Horoll Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну Кейдж какой то там потомок кого то на самом деле. Потомок древних фанатиков, которые выращивали идеальных воинов для битвы, с помощью всяких хитрых способов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Бвахахахаха. Моддер разлочил Рэйна, Синдел и Бараку. Ну а что там разлочивать, если они правда есть? Точно уверен, что их вставят обратно. Круто ) Я тоже удивился что их нет в ростэре, когда к компании с ними вполне можно драться. Эд Бун - тролль) Если дадут возможность - еще денег им закинем. За и против Синдел я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А мне больше всего понравилась концовка Лю Кэнга - парень к успеху пришел. Да и с семьёй все наладилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Патч на 15 гигов. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Господи, какой же не удобный онлайн >.< Вроде на стримах обещали сделать что можно будет поставить поиск игры и делать что угодно, ладдер играть или в тренинге сидеть( как в нормальных файтингах), а на деле, не только сидеть и пялить экран, пока игра ищет противника, а она ещё и каждый раз заново входит в сеть... 2015 год, ну ё маё. Учитывая что каждый второй отваливается( или рейдж кьютит вырубая консоль,хз) просто задолбало( Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тоже не понял момента с блокировкой интерфейса во время поиска. Ну да ладно, благо народу много, быстро [ну уж нет]одит. По поводу выходов - пока ни разу не встречал. Но это наверное потому что я не нагибаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Таки подтормаживает игра в сети. Надеюсь будут улучшения. Инджастис на момент выхода был плавнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Раз на раз не приходится. С одним играешь - нормально, со вторым - как в киселе. Причем, похоже, только ты в нём, противник, по крайней мере, резво устраивает ультранасилие D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да. Так и есть. Меня оппонент за Кэсси очень резво вбил в пол. А вот второго за Рейдена я таки укопал. Плохо что комбы будет не прожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Блин, мне нравится Милена с щачлом, но у Милены с саями кошернее комбы и прессинг лучше. И чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Блин, мне нравится Милена с щачлом, но у Милены с саями кошернее комбы и прессинг лучше. И чё делать? Да обе по-своему хороши. В принципе у них даже есть похожая комба, конец просто разный. Та что F344 xx Roll NjP а дальше у каждой свой финиш но один фиг на 38% Правда я его роняю Изменено 19 апреля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Открыл Китану-Темную Императрицу. В онлайне подтормаживает, опять нарвался на ту же Кэсси Кейдж похоже - не прожимается абсолютно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А что надо сделать чтоб открыть этот костюм? У меня тормоза были буквально один раз, на самом деле. Потом чувак просто отвалился. Видать фарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А что надо сделать чтоб открыть этот костюм? Пройти почасовую башню Китаной и получить золотой статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня друг её открыл пройдя недельную башню за горо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня друг её открыл пройдя недельную башню за горо. Я тоже про это читал, но за Горо не дали несмотря на голд рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я тоже про это читал, но за Горо не дали несмотря на голд рейтинг странно, но у него точно именно так открылось, он за китану вообще не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 http://youtu.be/CEr-44ZpH7U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А почему 12-го, а не 13-го?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) А почему 12-го, а не 13-го?) не пятница же :) Между тем в ДЛЦ появился полный анлок крипта и костюмы для Саба. Отдельным паком для Китаны, Кенши и Шиннока У меня своя печаль. То что прожимается в тренинге совершенно не жмется в онлайне. Изменено 4 мая, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сегодня утром Джейсон ещё не был доступен в списке бойцов. :( Между тем в ДЛЦ появился полный анлок крипта и костюмы для Саба. Отдельным паком для Китаны, Кенши и Шиннока Это, по моему, с самого начала в PSN было доступно. У меня своя печаль. То что прожимается в тренинге совершенно не жмется в онлайне. Возможны две причины. 1) Пинг. Если я правильно понял, игра, равняется на игрока с слабейшим пингом и слегка замедляет скорость боя. С учётом того, что комбы привыкаешь делать с определённой скоростью - возможны промахи и провисания в атаках. 2) Навык игры. Тренироваться нужно в боевой обстановке, т.е. с компом не ниже харда, лучше выше. Это даст хотя бы примерное представление о тех хардкорных задротах игроках, что иногда встречаются в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Сегодня утром Джейсон ещё не был доступен в списке бойцов. Если речь про Стим, то там все обновления зафиксированные на дату открываются примерно в 8 вечера по Москве. Это, по моему, с самого начала в PSN было доступно. На ПК позже появилось. Возможны две причины. 1) Пинг. Если я правильно понял, игра, равняется на игрока с слабейшим пингом и слегка замедляет скорость боя. С учётом того, что комбы привыкаешь делать с определённой скоростью - возможны промахи и провисания в атаках. 2) Навык игры. Тренироваться нужно в боевой обстановке, т.е. с компом не ниже харда, лучше выше. Это даст хотя бы примерное представление о тех хардкорных задротах игроках, что иногда встречаются в сети. Скорее пинг. Впрочем я еще страдаю от крестовины. У меня Logitech F310, и у него крестовина одним куском. В результате зачастую нажатия вещей типа назад вниз фиксируются с промежуточным значением. А еще сегодня нам обещан здоровенный патч, который будет фиксить проблемы. Изменено 5 мая, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Патч почти на 16 гигов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Это уже 60Гб файлов пришлось скачать для МК.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну просто тупо патчи по весу уже превысили саму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти