Серый Мышелов Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну это. Вопрос снят, я ж не знал, что инферналы такие инфернальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Некотороая непонятка с Соршей. В описании Wind Rush сказано, что спелл действует один раунд. В гайде с приватирского сайта говорят, что кастуем его каждый турн и оно на турн ее прикрывает. Кому верить и чего я таки не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 верить карточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Некотороая непонятка с Соршей. В описании Wind Rush сказано, что спелл действует один раунд. В гайде с приватирского сайта говорят, что кастуем его каждый турн и оно на турн ее прикрывает. Кому верить и чего я таки не понимаю. А что не так? Оно действует до следующего хода игрока Соршей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 По гайду получается, что она действует только в ход игрока Соршей. Турн как бы не раунд, но я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну в свой турн прикрывать как правило не от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Некотороая непонятка с Соршей. В описании Wind Rush сказано, что спелл действует один раунд. В гайде с приватирского сайта говорят, что кастуем его каждый турн и оно на турн ее прикрывает. Кому верить и чего я таки не понимаю. есть подозрение, что это у тебя/того кто писал гайд непонятка с терминологией ) если на карточке написано действует турн - значит действует до конца текущего player turn, в терминологии ВХ, если на карточке написано действует раунд - действует остаток этого хода + ход оппонента. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 есть подозрение, что это у тебя непонятка с терминологией ) если на карточке написано действует турн - значит действует до конца текущего player turn, в терминологии ВХ, если на карточке написано действует раунд - действует остаток этого хода + ход оппонента. Воо, теперь все встает на свои места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В рульбуке вроде как нигде толком это не написано. Но на форумах приватиров инферналы написали что "Focus: Boost" это эффект атаки. Инферналам по этой части принято верить, потому как это их работа. Так в итоге, если АОЕ родное(Ну скажем бомбарда Дестроера), АОЕ дамаг можно бустить? Если АОЕ полученно от способности/закла то нельзя, это я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Так в итоге, если АОЕ родное(Ну скажем бомбарда Дестроера), АОЕ дамаг можно бустить? Можно, но каждый в отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Так в итоге, если АОЕ родное(Ну скажем бомбарда Дестроера), АОЕ дамаг можно бустить? Если АОЕ полученно от способности/закла то нельзя, это я понял) С Эксплозиво нельзя. Штормблейдовский UA вроде как можно сделать бустед атакой, но это вроде как не совсем то). Ну а вообще кастерам/джекам кроме как через эксплозиво вроде никак не сделать не АОЕ атаку АОЕ Изменено 28 октября, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 что-то внезапно подумалось. у легионовой гидры есть правило Multiple heads, которое позволяет делать три начальные атаки, которые могут быть любой комбинацией ее стрелковых/мили атак. должен ли я заявлять тип всех атак сразу, или можно определяться по мере отыгрывания атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Какие существуют способы взять Bucaneer'a в Хадор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 насколько я понимаю никак - разве что запроксить вместо оригинального Бегемота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 должен ли я заявлять тип всех атак сразу, или можно определяться по мере отыгрывания атак? Все атаки по-отдельности как обычно. Какие существуют способы взять Bucaneer'a в Хадор? В игре на 100 поинтов с двумя кастерами можно в батлгруппу мерковскому. Очень нужен кнокдаун ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А с мерковским маршалом можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Да, действительно, можно с Рутгером Шо или Дерти Мег. Изменено 30 октября, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 То есть валидна армия Какой-то кастер какая-то баттлгруппа Дети Мег Буканир Просто у мерковских джеков нету правил включения, и я не совсем понимаю, как они берутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да, валидная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Какие существуют способы взять Bucaneer'a в Хадор? Рутгер Шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Когда джек делает фулл адванс за энливен(Хор Менота)? Когда получает дамаг(сферический в вакууме)? Или когда получает в дамадж грид? Т.е. я попал, но P+S+xD6 не превозмогли арм, енливен всё равно срабатывает? Есть ли кавер модели с меньшей базой от модели с большей базой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Кавер и консил от других моделей получить нельзя независимо от баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Кавер и консил от других моделей получить нельзя независимо от баз. а Урзус-то читер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Т.е. я попал, но P+S+xD6 не превозмогли арм, енливен всё равно срабатывает? В карточке четко написано "when damaged". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а Урзус-то читер! А кто-то стормкладом делает ассаулт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти