legion Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Наконец то удалось поиграться в Вармашину и как всегда возник ряд вопросов: 1. Ситуация: кастер находится в комбате с вражеской моделью. На свой ход он убивает модель и становится не связан боем. Может ли он после этого пострелять, если имеет стрелковое оружие? 2. Спелл Денегры Ghost Walk. Позволяет ли он модели с навешанным этим спелом двигаться через вражеские модели или только через террейн? 3. Ну последний вопрос на канделябр. В правилах указано, что кастер может в любое время измерить свою зону. Подскажите как это допустим делается у вас на турнирах. Мы предполагаем, что берется рулетка, вымеряется расстояние, рулетка переварачивается, чтоб не было видно цифр и вымеряется зона. Если же измерение разрешается делать цифрами вверх, тогда это какой то чит, ведь я могу провести рудеткой допустим от кастер и через своего варджека и спокойно посмотреть, дочардживает он или нет до нужной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 вопрос до кучи. Мой соперник постоянно заявляет чарджи джеками которые не требуют фок на чардж. Он фейлит эти чарджи но все равно проходит на 3 дюйма. Таким образом он каждый ход выигрывает 3 дюйма растояние, это можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) 1. Стрелять и делать мили атаки в один и тот же турн не имея спецсвойств никак не получится. 2. Нет, с гостли не разрешаем муваться через модельки. Только террейн и т.п. В общем RAW все написанное в спелле. 3. Ну толку переворачивать рулетку тоже мало. А так да. дозволенный чит такой. 4. Чарджить так можно. Только нужно чтобы выполнялись все условия для чарджа. Штрафы на спд и отсутствие лоса до цели или цели как таковой не дадут так почарджить. Точно так же этот мув обязательно должен быть по прямой. Ну и активации сразу после такого мува заканчивается. Изменено 13 марта, 2011 пользователем GoblinGame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Наконец то удалось поиграться в Вармашину и как всегда возник ряд вопросов: 1. Ситуация: кастер находится в комбате с вражеской моделью. На свой ход он убивает модель и становится не связан боем. Может ли он после этого пострелять, если имеет стрелковое оружие? У некоторых моделей есть спецправило - Virtuoso , которое позволяет в течении одного комбат экшена провести как мили, так и рэйндж атаки. Примером может служить , ну скажем, master Holt из мерков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 3. Ну последний вопрос на канделябр. В правилах указано, что кастер может в любое время измерить свою зону. Не свою зону. А расстояние до любой точки в пределах своей контрол зоны. Следовательно это не чит, это фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Люди, у кого есть книга миньонов под рукой? есть пара вопросов по поводу медведя с карликом. 1. Можно ли включить их в армию Хадора? Прямых указаний я по этому поводу не нашел, но они могут включатся в армию гномов а те вроде могут наниматься Хадором... 2. Чейн атака медведя из МК1 такой и осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Люди, у кого есть книга миньонов под рукой? есть пара вопросов по поводу медведя с карликом. 1. Можно ли включить их в армию Хадора? Прямых указаний я по этому поводу не нашел, но они могут включатся в армию гномов а те вроде могут наниматься Хадором... 2. Чейн атака медведя из МК1 такой и осталась? Вроде так : 1) Mercenaries - These models will work for Searforge Commission. 2) Chain Attack: Grab & Smash - If this model hits the same model with both its initial attacks with this weapon, after resolving the attacks it can immediately make a double-hand throw, head-butt, headlock/weapon lock, push, or throw power attack against that target. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 То есть - не играю Сирфорджем - не будет медведя, так? Жалко, он такой весь Хадорский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 =| Не все что в ушанке Хадорское. Эти вообще воевали с ними долго по беку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Так, я извиняюсь, конечно, но кто-нибудь может ПРЯМО ответить на вопрос - медведя можно или медведя нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 внимание ответ: нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Пр-р-риз в студию! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вы форскоммандер смотреть не пробовали? Или баттлколледж, там наглядно видно кого кому можно брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хоспади, я же повторяю - на Баттлколледже было написано что в качестве мерков эта клюквенная парочка может работать на Сирфордж. Вот я и подумал - Сирфордж может сотрудничать с Хадором, эти работают на Сирфордж. Вот я и подумал - а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ээ, совсем не в ту степь уехал, в вармаше очень четко все прописано, что и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хоспади, я же повторяю - на Баттлколледже было написано что в качестве мерков эта клюквенная парочка может работать на Сирфордж. Вот я и подумал - Сирфордж может сотрудничать с Хадором, эти работают на Сирфордж. Вот я и подумал - а вдруг? Если ты про Рорша и Брина, то они с Хадором работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Если ты про Рорша и Брина, то они с Хадором работают. Он про Брюна с Люгом. Рулл с Хадором не дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 пара вопросов: 1. как работает регенерация? Можно лечить урон в какой мне захочется ячейке, или надо кубик кидать? 2. может ли бист делать snacking (пожирание трупов врагов) после исполнения трампл атаки? Т.е. считается ли трампл мили атакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Назрела парочка вопросов: 1. Насчет фита Харбрингера. Допустим Она сказала фит и в ход противника ее чарджит пехота (или еще кто-нибудь). Правильно ли я понимаю, что в данном случае, когда пехота закончит свое движение она СНАЧАЛА огребет от фита, и только потом, кто останется в живых смогут нанести свои атаки. 2. Тор у наемников может использовать Пронто только на закрепленные за ним джеки или любые другие джеки. 3. А также , если Тор использовал Пронто на какой-то джек и тот продвинулся на свой мув, то потом в свою активацию, если джек до этого не был активирован он може сделать мув и потом какое-то дествие или скажем сделать атаку. Если да, то это достаточно поломно, допустим Дриллер под Пронто прошел на 4, а затем ативируется и чарджит на 7! Итого 11 дюймов мертвой зоны вокруг него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 1)да 2)только на своего 3)да может и тут ничего поломного нет, раскажешь это молику который делает адванс на 15" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GravyCapa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Народ у меня возникли такие вопросы: 1. Распространяется ли абилка АТМ офицера True Sight на атаченых к нему джеков? 2. Если я кастую к примеру DEADEYE на свой отряд АТМ + офицер ляжет ли этот спил на атаченых к нему джеков? 3. Long Gunner. отказавшись от мува, могут сделать 2 выстрела, вопрос оба могут быть комбайнами? Сам понимаю, что на первые два, скорее всего нет, но хочется ногами да в масло, может что-то недопонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Народ у меня возникли такие вопросы: 1. Распространяется ли абилка АТМ офицера True Sight на атаченых к нему джеков? 2. Если я кастую к примеру DEADEYE на свой отряд АТМ + офицер ляжет ли этот спил на атаченых к нему джеков? 3. Long Gunner. отказавшись от мува, могут сделать 2 выстрела, вопрос оба могут быть комбайнами? Сам понимаю, что на первые два, скорее всего нет, но хочется ногами да в масло, может что-то недопонял. 1. Нет 2. Нет 3. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GravyCapa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Благодарю за ответ. Собственно я так и думал, но лучше уточнить, чем считерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну и главное то что джек в данном случае не аттач и не часть отряда. Он просто помаршаллен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти