Серый Мышелов Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 как действует эксплозиво на оружие SP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Никак. Эксплозиво не работает на SP оружие вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а можно пруф?хрен с ним, с АОЕ, магатаку-то дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Пруф в описанни спела. Первые два предложения. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Первое только. Во втором просто weapon, но в общем-то понятно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 When target friendly model makes a normal attack with a ranged weapon, the weapon gains Magical Weapon ICON. If the weapon was AOE – it becomes AOE 3. An affected model cannot participate in a combined ranged attack. Давайте все же разберемся. В рулбуке на стр. 60 указано, сто выстрелы из оружия SP являются simultanious - совместными, одновременными (с) Яндекс. Где указано, что SP не является normal attack? Ведь если она не обычная атака, то что? SP-атака? такого термина я в рулбуке не встречал. Прошу объяснить и разложить по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Там на карточках и в рулбуке вот такой текст: When target friendly model makes a normal attack with a non-spray ranged weapon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот теперь вопрос снят =) Благодарю за объяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Есть у Круга отряд, у которого Snap Fire и CRA Кто может объяснить, как эти два правила работают в сочетании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Есть у Круга отряд, у которого Snap Fire и CRA Кто может объяснить, как эти два правила работают в сочетании? Таки я пониаю что "Snap Fire"комбиться с CRA и дырок делают в заявленную локацию/ветку. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Насколько я понимаю из всех моделек принимающих участие в комбайне только одна делает атаку на самом деле. То есть только одна получит плюшки от snap'а. С другой стороны вроде как можно вот так комбить: 1) ривы АБВГДЕ сидят на трубе. 2) Ривы А и Б делают комбайн, А получает атаку со снапа так как главная в комбайне. 3) Ривы А и В делают комбайн, но теперь В главный и он получит атаку со снапа. 4) ... 5) PROFIT!!! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А как "А" дважды принимает участие в КРА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Лично я понимаю - что комбятся попарно - А и Б, В и Г, Д и Е и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А как "А" дважды принимает участие в КРА? Второй раз с бонусной атаки. По правилам можно, т.к. комбайн позволяет немножко читить с правилами говорящими что модельки активируются строго поочереди. Аналогично можно у лонгганеров комбайн проводить, когда те два выстрела за ход получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Второй раз с бонусной атаки. атака со снапа должна быть normal ranged attack, КРА внезапно становится обычной атакой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) атака со снапа должна быть normal ranged attack, КРА внезапно становится обычной атакой? :) А с каких пор комбайн стал special attack? Ну и вообще чисто технически в предложенном мной варианте он вообще не делает атаку, а просто теряет ее за участие в комбайне. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А с каких пор комбайн стал special attack? can immediately make normal ranged attack =/= can participate in combined ranged attack при чем тут наличие или отсутствие звездочки на комбайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 can immediately make normal ranged attack =/= can participate in combined ranged attack при чем тут наличие или отсутствие звездочки на комбайне? Почему не равно? Любая атака которая не special является normal. В правилах так написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Почему не равно? может быть потому что ты не делаешь атаку, когда участвуешь в комбайне? что тоже кстати написано в правилах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 может быть потому что ты не делаешь атаку, когда участвуешь в комбайне? что тоже кстати написано в правилах ;) Так эта - бонусную атаку получил и тут же потерял за комбайн. Я все еще не понимаю почему так нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Так эта - бонусную атаку получил и тут же потерял за комбайн. Я все еще не понимаю почему так нельзя) как я это читаю - ты получаешь возможность сделать атаку. если ты ее не делаешь - то ты ее не делаешь. посерчил приватировские форумы. нашел этот вопрос 2 раза, один раз ответили, что модель может отдавать эту атаку в кра, один раз - что нет. причем больше постов в тех темах нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я нашел только ту где говорят что можно. Можно линку на вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не вопрос, но просто инфа, вышла новая эррата. Суть ее в том, что очень тупо понерфили айрон фангов с аттачем. http://privateerpressforums.com/showthread...nsive-Formation Кратко, чтобы двигаться - должны иметь возможность сделать экшн. Тупо, потому что каязи теперь даже и рядом не лежали (мне кажется, большой армор на одновундовых модельках в этой игре совсем никого не волнует), медведи тоже, и теперь придется извращаться, чтобы извлечь пользу из этого правила, если вы понимаете, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Охренеть, на самом деле. Спасибо, дорогие приватиры, за отсутствие необходимости выставлять на стол неудобный в транспортировке юнит за кучу денег. Хорошо, что я из них медведей конвертил. Тупо, потому что каязи теперь даже и рядом не лежали (мне кажется, большой армор на одновундовых модельках в этой игре совсем никого не волнует), медведи тоже, и теперь придется извращаться, чтобы извлечь пользу из этого правила, если вы понимаете, о чем я. Честно говоря, не понял. Что там с медведями не так? У них же реформа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти