Кобанчегъ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Дорогие любители хорошей классической музыки! С нескрываемой радостью открыл для себя радио «Орфей». Оно вещает на частоте 99.2 FM. Есть и онлайн-версия, работающая в поточном режиме: http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live/ Слева можно настроить битрейт. Порадовала программа — целый день с удовольствием слушаю. Явно разбирающиеся люди составляют. Присутствуют как инструментальные композиции, так и всяческие балеты/оперы. Также весьма занятны беседы с гостями. В общем, для тех, кто любит классику, но не знает что послушать — идеальный вариант. И раз уж пошла такая пьянка и есть упыри типа меня — делитесь любимыми произведениями, будет полезно. Вэлкам! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Радио - балет , это что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Гайдн- concerto of groso. Гайдн- Water music. Фуаре- pavano. Carl orff- O fortune(вобщем целый сборник Carmina Burana).(opera) Peter shurier.(opera) Carl maria fon weber - (Оберон), (Волшебный стрелок), ТОЖЕ опера, есле найдёш где скачать аудиотрек кинь ссылку пожалуйста вот оригинал мне надо версию с голосом (первая ссылка), буду очень благодарен, если интересует ещё какаято интересная класика пиши(прошу прощения за ошыбки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти