Kazimir Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 товарищ к чему официоз ? мне только 20 и дворянского титула нет :)) можно и на "ты" :)) я бы попробовал но ни у кого из знакомых нет, а вот так вот сразу 3-5 штук тратить это фи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 На нем соббсно, и не сидят, а полулежат, так что проблем со спиной вроде бы быть не должно. К тому же ,можно подтащить к стене- вот и спинка. Или опереться на подругу\друга :D Как по мне- удобная вещь, чтобы отдыхать. Для иного оно и не предназначено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А как же функция бодро лупить? Им прикольно рядом сидящего по бубну шарахнуть, правда потом надо опасаться его благоговейного гнева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А как же функция бодро лупить? Им прикольно рядом сидящего по бубну шарахнуть, правда потом надо опасаться его благоговейного гнева... Таким мешком особо не размохнешся, за это время тебя подушкой с дивана обычной здорово отмахают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) А как же функция бодро лупить? Им прикольно рядом сидящего по бубну шарахнуть, правда потом надо опасаться его благоговейного гнева... тема раскрыта на первой странице,причем в тех же терминах Раскрывающийся текст Изменено 19 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти