Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Патч временно отозван. :D

А те кто успел его скачать лишились всего набитого прогресса.

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 895
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не-не, файтинги только на приставках. Не стоят драки такого геморроя.

В общем, Джейсон интересным получился. Чуть ли не лучше некоторых оригинальных персонажей. А уж когда он впервые ожил после смерти... :D

А с чего сраться то? Стим всё решает нормально. Или у кого-то ещё инэт по талонам?

Ну вчерашний патч слава богу я докачать не успел. Потому что те кто докачали лишились прогресса и всех анлоков.

Не ясны мне эти трудности. Ничего не падает, всё бодро играется. Фпс не просаживается. Тормоза только из-за сети бывают, но они симметричные для игроков, я так понял.

У меня тоже все ок, кроме - просадка фпс когда Шиннок появляется из костяной лапки в начале боя (да, только в этом моменте), и почему-то долгий запуск игры (до сегодняшнего дня, когда она стала запускаться чуть ли не мгновенно).

Я где то 4 ранкеда слил потому что лагало. Бои идут до конца, и когда я гарантированно должен прожать, персонаж тупит из-за пролагов.

Скачал я этого толстого хоккеиста. Вот теперь и у меня просадки фпс по всем углам. Ну хоть запасной сейв доставать не пришлось, и на том спасибо.

Такое чувство что разрабы ненавязчиво рекомендуют покупку консольной версии игры. Гады.

У Кано шикарная новая шкурка революционного матроса. Кто-нибудь знает как ее разлочить?

Скачал я этого толстого хоккеиста. Вот теперь и у меня просадки фпс по всем углам. Ну хоть запасной сейв доставать не пришлось, и на том спасибо.

Такое чувство что разрабы ненавязчиво рекомендуют покупку консольной версии игры. Гады.

У Кано шикарная новая шкурка революционного матроса. Кто-нибудь знает как ее разлочить?

С будущими длс появится.

• 2 недели спустя...

Для владельцев Комбат Пака Таня вышла.

Для остальных на следующей неделе.

Эд Бун выложил в твиттере:

cMKBNSaZgAI.jpg

• 4 недели спустя...

Брехня же. Хищник должен был череп забрать.

там страйкера добавили уже?

Нет. В отличии от Синдел, Рейна и Бараки предпосылок нет

Пред себе трофеи портит, дожили.

Ну мб. С другой стороны он негра просто за трофей и не считал. И уж точно не стрелял ему живот-руку.

Руку (вместе с мп-5) он отстрелил цру-шнику. И вообще, это свободный космический папуас, куда хочет - туда и стреляет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...