Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Шота Шао Кан злой

а игра тру, ощущения как на сеге были практически

Изменено пользователем USSRxAZ

• Ответов 895
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все же надо собраться и купить.

И таки брать геймпад или нет? Раньше как-то все играли на клаве и обходилось.

а еще на ПК была Virtua Fighter 2. Вот это тоже круто шло вдвоем, втроем на одном компе!

И таки брать геймпад или нет? Раньше как-то все играли на клаве и обходилось.

Если не собираешься покорять сетевую, можно обойтись клавой - только перебиндить кнопки надо, а то от стандартной раскладки пальцы через 10 минут сводит. Лично я все кроме движения и блока на нумпад вынес, вполне комфортно получилось. Плюс на клаве можно забить комбинации на одну кнопку и ногебать двумя пальцами :D.

По идее вот настройка, чтобы вырубить микрофон вообще

1). Windows Key + R

2). Type %appdata% and search

3). Look for the folder MKKE and open it

4). Open the options file with Notpad and change the Vioce Setting to False

5). Be happy

Народ, как играть Джаксом? Дошел до него в кампании и залип, ничего не могу сделать(Даже бесполезного грушу-бараку не победил :( )

Я спамил 2 скилла (хотя за кого я там спамил больше... :( ): удар в лицо рукой и выстрел. Это все вниз + вперед/назад и какая-то из кнопок. Доходило до смешного, мы расходились по углам и спамили ренж-атаки.

Изменено пользователем trahuar

Ребята у кого какой геймпад?

Мой погорел, и было неудобство - управление с миниджойстика, крестовина работала только по направлениям, без диагонали.

Есть норм геймпады с полностью функциональным крестом?

Ребята у кого какой геймпад?

Мой погорел, и было неудобство - управление с миниджойстика, крестовина работала только по направлениям, без диагонали.

Есть норм геймпады с полностью функциональным крестом?

Точно такая же беда случилась со старым геймпадом. В итоге взял вот этот. Очень даже доволен.

вроде по отзывам долго не живет же. почему не логитек F710?

Крестовина не нравится, да и неудобный он для меня.

пользуюсь таким

"тырк"
s1t12134h.jpg

не перевариваю я все эти стики, или как их там. Да и пользую только для файтингов и эмулятором сега/денди

Изменено пользователем dimon_metalist

А я просто юзаю джостики от Ps3 :rolleyes: Живет у меня уже два года, при том что тоскал их( вместе с консолью) по всем возможным впискам, и т.д.) Хардкор тестинг пройден)

А я просто юзаю джостики от Ps3 :rolleyes: Живет у меня уже два года, при том что тоскал их( вместе с консолью) по всем возможным впискам, и т.д.) Хардкор тестинг пройден)

Как вообще он с компом? Дружит или для знакомства нужно очень много прелюдий?

Я пытался вснуть, он писал что-то типа идет установка дров и тд, но видимо я как-то это отменил, потому что у меня не заработало.

Качаешь прогу с дровами, и играешь) MotioninJoy - можно с блютуз адаптером даже настроить,куча настроек для джостика, всё автоматом быстро ставится и всё.

Господа,,а как,собственно,можно драться со скорпионом?Хук,адовая телепортация,адовые комбо.Самое неприятное,что даже если блочишь все это дело-то у тебя тупо уходит хп,а если пытаешься выйти на контратаку сразу получаешь телепортацию в щщи и все по новой.

Не знаю какие вообще могут быть проблемы со скорпом... Вот Ермак или Нуб , это да.... я даже опуститься на землю\подойти не могу =(

Не знаю какие вообще могут быть проблемы со скорпом... Вот Ермак или Нуб , это да.... я даже опуститься на землю\подойти не могу =(

Ну лично у меня со скорпом следующее. Делаешь дистанцию - телепорт в спину/гарпун в лицо (гарпун можно поймать если в момент подлета дернулся вперед или назад из блока)

После гарпуна - хорошая комба либо икс.

На дистанции достает огнем.

Если в упор - подсечка затем телепорт или еще что то.

Изменено пользователем DarthM

Скорпион - это нуб в MK9, самый простой чар, и самый сильный среди новичков. С ним надо просто придрачиться драться, он весьма медленный и предсказуемый

Скорпион - это нуб в MK9, самый простой чар, и самый сильный среди новичков. С ним надо просто придрачиться драться, он весьма медленный и предсказуемый

Ты его с Нубом не перепутал? Он еще проще. Учим 2 приема и балдеем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...