DarthM Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Да я как первый комп себе собрал в 2000-м, так на Радики и подсел. Вроде и понимаю, что геморр постоянный, пока дрова не обновят с учетом нововведений, но продолжаю грызть кактус... Ладно, подожду пока... "Сюда не смотреть там в конце про тех кто не на нвидиа" http://www.youtube.com/watch?v=uWN6nfK52XE Сейчас пойду допроходить. Надеюсь не так много осталось Изменено 16 апреля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Выбил что хотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 О, норм ) У меня пока только костюм из башни есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Выбил что хотел :) Ну, Милена в этой части ещё большая зайка, чем в прошлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) О, норм ) У меня пока только костюм из башни есть. Этот тоже из башни выбивается Из бесконечной Изменено 17 апреля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 большой минус, что в башню теперь нельзя за одним компов вдвоем:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну, Милена в этой части ещё большая зайка, чем в прошлой. "вот только"Увы, слили ее просто бездарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 "вот только"Увы, слили ее просто бездарно Это да, иначе как WTF?! и не подумаешь. Ди'Вора для меня стала еще более отвратной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так я и не понял, чем Кейджи такие особенные. Вот. И тренд на бороды, конечно. Бородатый Саб, бородатый Скорп, бородатый Кенши. Всем бороды, слава бороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Это да, иначе как WTF?! и не подумаешь. Ди'Вора для меня стала еще более отвратной. :) У нее одна из лучших глав в игре. Справедливости ради :) Но у народа от массы событии горит. Чего стоит Синдел, которая имела больше времени чем персонажи из действующего ростера Так я и не понял, чем Кейджи такие особенные. Вот. И тренд на бороды, конечно. Бородатый Саб, бородатый Скорп, бородатый Кенши. Всем бороды, слава бороде. Ну Кейдж какой то там потомок кого то на самом деле. А борода она тактическая же. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Итс офишл - Кунг Джин заднеприводной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Никто не слышал, Нуба вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Итс офишл - Кунг Джин заднеприводной. то то мне он сразу не понравился! Finish Him! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Никто не слышал, Нуба вернут? Хз. Он уже может быть и не Нуб - в сюжетке есть Сарина, которая спойлернула что Би Хан освободился сам и освободил ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хз. Он уже может быть и не Нуб - в сюжетке есть Сарина, которая спойлернула что Би Хан освободился сам и освободил ее. звание может быть и переходящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Удобно что есть семейство Кейджов, есть на ком моеу Горо трениться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не понял про кун джина. Я сейчас на главе с Рэйдэном... Не пугайте меня. Геи в МК? Бруталити им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Оспаде, ну гей и гей. Это ж не драгонаг, где приходится булки от них спасать. На самом деле там тупо одна фраза Рэйдена во флэшбеке об этом говорит, и всё. Глазки он строить никому не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) тьфу, теперь фраза про "буддийским мо[ну уж нет]ам все равно кто ты, главное какой ты внутри" приобретает странный оттенок... чертов рейден Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 епт, ну и что что гей? Кому то не пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ИМХО эти детали можно было и опустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Бвахахахаха. Моддер разлочил Рэйна, Синдел и Бараку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Круто ) Я тоже удивился что их нет в ростэре, когда к компании с ними вполне можно драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 йуху, так старых бойцов вернут, Страйкер таки будет? Вроде как на тытрубе светился *тут цотонинскей смех и потирание джойстика* А так ничего, в мультиплеере бодренько всё, олдфаговскими слюнями все залил, ожидал много худшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вы всё врётиии! Не было в сюжетке намёков про Кун Джина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти