OVIDwe Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тут такой вопрос возник: В общем в отдельном файле (TC №11) с описанием банды есть правило "скоробогатые", мол обязаны покупать 1 шмотку за половину денег каждый ход кампании... но аннуале2002 этого правила нет... чему верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 такая же беда и в Кислевитах...в аннуале Медведь и Капитан стоят на 20 золотых дешевле(каждый)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Аннуал- официальная бумага, TC -уже официалом не считается, все что там есть- считается полуофициальным. Так что аннуал смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 но в аннуале есть еще и Сыны Нагарита...а они вроде забанены...возможно это еще где-то проявляется...вот и спросил Но все равно спасибо буду руководствоваться Мордхеймовской книгой, EIF, Annual2002... Если кому интересно я сейчас доделываю компилированный перевод всех этих источников, там так же будут те банды которые в переводе мне не встречались, например Аверлад...так же буду Случайные события (Random Happens), Сопровождение (Subplots), также есть перевод правил на Телеги/фургоны...теперь карета за 250золотых имеет бОльший смысл, т.к. она может участвовать в бою... перевод на верховых воинов, и многое другое...если все пойдет как надо то я думаю меньше чем за месяц закончу... Самое главное преимущество даного перевода КМК, я привел это перевод формулировок...меня раздражало что в одних переводах (Knocked Down) переводили как Сбит с Ног, а в других как Упал...но Упал это еще и Fall с какой-то высоты...короче толку от таких переводов чуть, один фиг все время лезешь в англ.вариант...поэтому переводя все это (хотя во многом просто перерабатываю уже существующие переводы)...я перследовал вполне конкретные цели...т.е. имея на руках данный перевод можно полноценно играть по официальным правилам с включением ВСЕХ официальных вещей, Банд и правил и при этом не лазить в англ. бук. Само собой кто-то спросит а нафига, когда есть нормальные англ. правила...ну что я могу сказать, мне нравится Мордхейм и я хочу сделать его немного более доступным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Отлично, это круто! Полностью поддерживаю. Многим помочь не смогу- но если что- спрашивай, может, хоть чем-то. Мне твоя идея нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Список официальных банд написан в ФАКе с ссылками на документы - официальными считаются правила в том документе на который ФАК ссылается. В случае с Остландом и Кислевом это Аннуал 2002. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) В аннуале исчезло правило о необходимости продажи всех кусков вирда, которые были найдены... По мне так они интереснее со всеми правилами. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Krakovak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот поддержу предыдущего оратора - это правило придавало неописуемый шарм отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 меня интересует что официально а что нет, а если игроки хотят играть по неофициальным правилам их проаво, но этьо уже отдельно оговариваться должно... как я понял официально это правило упразднили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти