Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://www.fallout-on-line.com/

Вот как-то так ))) Может что и путное будет )

Компания Interplay открыла официальный сайт MMORPG Fallout Online, ранее известной под рабочим названием Project V13. В данный момент на нем доступна лишь подписка на почтовую рассылку, дающую шанс на участие в будущем тестировании игры. Как мы сообщали ранее, Interplay планирует запустить «бету» Fallout Online в 2012 году.

Не о чем если честно. В течение года-двух Бетесда отнимет у них права и на этом весь этот камеди клаб закончится.

От Интерплея осталось одно название, тем более, что сам он просто издатель и к разработке и созданию этих двух классических игр имеет весьма косвенное отношение. Black Isle Studios давно нет, а люди которые там работали, почти поголовно сейчас трудятся над Fallout: New Vegas.

Помимо этого у этих людей полностью отсутствует штат квалифицированный в разработке ММО игр, да и штат тоже весьма косвенно присутствует.

Тем более, что у Фаллаута есть вполне живой и действующий конкурент - Это Fallen Earth и к выходу готовится много интересных проектов, тот же Earthrise.

В общем мое ИМХО - до релиза оно не доживет, а если и доживет на выходе мы увидим уродца.

P.S. Если они собираются запустить бету к 2012, при условии, что в прошлом году они вроде как только начали ее делать, значит, что у них пока вообще почти ни чего не готово.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Согласен, боюсь, что Фол-онлайн мы никогда не увидим. С другой стороны Интерплей само виновато. Надо было думать кому продавать полные права. Я почему-то уверен, что кроме бетседы там было много хороших студий, желающих заполучить этот бренд

Дело не в Бетесде, она неплохая студия с хорошими проектами, опытным штатом.

То, что фол вышел не таким идеальным как стартый, в общем то в основном не их вина по большей части.

А Фол Онлайн мы я думаю увидим, но не от Интерплея.

Интерплей - это сборише жуликов, которое сейчас пытаются нажиться на имеющихся у них брендах.

А Фол Онлайн мы я думаю увидим, но не от Интерплея.

Приходите на бета-тест FOnline. TLA для беспредела, 2238 для более-менее нормальной игры. Главные отличия от фолла - квесты пока в минусе, вы не герой, а мясо, нравы игроков...ну да сами увидите.

Ничего ближе к фоллу из онлайн игр вы не увидите никогда (уж коммерчского точно). Это если отбросить то, что мультиплеер и концепция фолла изначально вообще несовместимы по задумке создателя, конечно.

Black Isle Studios давно нет, а люди которые там работали, почти поголовно сейчас трудятся над Fallout: New Vegas.

Кстати, а откуда вообще эта информация? Утка от Bethesda? Ни одна ключевая фигура из разработчиков Fallout и уж тем более из состава Black Isle на Bethesda не трудится. Боярский делает Diablo 3, Авеллон — Alpha Protocol, Тэйлор всплывал только на Lord of the Rings Online, Кейн после распада Тройки не объявлялся, Фарго вообще пропал. Black Isle развалился в три стороны: Bioware, Obsidian и Troika. Где тут поголовно?

Изменено пользователем eastprince

2eastprince:

Новый Вегас делает Обсидиан, причём дополнительно призвав кое-кого. А издателем будет Бесесда, более того грубо говоря игру делают для них и под их присмотром. Дальше путём бесхитростных мозговых манипуляций устанавливаем связи. Кстати, Фарго не так уж и пропал, если утрудиться немного поиском информации. ;)

Не верится что сделают достойный Фолонлайн. Игра может получится и не плохой (всякое ведь бывает) но с фоллаутом ее будет связывать только название и место действия. Хотя в принципе-то это ведь и будет уже 50%...

2eastprince:

Новый Вегас делает Обсидиан, причём дополнительно призвав кое-кого. А издателем будет Бесесда, более того грубо говоря игру делают для них и под их присмотром. Дальше путём бесхитростных мозговых манипуляций устанавливаем связи. Кстати, Фарго не так уж и пропал, если утрудиться немного поиском информации. ;)

А, ну этого не знал, извините, но всё равно Obsidian — это далеко не Black Isle поголовно. Вот в этом и весь вопрос: «кое-кто» это кто? А где Фарго, я так и не нашёл, про него вроде как уже года два вестей нет серьёзных. Я просто к чему веду — облик Fallout создавали вышеперечисленные люди, и вся эта шумиха выглядит как тур легендарной рок-группы, от которой остался один барабанщик и роуди.

Если кратко.

Сейчас уже другие времена и игра подобная фолу в классическом виде может не продастся.

А если она не продается - она не окупает разработку и не приносит прибыли. А какой же инвестор даст денег на такой проект.

Вот поэтому если раньше делали игры разработчики, а маркетологи их только продавали, то сейчас уже маркетологи правят балом, а разработчики обычно довольно стеснены в своем выборе.

Не хочу спорить, просто напомню, что Fallout очень плохо продавался в самом начале. Изменено пользователем eastprince

Те, кто ностальгирует по первым 2м Фоллаутам, напрочь отрицая 3й, просто помнят свои первые впечатления. Но одну реку дважды не войдешь и те же самые впечатления больше никогда не получишь. Так что, надо искать хорошее в новом, а не ныть над старым.

а пока ждем выхода или совсем не-выхода офф фолла, можно зайти на фонлайн.ру и поиграть во второй онлайн фолл =) лучше что-то чем ничего.

• 1 месяц спустя...
Awhile ago , they brought out Fallout Online and everyone went to the russian server because less lag.

Russians are dicks in online games , they shot everyone who didnt speak russian.

They killed all NPCs as well.

Так и было?

Так и было?

отчасти

там 2 версии , 2238 международный, руский (tla) - хрень

русские и поляки пожалуй более других зверствуют

хотя там все друг друга убивают, за исключением тех кто в крупных фракциях

Изменено пользователем USSRxAZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...