Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по правилам.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пруф в описанни спела. Первые два предложения.

Изменено пользователем MorgriM

When target friendly model makes a normal attack with a ranged weapon, the weapon gains Magical Weapon ICON. If the

weapon was AOE – it becomes AOE 3. An affected model cannot participate in a combined ranged attack.

Давайте все же разберемся.

В рулбуке на стр. 60 указано, сто выстрелы из оружия SP являются simultanious - совместными, одновременными (с) Яндекс.

Где указано, что SP не является normal attack? Ведь если она не обычная атака, то что? SP-атака? такого термина я в рулбуке не встречал. Прошу объяснить и разложить по полочкам.

Есть у Круга отряд, у которого Snap Fire и CRA

Кто может объяснить, как эти два правила работают в сочетании?

Есть у Круга отряд, у которого Snap Fire и CRA

Кто может объяснить, как эти два правила работают в сочетании?

Таки я пониаю что "Snap Fire"комбиться с CRA и дырок делают в заявленную локацию/ветку.

Изменено пользователем sigvat

Насколько я понимаю из всех моделек принимающих участие в комбайне только одна делает атаку на самом деле. То есть только одна получит плюшки от snap'а. С другой стороны вроде как можно вот так комбить:

1) ривы АБВГДЕ сидят на трубе.

2) Ривы А и Б делают комбайн, А получает атаку со снапа так как главная в комбайне.

3) Ривы А и В делают комбайн, но теперь В главный и он получит атаку со снапа.

4) ...

5) PROFIT!!!

Изменено пользователем OVA

А как "А" дважды принимает участие в КРА?

Второй раз с бонусной атаки. По правилам можно, т.к. комбайн позволяет немножко читить с правилами говорящими что модельки активируются строго поочереди.

Аналогично можно у лонгганеров комбайн проводить, когда те два выстрела за ход получают.

Второй раз с бонусной атаки.

атака со снапа должна быть normal ranged attack, КРА внезапно становится обычной атакой? :)

атака со снапа должна быть normal ranged attack, КРА внезапно становится обычной атакой? :)

А с каких пор комбайн стал special attack?

Ну и вообще чисто технически в предложенном мной варианте он вообще не делает атаку, а просто теряет ее за участие в комбайне.

Изменено пользователем OVA

А с каких пор комбайн стал special attack?

can immediately make normal ranged attack =/= can participate in combined ranged attack

при чем тут наличие или отсутствие звездочки на комбайне?

can immediately make normal ranged attack =/= can participate in combined ranged attack

при чем тут наличие или отсутствие звездочки на комбайне?

Почему не равно?

Любая атака которая не special является normal. В правилах так написано.

Почему не равно?

может быть потому что ты не делаешь атаку, когда участвуешь в комбайне? что тоже кстати написано в правилах ;)

может быть потому что ты не делаешь атаку, когда участвуешь в комбайне? что тоже кстати написано в правилах ;)

Так эта - бонусную атаку получил и тут же потерял за комбайн. Я все еще не понимаю почему так нельзя)

Так эта - бонусную атаку получил и тут же потерял за комбайн. Я все еще не понимаю почему так нельзя)

как я это читаю - ты получаешь возможность сделать атаку. если ты ее не делаешь - то ты ее не делаешь.

посерчил приватировские форумы. нашел этот вопрос 2 раза, один раз ответили, что модель может отдавать эту атаку в кра, один раз - что нет. причем больше постов в тех темах нету =)

Не вопрос, но просто инфа, вышла новая эррата.

Суть ее в том, что очень тупо понерфили айрон фангов с аттачем.

http://privateerpressforums.com/showthread...nsive-Formation

Кратко, чтобы двигаться - должны иметь возможность сделать экшн.

Тупо, потому что каязи теперь даже и рядом не лежали (мне кажется, большой армор на одновундовых модельках в этой игре совсем никого не волнует), медведи тоже, и теперь придется извращаться, чтобы извлечь пользу из этого правила, если вы понимаете, о чем я.

Охренеть, на самом деле. Спасибо, дорогие приватиры, за отсутствие необходимости выставлять на стол неудобный в транспортировке юнит за кучу денег. Хорошо, что я из них медведей конвертил.

Тупо, потому что каязи теперь даже и рядом не лежали (мне кажется, большой армор на одновундовых модельках в этой игре совсем никого не волнует), медведи тоже, и теперь придется извращаться, чтобы извлечь пользу из этого правила, если вы понимаете, о чем я.

Честно говоря, не понял. Что там с медведями не так? У них же реформа нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...