Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Cygnar][15pts] Маркус

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вот осадная группа.

Major Markus 'Siege' Brisbane

Defender

Defender

Trencher Chaingun Crew

З.Ы. А что такое:

Advance Deployment

Major Markus 'Siege' Brisbane

Defender

Defender

Trencher Chaingun Crew

ИМХО чейнган не нужен. Сколько он стоит, 3? Это Эйрисс или Стренджуейс или Сквайр и гоббер.

ИМХО чейнган не нужен. Сколько он стоит, 3? Это Эйрисс или Стренджуейс или Сквайр и гоббер.

Перепутал с пушкой =(

Задумался, как переделывать, возник вопрос по Combined Ranged Attack и снайпру в отряде траншейников.

Я ведь могу делать комбинированную атаку и прибавлять +1 к попаданию и силе Снайперской винтовки, а не обычной винтовки?

все участники кра должны быть в рейндже все равно?

Забыл. =(

КРА делается всем отрядом, или я снайпером могу отдельно выстрелить?

[ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ]

Забыл. Если я стреляю из снайперской винтовки я могу выбить кортекс или ноги.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Майору нужен гоблин (+1 халявный выстрел) и сквайр (+2" контролки варкастера, не говоря о доп.фокусе в течении 3 раундов) , очень полезны эти двое.

Major Markus 'Siege' Brisbane +5

Hunter 6

Squire 2

Captain Arlan Strangewayes 2

Defender 9

Reinholdt, Gobber Speculator 1

Что мы имеем , два выстрела из ракетницы майора , выстрел Хантера и Дефендер под Арланом имеет выстрел с бустом и на попадание и на дамаг, Арлан может заалокейтить 1 фок на варджек, если на нём нету фокусов. Ну достоинства Хантера я описывать не буду ))). На фите майора , дефендер и сам майор очень хорошо так могут отстреляться, ну а хантер и без фита будет представлять угрозу для средних и больших целей.

Изменено пользователем Denis_Zubr

Проблема Хантера в том что для маленьких моделей ( а это большинство кастеров) он проблемы не представляет. В отличии от Дефендера. Который еще и в ближнем бою может налупить весьма неплохо. Поэтому 2 Дефендера + Скваер = выбор чемпионов. Проиграл уже 2-е игры кастеркилом Брисбейну и вот что я скажу - круче него только вареные яйца ( т.е. эХейли). На фитовый ход подходим к опоненту, ложим фокс хоул или мейдж сайт ( что больше надо) и стреляем двумя дефендерами по кастеру. В большинстве случаев это гарантированный вин :)

Изменено пользователем MorgriM

А в чём плюшки сквайра? Я почитал и нифига не понял. Если можно отдельно про каждую абилку, пожалуйста.

O_o А что тут не понятного ?

Arcane Realignment - до тех пор, пока варкастер этой модели находиться в пределах 5" от неё, этот варкастер может перебросить один неудачный магический атак рол каждый свой турн.

Arcane Repeater - до тех пор, пока варкастер этой модели находиться в пределах 5" от неё, контролка этого варкастера увеличивается на 2".

Reserve Accumulator - грубо говоря, один раз в свой турн на Фазе Контроля и если эта модель находиться в пределах 5" от своего варкастера, можно получить с неё этому варкастеру 1 фокус.Такое пополнение фокусами, можно сделать три раза, т.е. на протяжении 3 раундов варкастер может иметь по одному доп фокусу.

В случае с майором Брисбэйном, увеличение контролки на фите очень полезно, например как раз получиться контролка 12"+2" и дальность его ракетницы тоже 14" ;)

Ну а доп фокус никогда лишним не бывает.

Если в ростере из первого поста заменить чейнган на Сквайра, будет хороший ростер на 15. Либо не сквайр , а гоббер + стормсмит (больше выстрелов, но меньше фишечек =) )

Если в ростере из первого поста заменить чейнган на Сквайра, будет хороший ростер на 15.

Так и сделаю. Люблю тяжёлые варджеки и не люблю наёмников.

Посмотрел тут тиры, и понял, что сквайр не лезет в тиры к Маркусу. Будем думать, что делать.

отыграв Брисбейном несколько партий в лиге... могу отметить: 2 чарджера не очень хорошо... они фоков требуют, а брисбейну их обычно не хватает... hunter местами не плох.. но как правило это 6 очков, живущие 1 ход..))))...

ИМХО - оптимал это 2 дефендера + гоблин (лишний pow 14 выстрел за ход))) + стормсмит..

отыграв Брисбейном несколько партий в лиге... могу отметить: 2 чарджера не очень хорошо... они фоков требуют, а брисбейну их обычно не хватает... hunter местами не плох.. но как правило это 6 очков, живущие 1 ход..))))...

2 Чарджер как бы независим от Маркуса.

• 1 месяц спустя...

По мне так им не очень интересно играть. Обычно все сводится к броску на ту хит во время фита. Попал по кастеру,считай выиграл,не попал,скорее всего на следующий ход крышка ему. Хотя с рат 6 на 3 кубах он в среднем по дефу 16-17 должен попадать. Имхо конечно.

Изменено пользователем Voidrunner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...