Iron Cage Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А меня ничего не смущает, мне все нравится. Могу только пожелать творческиз успехов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Как всегда круто. Вам бы наGW работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Как всегда круто. Вам бы наGW работать. эх(...вот как хобби становится работой...вся крутость пропадает. Для автора уж точно)))...пока учимся и все на пользу. Изменено 17 июня, 2010 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Все ждем Импи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 голова очень маленькая =)) а в целом обалденно! на уровне лучших оф.артов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Душевно, чемпион внушает уважение... " Пусть погибнет Бродир Дайте воронам пищи !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 очень понравился, но, как уже сказали - чейнсворд не в тему и у меня такое ощущение, что он провалился по колено в землю где ноги то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Очень мощно, понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Великолепная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Где можно глянуть сайт автора, есть такой? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кажется, нету, а жаль. В самом деле, savier, почему бы вам не завести галерею на девианте хотя бы? Многие были бы рады тому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 savier.cghub.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 oh f*cking yeee baby! отличный арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Здорово нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти