. Заранее спасибо

Спасибо.Вот это интересно, починка,скажем, это ведь не оффенсив спелл, а ее надо прокидывать. Не подскажешь страничку рулбука про енто дело с офф спелами?

Спасибо.Вот это интересно, починка,скажем, это ведь не оффенсив спелл, а ее надо прокидывать. Не подскажешь страничку рулбука про енто дело с офф спелами?

Так починка не мэджик абилити, а просто абилити.

ага, понял разницу, нашел это в рулбуке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...