ShadowBlade Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 За фоки можно побустить и остальные атаки с трешера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 За фоки можно побустить и остальные атаки с трешера :) можно. но чаще выгодней еще раз ударить топором, чем получить +д6 на один бросок. впрочем, бывает всякое, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Возник тут вопрос по тирам - как я понял, в тир можно брать только тех юнитов которые указаны у кастера? Допустим, если я собираю 3й тир Дариуса (который без лайт джеков), могу я брать мерков или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Это все можно в билдере глянуть, на который тут есть ссылки. Зеленым подсвечены тировые юниты. Загораются медальки - выполнено первое условие, выполнено второе условие и тд. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибо, а я гадал, что значит зеленая подсветка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Hordes: 1. Можно ли заставить биста наработать Fury, если он просто стоит на поле брани скажем так.... 2. Snipe - увеличивает дальность SP ? Gameplay: Если на кубиках 1,1 - это авто мисс? даже по лежачей\стационарной цели? А 6,6 - это афтохит даже если до дефа не дотягивает 2-4? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Blackmort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 1)Не очень понятно, то-есть стоит бист, ты его про активировал, зафорсил на нужное количество фури. Так можно. 2)Нет не увеличивает 3) да. Если цель стейшенари или упавшая то в ближнем бою попадания автоматические, но при этом кубики ты не бросаешь и крита не будет, при этом можно отказаться от авто попадания и бросать кубы но тогда есть шанс 11. В дальнем бою все просто 11 автомис всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) В размышлениях о ДиБрей: Действует ли ее Espionage (Action) - RNG 5. Target enemy warcaster or warlock. If the enemy warcaster or warlock is in range, friendly models/units in this modelʼs command range can immediately make a full advance and a normal attack. на нее саму? ответ получен от ПП: She's in her own CMD range, so yes. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Товарисчи, разъясните мне пожалуйста профит от способности менотского Блесинг оф ведженс-бушвок. Типа он может а начале своей активации ударить а потом отойти,нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsiDE Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну, да. Такая же плюшка у Lylith в LoE ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Люди, кастер может пулять своими стрелковыми кастами в своих же джеков? Считаются ли в таком случае все штрафы и плюшки за заднюю арку? Может ли кастер сначала ходить, потом кастовать стрелковые касты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да. Да. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Может ли джек кидать противника за себя? Может ли кастер иметь более одного аттача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Может ли джек кидать противника за себя? Может ли кастер иметь более одного аттача? Атаки можно проводить только в переднюю арку. Хотя есть эффекты которые могут сделать у тебя переднюю арку на 360 градусов. Но вроде для джеков таких нет. Что есть аттач кастеру? Бонд? Нет, бондов много нельзя. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Может ли джек кидать противника за себя? Может ли кастер иметь более одного аттача? Двуручный бросок точно нельзя. Это павер атака, включающая в себя все прелести, такие как ЛОС до конечной цели. Хотя я посмотрю подробнее насчет обычного, где ты выбираешь только вектор. Нет, это написано в правиле варкастер аттачмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Может ли джек кидать противника за себя? Можно если раздобудешь ЛОС на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Коллеги, сколько может быть фристраков у модели? И правильно ли я понимаю, что фристрайки идут в спину, поэтому имеют бонус на попадание? Фристрайк можно делать только когда модель сама отходит, или когда модель заставляют отойти от противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ector Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Более того! Аркнод начал активацию в фронт арке, оббежал цель и стал в бек арке, кастер находясь во фронт арке кастует спел через этот аркнод и получает +2) Чит полом)Можно узнать, почему получает? Ведь point of origin - это аркнод, и его видели. Насчет нерфа Айронфангов: насколько я понял, теперь аттач полезен только для двух функций: 1). Позволяет пройти 6", а потом доп. движение и Стена Щитов - лучше обычного бега только на Стену, но тоже кое-что. 2). После успешного чарджа позволяет отойти и получить Стену Щитов. В общем, не так уж и плохо. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Ector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Потому, что на момент активации кастера, арк нод в тылу. Про павер атаку и кидание за спину - а если мува без чаржа хватит оботи цель и встать лицом к своим? Или тут как при стрельбе, ЛОС определяется на начало активации? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Потому, что на момент активации кастера, арк нод в тылу. Про павер атаку и кидание за спину - а если мува без чаржа хватит оботи цель и встать лицом к своим? Или тут как при стрельбе, ЛОС определяется на начало активации? Почему нет? Но это не "бросок за спину с прогибом", а грамотный мув) Ну и при таком манёвре рискуешь огрести фряху. [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] Коллеги, сколько может быть фристраков у модели? И правильно ли я понимаю, что фристрайки идут в спину, поэтому имеют бонус на попадание? Фристрайк можно делать только когда модель сама отходит, или когда модель заставляют отойти от противника? Фрях может быть до бесконечности. Да, +2 на attack roll за удар в бэк арку есть. Фристрайк наносится при адвансе. Если при адвансе модель выходит из мили зоны, получите фряху. Кто и каким образом её адвансит значения не имеет. Исключения в рульбуке прописаны. Следует учесть что телепорты и всякая прочая которая позволяет модели перемещать, в большинстве своём адвансом не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Фрях может быть до бесконечности. Да, +2 на attack roll за удар в бэк арку есть. если мне память не изменяет то Фристрайк 1ой с модели может быть только 1ин , +2 на попадание и бущенный дамаг Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Urzus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Хорошо, а если Дариус вытаскивает джека из мили зоны с помощью крана, джек огребает фри страйк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 2 Урзус: Насколько я знаю фристрайков одна модель выдает сколько хочешь 2 Frey aka O.S.A. : Это плейс. При плейсе никаких фристрайков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Меня вообще больше интересовал телекинез еГали. Но в целом я понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти