Underoak Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 2 ochka, umeet bafat' minionov ( davat' fearless i tough, umeet dat' im +2 na damag v hth). Daet imun k knocked down v svoem komand reindzhe minionam. Infa iz NQ т.е., он именно для миньонов, для родных скорновских бистов бесполезен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 da. On bafaet ne tol'ko minionov-bistov, no i minionov-unity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) т.е., он именно для миньонов, для родных скорновских бистов бесполезен?? C учтём вкусных крокодилов которые понавыходили и наличием варлоков не привязанных к фракционным войскам, вполне себе ничего паренёк. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 все ребятат под шаблончиком будут получать хит и демедж с трех кубов Каждый бросок бустится по-отдельности, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) 1 focus point to boost all attack and damage rolls for the attack Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Еще немного нубства... 1. Пока не очень ориентируюсь в рулбуке и никак не могу понять - дают перекрывающиеся модели друг другу какое-то укрытие (+2, +4 к дефу) ? Везде где нашел обсуждение скрытости и укрытия упоминаются только элементы террейна, а вот модели только в контексте лоса. Т.е. если кастер наполовину скрыт от стреляющего за джеком, получает ли он какой-нибудь бонус к защите или нет? 2. Бустить можно любый атаки? в том числе и магические? и на по падание и на пробивание? есть какие-нибудь ограничения на буст каких-либо атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот картинка насчет лоса, противоречит сама себе, но тут сказали что ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 1. Пока не очень ориентируюсь в рулбуке и никак не могу понять - дают перекрывающиеся модели друг другу какое-то укрытие (+2, +4 к дефу) ? Везде где нашел обсуждение скрытости и укрытия упоминаются только элементы террейна, а вот модели только в контексте лоса. Т.е. если кастер наполовину скрыт от стреляющего за джеком, получает ли он какой-нибудь бонус к защите или нет? - не получает. 2. Бустить можно любый атаки? в том числе и магические? и на по падание и на пробивание? есть какие-нибудь ограничения на буст каких-либо атак? - бустить можно все пока есть фокус поинты. Один буст - один фок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Можно уточнить термин Free Action? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 1. Если джек сделал Run, и при этом противник оказался в зоне дальности оружия, становится ли он (противник) заенганженым? 2. При сломе руки, оружие которое в ней теряет такие особенности, как, например Reach, или Continues Fire ? 3. Если джек заенганжен, может ли он свою фазу свободно передвигаться, при условии, что не покидает зону дальности оружия противника и зону его видимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 1. Если джек сделал Run, и при этом противник оказался в зоне дальности оружия, становится ли он (противник) заенганженым? 2. При сломе руки, оружие которое в ней теряет такие особенности, как, например Reach, или Continues Fire ? 3. Если джек заенганжен, может ли он свою фазу свободно передвигаться, при условии, что не покидает зону дальности оружия противника и зону его видимости? 1- Да 2 - Crippled Arm or Head Weapon System: The model rolls one fewer die on the attack and damage rolls with weapons in the crippled location. additionally, a model cannot use weapons in a crippled location to make chain attacks or special attacks, including power attacks. If a weapon in the crippled location has the Buckler or Shield weapon quality, the model loses the ARM bonus for that quality while the location is crippled. 3 - Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Sustained Attack - During this modelʼs activation, when it makes an attack with this weapon against the last model hit by the weapon this activation, the attack automatically hits. Хит этим оружием или хит любым оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 смущает меня однако такая формулировка. Когда пишут про "ЭТО" оружие, пишут this weapon. Тут же написано в условиях, что hit by the weapon. Имея грапплер, который weapon, проводим атаку до дрели. Попадаем. Получаем hit by the weapon. От которого работает Sustained Attack. Ну это так, хочется конечно манча и побольше. Я могу быть неправ, просто объясните поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) the weapon = this weapon здесь по правилам английского языка Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFo Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Предлог The используется тут, чтобы показать, что речь идёт о чём-то уже упоминаемом ранее...А именно о This weapon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Комрады, а объясните мне такую вещь : джэки могут алокейтить до 3 фоков, бонданутые джэки алокейтят до 4 фоков, бравый старикан Немо может салокейтить на джэка до 5 фоков. Тогда ,что же, Штормклад + Немо + штормблэйды = 6 фоков ???? Взято с бэтлколледжа : Players should also note that, under the command of Nemo, the Stormclad can receive the highest Focus allocation in the game (6). Nemo can allocate 5 Focus to the Stormclad, who also receives a free Focus point while within the 3" of a Stormblade. This makes it ferocious... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) На батлколледже много бреда. В частности это :) "it is allocated 1 focus point." Когда на джеке 3 и больше фокус поинта на него нельзя аллоцировать дополнительно, можно дать только если в абилке будет написано "gains" Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 :rolleyes: Есть еще один джек, принимающий на грудь 6 фоков и даже не чихающий от этого. И ему не нужно быть bonded, и Электровеник ему тоже не сдался для этого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Есть еще один джек, принимающий на грудь 6 фоков и даже не чихающий от этого. И ему не нужно быть bonded, и Электровеник ему тоже не сдался для этого Мне интересно кто-то хоть раз этому джеку выдавал 6-ть фоков ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да в общем Десджек может, если получит 4+ души, то у него будет 6+ фоков на след. ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мне интересно кто-то хоть раз этому джеку выдавал 6-ть фоков ? )) Четыре - выдавал, было дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мона ли при помощи Реинхолдьта сделать спецатаку? •Reload (*Action) -During his activation this turn, the warcaster can make one additional ranged attack ignoring ROF. например Carpet Bomb (*Attack) - After determining the point of impact, roll deviation for two additional 4˝ AOEs from that point. A model hit by one of the additional AOEs suffers a POW 7 blast damage roll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Спецатака может быть только одна, "A model can make one special attack by choosing that option during its combat action if it meets the specific requirements of the attack." , возможно сделать одну спецатаку и одну обычную доп атаку за гоблина, рэйндж атаку естесвенно ,вроде так. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В догонку, я что-то подзапутался , чарж - это приказ для юнита, если так , то надо проходить каждым трупсом в юните комманд чек или один комманд чек за весь юнит , с возможностью рерола если есть знамя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти