Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по правилам.

Рекомендуемые сообщения

3)да может и тут ничего поломного нет, раскажешь это молику который делает адванс на 15"

Я тут посмотрел, так для Дюргена 15" тоже не предел. Кастим Редлайн на Дрилера, потом Тор свое Пронто - это 6", дальже чардж - 9" и вуаля!!! мы почти как Молик! ;о) аж дух захватывает, даже не верю, что это могут гномы!

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

читаем правила правильно!

Redline 2 6 – – Yes No

Target warjack in this models battlegroup gains +2 STR and SPD and can run, charge, or make power attack slams or tramples

without spending focus. When it ends its activation, it suffers d3 damage points.

такшта, фигу, а не пронто от Тора.

читаем правила правильно!

Redline 2 6 – – Yes No

Target warjack in this models battlegroup gains +2 STR and SPD and can run, charge, or make power attack slams or tramples

without spending focus. When it ends its activation, it suffers d3 damage points.

такшта, фигу, а не пронто от Тора.

Мдяяя, сорри. Это я не учел, что только на модель в батлгруппе. Каюсь. (вот так ломаются мечты читера ;о))))))))

nerophotosnapviewerfile.png

Правильно ли я понял, что модель с правилом perfect balance будучи сбита в свой ход встаёт и ничего не форфетит во время своей активации?

В смысле ничего я не пропустил?

примерный перевод:

Когда эта модель сбита с ног, она может встать, в свою активацию, без пропуска движения или действия, если возможно подняться на ноги, пропустив движение или действие.

сбитые в свой ход не могут встать за пропуск движения или действия.

так что не могет.

• 4 недели спустя...

Возникла пара вопросиков:

1. Сприган имеет 2 выстрела, может ли он сначала положить шаблон, чтобы снять стелс, а потом выстрелить в данную модель и завалить, если получится?

2. Менотские бастионы. Допустим одной модели наносятся повреждения, допустим выпало на кубах 10 (сверх брони), распределяется все 10 повреждений или считается, что у бастиона 8 клеток на повреждения и 2 раны ушли как бы мимо, а 8 распределяется среди товарищей?

по первому-нет, либо одно либо другое

Это хорошо (Кхадорский друг - отдыхает) ;о). Спасибо!

А что насчет второго?

А чем это аргументировано?

эммм, вордингом пукалок сприганна, сейчас перечитал может можно одну подсветку и одну гранату разве что, но по два и того и другого одноременно нельзя

эммм, вордингом пукалок сприганна, сейчас перечитал может можно одну подсветку и одну гранату разве что, но по два и того и другого одноременно нельзя

охх ... вопрос перечитай и признай что был не прав.

Итоги подведем:

1. может

2. распределяются все 10. Т.е. когда их бьют ударами с большим демеджем эта абилка практически бесполезна. Линк

п.с. вообще если бы люди пользовались поиском оф.форума многих вопрос здесь бы не было

охх ... вопрос перечитай и признай что был не прав.

Итоги подведем:

1. может

2. распределяются все 10. Т.е. когда их бьют ударами с большим демеджем эта абилка практически бесполезна. Линк

п.с. вообще если бы люди пользовались поиском оф.форума многих вопрос здесь бы не было

не, ну как понял я: он выпускает одну подсветку и может одну гранату, или по каждой, но не по два и того и другого одновременно

а так да-выходит что может

Всем большое спасибо!

Кхадорского друга пойду обрадую.

2MorgriM Спасибо за подсказку, но с английским я на Вы, поэтому сорри, что здесь лишний раз спрашиваю.

Что касается бастионов в принципе так и перевел, но все же были некоторые сомнения ,которые вы развеяли. Еще раз спасибо.

Подскажите плз если WSC делает Seether может ли тот за свою абилку аллокейтить на себя фокус? На бэттлколледже написано что нельзя

Подскажите плз если WSC делает Seether может ли тот за свою абилку аллокейтить на себя фокус? На бэттлколледже написано что нельзя

В тот же ход когда они его сделали аллокейтить фокусы за свою абилку он не может.

На последующие ходы - всё будет.

У каязи +2DEF от Тактикс: Дуэлист от андербосса. Вопрос в чем, оружие с правилом "блессед" игнорирует их или нет. Заранее благодарен.

Изменено пользователем DimS

У каязи +2DEF от Тактикс: Дуэлист от андербосса. Вопрос в чем, оружие с правилом "блессед" игнорирует их или нет. Заранее благодарен.

Нет, не игнорироет, ибо не магия.

Доброго всем времени суток.

Я новичек в Warmachines\Hordes.

У меня возникло несколько вопросов по взаимодействию этих двух игровых систем.

1) Правильно ли я понимаю, что любая армия из одной игровой системы (Warmachines) может сражаться с любой армией из другой системы (Hordes).

2) Турниры по этим двум системам проводятся раздельно (турнир, где играют только армии из Warmachines) или нет ?

3) Насколько сбалансированы эти две игровые системы (понятно, что оценка может быть субьективной).

Заранее спасибо за ответы.

Доброго всем времени суток.

Я новичек в Warmachines\Hordes.

У меня возникло несколько вопросов по взаимодействию этих двух игровых систем.

1) Правильно ли я понимаю, что любая армия из одной игровой системы (Warmachines) может сражаться с любой армией из другой системы (Hordes).

2) Турниры по этим двум системам проводятся раздельно (турнир, где играют только армии из Warmachines) или нет ?

3) Насколько сбалансированы эти две игровые системы (понятно, что оценка может быть субьективной).

Заранее спасибо за ответы.

1. Да. Любая с любой.

2. Турниры проводятся совместно.

3. Баланс есть. Или по крайней мере его пытаются достичь.

• 3 недели спустя...

Согласно форсбуку сигнарский джек Хаммерсмит несет в правой клешне стрелковое оружие с профилем оружия для ручника. Где логика? Жалом по тырнету долго водил - ответов не нашол.

нужно делать атак рол против тех, кого накрыл шаблон спрей атаки, так?

потому что мне показалось, что в рулбуке я читал про автохит. а сегодня в квик-старт рулах увидел, что надо кидать :)

или у меня это с вархаммера - про автохит?

Изменено пользователем Fyhtfkm

нужно делать атак рол против тех, кого накрыл шаблон спрей атаки, так?

потому что мне показалось, что в рулбуке я читал про автохит. а сегодня в квик-старт рулах увидел, что надо кидать :)

или у меня это с вархаммера - про автохит?

Да, отдельно по каждому кого накрыло надо кидать на попадание. Автохиты только у круглых шаблонов есть, и то только бласт дамагом.

Изменено пользователем GoblinGame

и то только бласт дамагом.

если не указано другого! Джеки менота иногда огнем повреждалки дают вроде...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...