Габозов Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Скорее всего докинут DLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Онлайн что-то не очень, никого особо нет. Система подбора неудобная, в СФ 4 и то лучше, там хоть виден пинг противника и список желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я что-то не понял, купил обычную версию на диске, купил в сторе Kombat Pack, а новые чары у меня так и не появились :( Звонить в техподдержку или они у всех ещё не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я что-то не понял, купил обычную версию на диске, купил в сторе Kombat Pack, а новые чары у меня так и не появились :( Звонить в техподдержку или они у всех ещё не работают? Комбат пак это сизон пас, чары еще не вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Глянул на трубе стори мод - будто сезон чего-то среднего между старгейтом и агентами щита посмотрел за 2.5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не знаю, мне сторимод доставил в принципе. Вполне бодрый такой, с шаблонными предательствами, конечно, но тем не менее. Понравилась фишка с, как выше говорили, школотой. Тупо потому, что старых персонажей удачно состарили в плане дизайна. Ну а новые... такое. В целом сойдут. А вот то что не завезли играбельных киборгов и правда жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) А у меня гориит. Убили любимого персонажа. Правда некоторые мертвые в стори моде скакали и нехило так Изменено 16 апреля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) мда сторимод мягко говоря неоднозначный... с одной стороны вся няшность семейки Кейджей несмотря на то что проштампована была до самого днища все равно доставила. Джонни - отец-одиночка. Я этого десять лет ждал :D И Джакс чинящий мирный советсткий трактор... некоторые моменты просто нереальный слив, вроде того как котал ханом вытирают пол вообще все, воссоеденение Кенши и Такеши... да блин в чертвом комиксе и то лучше их отношения друг с другом и со скорпом показаны О_о Кун Джин вообще лалка и ненужен. с другой стороны было много прикольных камео и кивков в сторону оригинального лора. эт конечно все хорошо. как и "спойлер"злой рейден, дубль два. но общей низкопробности всего не отменяет. ну и из школоты реально нужна была наверное половина... новые персы тоже туда-сюда. вон ганфайтер этот, какие крутые у него приемы и фишки оригинальные... но нафиг он в этом сеттинге нужен? и т.п. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 новые персы тоже туда-сюда. вон ганфайтер этот, какие крутые у него приемы и фишки оригинальные... но нафиг он в этом сеттинге нужен? и т.п. Заместо страйкера. Да и видимо Десстроук был крайне популярен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 купил, не запускается. круто, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 купил, не запускается. круто, чё. Что то пишет? Что вообще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Что то пишет? Что вообще происходит? ничего не происходит. Нажимаю Play - ничего, Сonfigure - ничего. Дрова обновлял, перезагружать пробовал, целостность кэша проверял, с бубном танцевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня так было, пока остальное не скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вот только все скачалось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Блоб файлы Стима удалял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) нет, а смысл? У меня же конкретная игра не запускается, а не стим вообщем (или все игры). Или думаешь, дело все же может быть в этом? пришла в голову мысль - качну репак, и посмотрю, как он будет себя вести Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Ull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Джойстик отключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 пробовал, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А известно когда дадут Хищником порулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А известно когда дадут Хищником порулить? 04/26 – MASKDMURDER Pack 05/10 – Klassic Pack #1 05/24 – HUNTERPREY Pack 06/07 – Klassic Pack #2 24го мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 камрады, если что, на будущее - пиратка говорит, что не хватает "0xc000007b" - в этом и вся проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 нет, а смысл? У меня же конкретная игра не запускается, а не стим вообщем (или все игры). Или думаешь, дело все же может быть в этом? пришла в голову мысль - качну репак, и посмотрю, как он будет себя вести У меня так Сегун не срабатывал. Решил именно удалением файлов с расширением blob из стима. Иногда чистил все кроме папок и экзешника Стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 дрова обновил? Обновил... на свою голову... :o Теперь крашится каждый раз при победной анимации перса... <_< Вечно с "Радиками" какая-то фигня в плане дров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хмм. Никогда не брал Радеоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хмм. Никогда не брал Радеоны Да я как первый комп себе собрал в 2000-м, так на Радики и подсел. Вроде и понимаю, что геморр постоянный, пока дрова не обновят с учетом нововведений, но продолжаю грызть кактус... Ладно, подожду пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти