Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 895
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Онлайн что-то не очень, никого особо нет. Система подбора неудобная, в СФ 4 и то лучше, там хоть виден пинг противника и список желающих.

Я что-то не понял, купил обычную версию на диске, купил в сторе Kombat Pack, а новые чары у меня так и не появились :( Звонить в техподдержку или они у всех ещё не работают?

Я что-то не понял, купил обычную версию на диске, купил в сторе Kombat Pack, а новые чары у меня так и не появились :( Звонить в техподдержку или они у всех ещё не работают?

Комбат пак это сизон пас, чары еще не вышли.

Глянул на трубе стори мод - будто сезон чего-то среднего между старгейтом и агентами щита посмотрел за 2.5 часа.

Не знаю, мне сторимод доставил в принципе. Вполне бодрый такой, с шаблонными предательствами, конечно, но тем не менее. Понравилась фишка с, как выше говорили, школотой. Тупо потому, что старых персонажей удачно состарили в плане дизайна. Ну а новые... такое. В целом сойдут. А вот то что не завезли играбельных киборгов и правда жалко.

А у меня гориит. Убили любимого персонажа.

Правда некоторые мертвые в стори моде скакали и нехило так

Изменено пользователем DarthM

мда сторимод мягко говоря неоднозначный... с одной стороны вся няшность семейки Кейджей несмотря на то что проштампована была до самого днища все равно доставила. Джонни - отец-одиночка. Я этого десять лет ждал :D И Джакс чинящий мирный советсткий трактор... некоторые моменты просто нереальный слив, вроде того как котал ханом вытирают пол вообще все, воссоеденение Кенши и Такеши... да блин в чертвом комиксе и то лучше их отношения друг с другом и со скорпом показаны О_о Кун Джин вообще лалка и ненужен.

с другой стороны было много прикольных камео и кивков в сторону оригинального лора. эт конечно все хорошо.

как и

"спойлер"
злой рейден, дубль два
. но общей низкопробности всего не отменяет. ну и из школоты реально нужна была наверное половина...

новые персы тоже туда-сюда. вон ганфайтер этот, какие крутые у него приемы и фишки оригинальные... но нафиг он в этом сеттинге нужен? и т.п.

Изменено пользователем Rost_Light

новые персы тоже туда-сюда. вон ганфайтер этот, какие крутые у него приемы и фишки оригинальные... но нафиг он в этом сеттинге нужен? и т.п.

Заместо страйкера. Да и видимо Десстроук был крайне популярен

Что то пишет?

Что вообще происходит?

ничего не происходит. Нажимаю Play - ничего, Сonfigure - ничего. Дрова обновлял, перезагружать пробовал, целостность кэша проверял, с бубном танцевал.

нет, а смысл? У меня же конкретная игра не запускается, а не стим вообщем (или все игры). Или думаешь, дело все же может быть в этом?

пришла в голову мысль - качну репак, и посмотрю, как он будет себя вести

Изменено пользователем Ull

А известно когда дадут Хищником порулить?

04/26 – MASKDMURDER Pack

05/10 – Klassic Pack #1

05/24 – HUNTERPREY Pack

06/07 – Klassic Pack #2

24го мая

камрады, если что, на будущее - пиратка говорит, что не хватает "0xc000007b" - в этом и вся проблема!

нет, а смысл? У меня же конкретная игра не запускается, а не стим вообщем (или все игры). Или думаешь, дело все же может быть в этом?

пришла в голову мысль - качну репак, и посмотрю, как он будет себя вести

У меня так Сегун не срабатывал. Решил именно удалением файлов с расширением blob из стима. Иногда чистил все кроме папок и экзешника Стима.

дрова обновил?

Обновил... на свою голову... :o Теперь крашится каждый раз при победной анимации перса... <_< Вечно с "Радиками" какая-то фигня в плане дров...

Хмм. Никогда не брал Радеоны

Да я как первый комп себе собрал в 2000-м, так на Радики и подсел. Вроде и понимаю, что геморр постоянный, пока дрова не обновят с учетом нововведений, но продолжаю грызть кактус... Ладно, подожду пока...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...