DarthM Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Он таки череп с дыркой забрал. А тут вообще голову в клочья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 18 Mintures Of Predator Gameplay Ужас. Больше похоже на "18 минут повторения одного и того же удара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Наконец-то Хищник нарисовался. Только на выходных фильм пересмотрел. Сам не знаю почему дико тащусь с него :rolleyes: Дата выхода известна? А то в стиме тишина. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Едальго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Наконец-то Хищник нарисовался. Только на выходных фильм пересмотрел. Сам не знаю почему дико тащусь с него :rolleyes: Дата выхода известна? А то в стиме тишина. По идее 7го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Изменено 9 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пока надо заметить доят только самых старых персонажей. У Милины с Китаной тоже неплохие фаталити были. Между тем купил Дуал Шок 4, сразу же комба роняться перестала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Как-то мне эта игра не вставила вообще... вот насколько офигенная была девятка, настолько это вызывает недоумение. Фаталити никакие, драки не доставляют. Наверное просто не моя игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 нормальная игра. Девятка это таки крайне большой реверанс в сторону любителей классики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Так как это первая часть МК, в которой я начал играть мультиплеер (да и механика эта для игры новая), то спрошу: это баг или так и должно быть, что у меня перестал капать опыт за бои (уровень, если что, далеко не максимальный)? Кого бы я ни бил, с каким бы результатом ни заканчивал бой, не идут очки и всё. Ниже меня lvl'ом враг или выше - разницы никакой, просто не капает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Так как это первая часть МК, в которой я начал играть мультиплеер (да и механика эта для игры новая), то спрошу: это баг или так и должно быть, что у меня перестал капать опыт за бои (уровень, если что, далеко не максимальный)? Кого бы я ни бил, с каким бы результатом ни заканчивал бой, не идут очки и всё. Ниже меня lvl'ом враг или выше - разницы никакой, просто не капает. максимальный уровень - 50 Не достиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Нет, только 36-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А что-нибудь слышно про старых персонажей, типа Бараки и Рейна, их добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А что-нибудь слышно про старых персонажей, типа Бараки и Рейна, их добавят? Еще не весь комбат пак отработали. А так ничего не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Хватайте имбу пока не понерфили? :D Изменено 19 июля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Хватайте имбу пока не понерфили? :D А в чём имбовость, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А в чём имбовость, если не секрет? Насчет Джейсона хз. Таня просто полом, пока непонерфили. На стриме слышал, что хищник также крайне силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Нy с Таней то ясно, ощутила уже. Хотя сама не распробовала, но что с такого краба взять. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 у хищника лютый дамаг с фейсрола, поки длинные. Самая лютая вариация зонерская. Хай тир за 250р) стоил бы 500 р ещё бы наверно дп завезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 10из10господи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Когда там релиз был, в апреле? Да всем кроме хардкорных задротов уже срать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Киборг выше всяких похвал, остальные.... Бун хорошо обкурился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Бун хорошо обкурился. Warner Brothers И чем Бо Рай Чо не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 И чем Бо Рай Чо не устраивает? Тем, что на его месте могли быть: рейко, рейн, хавик, фуджин, синдел, барака, смоук. нубсайбот, кабал, сарина и прочие интересные персонажи, а не пукающе-рыгающий алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти