USSRxAZ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Шота Шао Кан злой а игра тру, ощущения как на сеге были практически Изменено 9 июля, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Все же надо собраться и купить. И таки брать геймпад или нет? Раньше как-то все играли на клаве и обходилось. а еще на ПК была Virtua Fighter 2. Вот это тоже круто шло вдвоем, втроем на одном компе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Брать геймпад. На нем быстрее, да и есть QTE миниигры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И как тебе сетевуха? =) Отлично. Никого долго ждать не надо. Да и царь горы тоже хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И таки брать геймпад или нет? Раньше как-то все играли на клаве и обходилось. Если не собираешься покорять сетевую, можно обойтись клавой - только перебиндить кнопки надо, а то от стандартной раскладки пальцы через 10 минут сводит. Лично я все кроме движения и блока на нумпад вынес, вполне комфортно получилось. Плюс на клаве можно забить комбинации на одну кнопку и ногебать двумя пальцами :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 По идее вот настройка, чтобы вырубить микрофон вообще 1). Windows Key + R 2). Type %appdata% and search 3). Look for the folder MKKE and open it 4). Open the options file with Notpad and change the Vioce Setting to False 5). Be happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Народ, как играть Джаксом? Дошел до него в кампании и залип, ничего не могу сделать(Даже бесполезного грушу-бараку не победил :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Я спамил 2 скилла (хотя за кого я там спамил больше... :( ): удар в лицо рукой и выстрел. Это все вниз + вперед/назад и какая-то из кнопок. Доходило до смешного, мы расходились по углам и спамили ренж-атаки. Изменено 10 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вспомнил два самых тупых боя нового МК - Джейд вс Смоук и Кейдж вс Джакс. Я орал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ребята у кого какой геймпад? Мой погорел, и было неудобство - управление с миниджойстика, крестовина работала только по направлениям, без диагонали. Есть норм геймпады с полностью функциональным крестом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ребята у кого какой геймпад? Мой погорел, и было неудобство - управление с миниджойстика, крестовина работала только по направлениям, без диагонали. Есть норм геймпады с полностью функциональным крестом? Точно такая же беда случилась со старым геймпадом. В итоге взял вот этот. Очень даже доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В итоге взял вот этот. Очень даже доволен. вроде по отзывам долго не живет же. почему не логитек F710? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У меня Logitech F510. Живет долго и славно. Правда с моими огромными граблями пришлось к нему некоторое время привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вроде по отзывам долго не живет же. почему не логитек F710? Крестовина не нравится, да и неудобный он для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) пользуюсь таким "тырк" не перевариваю я все эти стики, или как их там. Да и пользую только для файтингов и эмулятором сега/денди Изменено 11 июля, 2013 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А я просто юзаю джостики от Ps3 :rolleyes: Живет у меня уже два года, при том что тоскал их( вместе с консолью) по всем возможным впискам, и т.д.) Хардкор тестинг пройден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А я просто юзаю джостики от Ps3 :rolleyes: Живет у меня уже два года, при том что тоскал их( вместе с консолью) по всем возможным впискам, и т.д.) Хардкор тестинг пройден) Как вообще он с компом? Дружит или для знакомства нужно очень много прелюдий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я пытался вснуть, он писал что-то типа идет установка дров и тд, но видимо я как-то это отменил, потому что у меня не заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Качаешь прогу с дровами, и играешь) MotioninJoy - можно с блютуз адаптером даже настроить,куча настроек для джостика, всё автоматом быстро ставится и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Господа,,а как,собственно,можно драться со скорпионом?Хук,адовая телепортация,адовые комбо.Самое неприятное,что даже если блочишь все это дело-то у тебя тупо уходит хп,а если пытаешься выйти на контратаку сразу получаешь телепортацию в щщи и все по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Кем сам дерешься то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Не знаю какие вообще могут быть проблемы со скорпом... Вот Ермак или Нуб , это да.... я даже опуститься на землю\подойти не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Не знаю какие вообще могут быть проблемы со скорпом... Вот Ермак или Нуб , это да.... я даже опуститься на землю\подойти не могу =( Ну лично у меня со скорпом следующее. Делаешь дистанцию - телепорт в спину/гарпун в лицо (гарпун можно поймать если в момент подлета дернулся вперед или назад из блока) После гарпуна - хорошая комба либо икс. На дистанции достает огнем. Если в упор - подсечка затем телепорт или еще что то. Изменено 13 июля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Скорпион - это нуб в MK9, самый простой чар, и самый сильный среди новичков. С ним надо просто придрачиться драться, он весьма медленный и предсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Скорпион - это нуб в MK9, самый простой чар, и самый сильный среди новичков. С ним надо просто придрачиться драться, он весьма медленный и предсказуемый Ты его с Нубом не перепутал? Он еще проще. Учим 2 приема и балдеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти