kabarsa Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это тоже не вархамер, но зато фентези. Удивительно, но это первый форум, где я вижу раздел фентези более запущеным чем sci-fi =) Это даже немного страшит ) Это монстрозайцы(кролики). Ин зе грим дарк ворлд зер из ноу хоуп, онли ребитз энд слотер. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Шепотом. Нет - это не кролики Зоманиуса, это их вариант - Вульфенов...эээ...Ребитов Фига се - травоядные, резцы такие, шоб доспехи-то лучше пробивать, а ухи - слышать шаги добычи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) У этого кролика есть порочная черта. Он убийца. (с) :) Кстати, а где его ценный мех? ) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Silencer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А кто это в правом нижнем углу? Монстроулитка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А я говорил, что не надо эксперименты над животными проводить. А против кого они воюют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это точно не пародия на Зоманиуса? Кроли на гулей(вроде) из Вичера смахивают, правда уши и резцы выдают их истинно траваядную суть.. а что здоровые такие, так травка то, травка какая! =) Нет, это было давненько сделано, точнее в январе :) Здоровые потому что все-таки хищные )) Шепотом. Нет - это не кролики Зоманиуса, это их вариант - Вульфенов...эээ...Ребитов Фига се - травоядные, резцы такие, шоб доспехи-то лучше пробивать, а ухи - слышать шаги добычи. =) Правильно. Кровожадней этих тварей еще поискать )) У этого кролика есть порочная черта. Он убийца. (с) :) Кстати, а где его ценный мех? ) Меху нету, они очень толстокожие ) А кто это в правом нижнем углу? Монстроулитка? :) Это обычный дядя в шлеме ) А я говорил, что не надо эксперименты над животными проводить. А против кого они воюют? Они всей своей порочною душой ненавидят людей )) И истребляют их. Обычно нападают на крепости и города что стоят близ лесов. Отряд из 6-7 кроликов появляется словно из воздуха и воцаряется хаос. Они рвут, ломают и грызут человеческих воинов, а после принимаются истреблять население. Не щадят никого. Кстати, при этом они еще и фанатики бога Пингвинариуса. Пока что не удалось поймать или взять в плен ни одного кролика, чтобы хоть как-то изучить их. Однако, известно, что они живут группами по 20-30 особей в лесах. [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] Судя по оторванной конечности и голове в чудном шлеме, естимо против хуманов воюют. А вот с мехом неустойка, не завезли видать =) и хвостики наверное в той же партии были.. Они не совсем просто кролики. Пингвинариус даровал им грубую голую плоть, которая сделала их еще и отличными водоплавающими =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кролики бывают разные... эти мне напомнили вот этого крола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кролики бывают разные... эти мне напомнили вот этого крола))) Что-то в этом есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти