DarthM Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Патч временно отозван. :D А те кто успел его скачать лишились всего набитого прогресса. Изменено 5 мая, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не-не, файтинги только на приставках. Не стоят драки такого геморроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Что, и тут начнем консолесрач? Я вот лично из-за одной игры консоль покупать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А с чего сраться то? Стим всё решает нормально. Или у кого-то ещё инэт по талонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В общем, Джейсон интересным получился. Чуть ли не лучше некоторых оригинальных персонажей. А уж когда он впервые ожил после смерти... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А с чего сраться то? Стим всё решает нормально. Или у кого-то ещё инэт по талонам? Ну вчерашний патч слава богу я докачать не успел. Потому что те кто докачали лишились прогресса и всех анлоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 "Я в голос проиграл"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> https://youtu.be/165BpX8tVdA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не ясны мне эти трудности. Ничего не падает, всё бодро играется. Фпс не просаживается. Тормоза только из-за сети бывают, но они симметричные для игроков, я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 У меня тоже все ок, кроме - просадка фпс когда Шиннок появляется из костяной лапки в начале боя (да, только в этом моменте), и почему-то долгий запуск игры (до сегодняшнего дня, когда она стала запускаться чуть ли не мгновенно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я где то 4 ранкеда слил потому что лагало. Бои идут до конца, и когда я гарантированно должен прожать, персонаж тупит из-за пролагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А вот и патч с Джейсоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Скачал я этого толстого хоккеиста. Вот теперь и у меня просадки фпс по всем углам. Ну хоть запасной сейв доставать не пришлось, и на том спасибо. Такое чувство что разрабы ненавязчиво рекомендуют покупку консольной версии игры. Гады. У Кано шикарная новая шкурка революционного матроса. Кто-нибудь знает как ее разлочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Скачал я этого толстого хоккеиста. Вот теперь и у меня просадки фпс по всем углам. Ну хоть запасной сейв доставать не пришлось, и на том спасибо. Такое чувство что разрабы ненавязчиво рекомендуют покупку консольной версии игры. Гады. У Кано шикарная новая шкурка революционного матроса. Кто-нибудь знает как ее разлочить? С будущими длс появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Спасибо! А можно источник чтобы не спрашивать каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=rSfCgCW4-9w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Бабка мстит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Для владельцев Комбат Пака Таня вышла. Для остальных на следующей неделе. Эд Бун выложил в твиттере: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 там страйкера добавили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Брехня же. Хищник должен был череп забрать. там страйкера добавили уже? Нет. В отличии от Синдел, Рейна и Бараки предпосылок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Пред себе трофеи портит, дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Пред себе трофеи портит, дожили. То есть затаившемуся негру в первом фильме мозги из плечевой пушки вынес не хищник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну мб. С другой стороны он негра просто за трофей и не считал. И уж точно не стрелял ему живот-руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Руку (вместе с мп-5) он отстрелил цру-шнику. И вообще, это свободный космический папуас, куда хочет - туда и стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти